TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Grafikkarten und Displays allgemein

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 02.02.2015, 22:52   #26 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 29.01.2015
Beiträge: 29

Nils M befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Probleme mit ZOTAC-Kein Treiber

update:
instaliere win 7 upgrade jetzt direkt.
hoffe es klappt inkl upgrade trick

---------- Post hinzugefügt 22:31 ---------- Vorheriger Post von at 22:08 ----------

Update: Win 7 upgrade instaliert.
CMOS RESET scheint was gebracht zu haben(hoffentlich) jedenfalls habe ich sofort inet

DANKE

jetzt gehts an den upgradetrick

Oder kann ich vorher erst versuchen den nvidia treiber zu instalieren?
ihat sich hier wirklich etwas geändert das nvidia jetzt einen treiber veröffentlich hatt der für mehrere reihen gleichermaßen funktioniert?
wie würdet ihr vorgehen.
will nicht wieder von vorne anfangen.
PS: wie sieht es mit den win 7 updates aus. jetzt schon machen oder erst nach aktivierung via "upgrade-trick " ?

---------- Post hinzugefügt 22:52 ---------- Vorheriger Post von at 22:31 ----------

kann bitte jemand was dazu sagen der ahnung hat ?
möchte diese kaptitel endlich abschließen.
vielen dank
Nils M ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2015, 00:13   #27 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 29.01.2015
Beiträge: 29

Nils M befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Probleme mit ZOTAC-Kein Treiber

Zwischenstand
windows 7 instaliert.
nach windows update anvidia treiber automatisch drauf und zwar dieser game ready treiber ...
sowas gabs noch nie. braucht man sich ja um nix mehr selber zu kmmern :


ABER desktop ist schwarz.

hatte ich auch noch nie (hinweis auf probleme ? )
Nils M ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2015, 00:19   #28 (permalink)
sp
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von sp
 

Registriert seit: 19.06.2003
Beiträge: 2.699

sp ist ein Lichtblicksp ist ein Lichtblicksp ist ein Lichtblicksp ist ein Lichtblicksp ist ein Lichtblick

Standard AW: Probleme mit ZOTAC-Kein Treiber

Falsches Anzeigegerät ausgewählt? Kann vorkommen wenn mehr als nur ein Bildschirm dran hängt.
sp ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
Nils M (03.02.2015)
Alt 03.02.2015, 00:56   #29 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 29.01.2015
Beiträge: 29

Nils M befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Probleme mit ZOTAC-Kein Treiber

warum geschützter inet modus aktiv
habe aktivierung aufgehoben nach dem ich avira geladen habe.

---------- Post hinzugefügt 00:33 ---------- Vorheriger Post von at 00:32 ----------

eigentlich nicht.ist nur n monitor dran

---------- Post hinzugefügt 00:56 ---------- Vorheriger Post von at 00:33 ----------

ok hab design geändert.
merkwprdig nur da man sonst ja standartmessig ddiesen blauen windows desktop hat.

Fragen.
1.kann essein das ich noch kein servicpack habe ?
wie kann ich es laden ?

2. warum war der geschützte modus aktiv ?


3. reicht avira oder sollte ich mir besser wieder norton holen ?
Nils M ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2015, 01:04   #30 (permalink)
sp
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von sp
 

Registriert seit: 19.06.2003
Beiträge: 2.699

sp ist ein Lichtblicksp ist ein Lichtblicksp ist ein Lichtblicksp ist ein Lichtblicksp ist ein Lichtblick

Standard AW: Probleme mit ZOTAC-Kein Treiber

Ja, nach einer neuinstallation fehlt das Servicpack. Einfach Windows Update ausführen(sollte dich windows auch schon gefragt haben).

Das weis ich auch nicht.

Besser bei avira bleiben, das letzte mal Northrn war ne katasrophe.
sp ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
Nils M (03.02.2015)
Alt 03.02.2015, 02:00   #31 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 29.01.2015
Beiträge: 29

Nils M befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Probleme mit ZOTAC-Kein Treiber

ok danke.
updates schon ausgeführt.
kannst du mir vll noch kurz bei den sicherheitseinstellungen helfen :

will mir capture one express (for sony) runterladen.

bekomme nach dem download aber immer die meldung

die software ist schädlich und wurde blockiert.

irgendwie bin ich beklopter geworden
odereinfache dinge werdn inzwischen kompliziert.

es ist n simpler download

---------- Post hinzugefügt 02:00 ---------- Vorheriger Post von at 01:51 ----------

PS google chrome sagt mir folgendes:

Wenn Sie keine Downloadwarnungen von Chrome erhalten möchten, können Sie die Einstellung zum Phishing- und Malwareschutz deaktivieren. Bei Deaktivierung dieser Warnungen werden auch andere Malware- und Phishingwarnungen deaktiviert.

Klicken Sie im Browserfenster oben rechts auf das Chrome-Menü Chrome menu.
Wählen Sie Einstellungen aus.
Klicken Sie auf Erweiterte Einstellungen anzeigen.
Deaktivieren Sie unter "Datenschutz" das Kontrollkästchen "Phishing- und Malware-Schutz aktivieren".

sollte ich das machen?


wenn ja finde keinen reiter der von einstellungen zu erweoterten einstellungen führt.

"nur zu erweiterungen"


DORT WIEDERUM finde ich aber nichts zum thema: Phishing- und Malware-Schutz aktivieren".
Nils M ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
hilfe, problem, probleme, treiber, zotackein


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
ZOTAC Nvidia Geforce GTX 470 AMP Start Probleme Chip_DD NVIDIA GeForce Grafikkarten 28 28.05.2011 07:28
Kein Treiber für Nvidia u Vista PC-Freak NVIDIA GeForce Grafikkarten 6 17.04.2009 21:16
[News] Kein Cheating im Catalyst-Treiber - sagt AMD TweakPC Newsbot News 4 30.10.2008 13:04
Kein Treiber unter Vista Rekkix AMD/ATI Radeon Grafikkarten 15 22.02.2008 16:34
Kein Bild nach Treiber deinstallation Hilfesuchender AMD/ATI Radeon Grafikkarten 1 13.01.2008 05:57


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:32 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved