TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > CPUs und Mainboards allgemein > Intel: CPUs und Mainboards

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 07.05.2007, 11:00   #1 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 07.05.2007
Beiträge: 1

HappyChillmore befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Frage 2 Dual Cores vs. 1 Quad Core

wie der titel schon sagt, frage ich mich was die bessere lösung ist, ein system mit 2 dual core prozessoren oder eins mit einem quadcore. 2 dual cores sind auf jeden fall die preislich günstigere lösung aber hat es irgendwelche nachteile gegenüber einem quadcore?
HappyChillmore ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2007, 11:07   #2 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von peak_of_tweak
 

Registriert seit: 07.03.2005
Beiträge: 4.826

peak_of_tweak ist ein wunderbarer Anblickpeak_of_tweak ist ein wunderbarer Anblickpeak_of_tweak ist ein wunderbarer Anblickpeak_of_tweak ist ein wunderbarer Anblickpeak_of_tweak ist ein wunderbarer Anblickpeak_of_tweak ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: 2 Dual Cores vs. 1 Quad Core

Und wie willst du zu einem halbwegs vernünftigen preis an ein mobo mit 2 cpu-sockeln kommen?

Zudem: Was hast du alles vor? Welche anwendungen hast du vor oder nur zocken?
peak_of_tweak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2007, 11:11   #3 (permalink)
Daywalker
 
Benutzerbild von Bad Blade
 

Registriert seit: 21.05.2002
Beiträge: 5.183

Bad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: 2 Dual Cores vs. 1 Quad Core

Hi,
wie schon gesagt, ein Dual CPU Mainboard ist sehr teuer. Da würd ich lieber eine Quad CPU kaufen.

Von der Leistung her nehmen die sich sicher nicht viel, sogar möglich, dass der quad core schneller ist.

Gruß
Alex
Dein System unter dem Avatarbild? Einfach ins Kontrollzentrum gehen->Profil bearbeiten und unter "Mein System" alles eintragen
Vegetarier essen meinem Essen das Essen weg!
Bad Blade ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2007, 11:54   #4 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von tomcatoggo
 

Registriert seit: 31.10.2005
Beiträge: 1.357

tomcatoggo ist ein sehr geschätzer Menschtomcatoggo ist ein sehr geschätzer Menschtomcatoggo ist ein sehr geschätzer Menschtomcatoggo ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard AW: 2 Dual Cores vs. 1 Quad Core

@ Bad Blade: denkst Du nicht, dass das sehr wage Äußerungen sind, wenn Du noch nicht mal weißt, wofür er das braucht...
Wobei ich rein aus Mainboard- und Kompatibilitätsgründen den QuadCore vorziehen würde... aber entscheidend wäre mal, wofür er so ein System überhaupt braucht... gibt nicht so viele Anwendungszwecke für so viel CPU Power... außer er hat grad im Lotto gewonnen
tomcatoggo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2007, 21:12   #5 (permalink)
TPC Rampensau
 
Benutzerbild von borsti
 

Registriert seit: 19.11.2006
Beiträge: 8.680

borsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: 2 Dual Cores vs. 1 Quad Core

nunja her tomcatoggo,
wenn er einen Q zur diskussion hernazieht wird er wohl über ein intel multi cpu sys sprechen. Das intels multi cpu systeme nicht der kracher sind, ist wohl schon länger bekannt, alles läuft über die nb, die cpu´s kommunuzieren über sie, der ram mit den cpu´s, die grakas etc pp. Da geht selbst dem stärksten chipset bei der bandbreite also die luft aus.

Bei AMD sehe das zwecks HT link schon besser aus.

Der Q wird also schneller sein als ein multi cpu sys, da hier die kommunikation der kerne schneller ist und keine bandbreite kostet.

Finanziel gesehen macht er auch mehr sinn da zum teuren dualboard noch ecc reg. ram kommt

Geändert von borsti (08.05.2007 um 07:20 Uhr)
borsti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.05.2007, 04:56   #6 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 20.03.2006
Beiträge: 189

Marduk666Legion befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: 2 Dual Cores vs. 1 Quad Core

Aber ECC RAM is auch net viel teurer, wenn ich das richtig seh oder?

Marduk
Marduk666Legion ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.05.2007, 13:03   #7 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von tomcatoggo
 

Registriert seit: 31.10.2005
Beiträge: 1.357

tomcatoggo ist ein sehr geschätzer Menschtomcatoggo ist ein sehr geschätzer Menschtomcatoggo ist ein sehr geschätzer Menschtomcatoggo ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard AW: 2 Dual Cores vs. 1 Quad Core

...eben borsti... ein Quad macht (meistens jedenfalls) mehr Sinn und ist dabei a) kompatibler und b) günstiger (wobei es mir da schon schwer fällt, das Wort günstig zu benutzen )

...stimmt...so viel teurer wär das auch nicht... aber billiger wirds sicher nicht

...langsam wärs aber an der Zeit, dass sich der Herr Threadersteller dazu mal zu Wort meldet...
tomcatoggo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.05.2007, 13:49   #8 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von peak_of_tweak
 

Registriert seit: 07.03.2005
Beiträge: 4.826

peak_of_tweak ist ein wunderbarer Anblickpeak_of_tweak ist ein wunderbarer Anblickpeak_of_tweak ist ein wunderbarer Anblickpeak_of_tweak ist ein wunderbarer Anblickpeak_of_tweak ist ein wunderbarer Anblickpeak_of_tweak ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: 2 Dual Cores vs. 1 Quad Core

Wahrscheinlich hat er seine "auf jeden fall günstigere" 2x dual-core lösung mal komplett durchgerechnet und war selbst geschockt.
peak_of_tweak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.05.2007, 09:29   #9 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von tomcatoggo
 

Registriert seit: 31.10.2005
Beiträge: 1.357

tomcatoggo ist ein sehr geschätzer Menschtomcatoggo ist ein sehr geschätzer Menschtomcatoggo ist ein sehr geschätzer Menschtomcatoggo ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard AW: 2 Dual Cores vs. 1 Quad Core

jep... aber so geschockt, dass er sich nichmehr meldet kann er eigentlich nich sein...
tomcatoggo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.05.2007, 16:26   #10 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von behlertaxi
 

Registriert seit: 09.05.2007
Beiträge: 181

behlertaxi kann nur auf Besserung hoffen

Standard AW: 2 Dual Cores vs. 1 Quad Core

Ich weis garnicht warum er eine Umfrage macht ob 2 Dual Core, besser sind als ein Quad Core... Ich meine auch wen es so ist, was hatt man davon wen man sich wie in vorriegen Threads schon gesagt wurde, ein Mainboard holt was hunderte von Euro kostet (wen es überhaupt eins gibt) nur um sich 2 Dual Core Prozessoren in sein System zu stecken ??? Da muss einer entweder ein PC-Freak³ sein oder ein komplett gestörter...Nur weil es billiger ist ??? Im Endeffekt ist es nicht billiger, da das Mainboard den Preis schon wieder hoch kickt...
Also ich würde mir entweder einen Core Quad kaufen, oder einfach nur einen E6400 in overclocken und einen anderen Lüfter dran machen...fertig. Ist voll und ganz ausreichend für die nächsten Jahre (2)min.

-------------
Intel Core 2 Duo E6400 overclocking 2*3,21Ghz Zalman CNPS 9700LED.
Asus P5B Mainbaord.
Nvidia Geforce 7950GT overlclocking GPU-620Mhz RAM-1540Mhz.
Soundblaster X-Fi Xtreme Music...Sennheiser PC160.
Western Digital 320GB 7200U/min. SATA Festplatte 3.5 Zoll.
Coolermaster Centurion Gehäuse.
Netzteil 580Watt Coolermaster.
DVD-Rom Laufwerk.
DVD-Multi Recorder.
Acer AL1916 2ms. 700:1 Kontrast.
Saitek Eclipse Gaming Keyboard.
Razer Krait.
behlertaxi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.05.2007, 16:52   #11 (permalink)
Daywalker
 
Benutzerbild von Bad Blade
 

Registriert seit: 21.05.2002
Beiträge: 5.183

Bad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: 2 Dual Cores vs. 1 Quad Core

Hi
mal abgeshen davon, das man dann 2 gute CPU Lüfter bräuchte und nicht nur einen. Und ob man das alles sagen wir mal in einen MidiTower bekommt? Selbst in einen Bigtower wird es da schon eng werden. Schließlich sind diese Dual Boards doch viel breiter.

Gruß
Alex
Bad Blade ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.05.2007, 18:14   #12 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von behlertaxi
 

Registriert seit: 09.05.2007
Beiträge: 181

behlertaxi kann nur auf Besserung hoffen

Standard AW: 2 Dual Cores vs. 1 Quad Core

Joa das wollte ich ja mit meinem Thread ausdrücken. Aber wer meint sich 2 Dual Core Prozessoren in den PC zu bauen, der ist echt ürgend wie dämlich... Und das das alles nicht einmal in einem Big-Tower rein passt ist ja wohl klar. Tja es gibt halt immer wieder Menschen die meinen zu müssen das es keine Grenze gibt... Aber es gibt eine und diese ist auch nicht überschreitbar. Nur weil vielleicht 2 Dual Cores schneller und billiger sind...wie ich schon sagte, das gleicht sich mit dem Mainboard aus... Und natürlich 2 fette Lüfter.

Gruß Patrick.

-------------
Intel Core 2 Duo E6400 overclocking 2*3,21Ghz Zalman CNPS 9700LED.
Asus P5B Mainbaord.
Nvidia Geforce 7950GT overlclocking GPU-620Mhz RAM-1540Mhz.
Soundblaster X-Fi Xtreme Music...Sennheiser PC160.
Western Digital 320GB 7200U/min. SATA Festplatte 3.5 Zoll.
Coolermaster Centurion Gehäuse.
Netzteil 580Watt Coolermaster.
DVD-Rom Laufwerk.
DVD-Multi Recorder.
Acer AL1916 2ms. 700:1 Kontrast.
Saitek Eclipse Gaming Keyboard.
Razer Krait.
behlertaxi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.05.2007, 18:18   #13 (permalink)
Rechenknecht
 
Benutzerbild von Smonk
 

Registriert seit: 21.03.2007
Beiträge: 93

Smonk befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: 2 Dual Cores vs. 1 Quad Core

ich denke auch, dass das nichts bringen würde (wie schon gesagt MB wird VIEL zu teuer sein).
Smonk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.05.2007, 18:22   #14 (permalink)
TPC Rampensau
 
Benutzerbild von borsti
 

Registriert seit: 19.11.2006
Beiträge: 8.680

borsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: 2 Dual Cores vs. 1 Quad Core

Zitat:
Zitat von behlertaxi Beitrag anzeigen
Nur weil vielleicht 2 Dual Cores schneller und billiger sind...wie ich schon sagte, das gleicht sich mit dem Mainboard aus...
Gruß Patrick.
es wurde iom thrad von mir ausführlich erklärt das 2 dualcores _nicht_ schneller sind sondern ein Quadcore
borsti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.05.2007, 18:52   #15 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von behlertaxi
 

Registriert seit: 09.05.2007
Beiträge: 181

behlertaxi kann nur auf Besserung hoffen

Standard AW: 2 Dual Cores vs. 1 Quad Core

Borsti ich will dir ja nicht zu nahe tretten, aber wen du mein Beitrag gelesen hättest, hättest du herausnähmen können das ich "vielleicht" geschrieben habe. Da nicht jedes System mit gleichen Kompunenten läuft. Es kann durchaus möglich sein, das ein System mit 2 Dual Core Prozessoren schneller ist als ein System mit 1 Quad Core... Also von daher nicht festsetzten borsti...und wen schon, wer es braucht.

-------------
Intel Core 2 Duo E6400 overclocking 2*3,21Ghz Zalman CNPS 9700LED.
Asus P5B Mainbaord.
Nvidia Geforce 7950GT overlclocking GPU-620Mhz RAM-1540Mhz.
Soundblaster X-Fi Xtreme Music...Sennheiser PC160.
Western Digital 320GB 7200U/min. SATA Festplatte 3.5 Zoll.
Coolermaster Centurion Gehäuse.
Netzteil 580Watt Coolermaster.
DVD-Rom Laufwerk.
DVD-Multi Recorder.
Acer AL1916 2ms. 700:1 Kontrast.
Saitek Eclipse Gaming Keyboard.
Razer Krait.
behlertaxi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.05.2007, 19:48   #16 (permalink)
TPC Rampensau
 
Benutzerbild von borsti
 

Registriert seit: 19.11.2006
Beiträge: 8.680

borsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: 2 Dual Cores vs. 1 Quad Core

Zitat:
Zitat von behlertaxi Beitrag anzeigen
Es kann durchaus möglich sein, das ein System mit 2 Dual Core Prozessoren schneller ist als ein System mit 1 Quad Core... Also von daher nicht festsetzten borsti...und wen
Auch das habe ich bereits im ersten post erklärt
der eizige vorteil eines multi gpu sys gegenüber einem multicore prozi ist der höhere l2 cache.

Klar muss man hier Intel und AMD, und auch den verwendungszweck einrechnen.

Gehen wir mal von gaming aus:
Ein multi cpu sys auf intelbasis frisst wie oben beschrieben ein haufen bandbreite auf, was widerrum der anbindung der graka schlecht täte. ist also murx

Auf AMDbasis sieht das da HT verlinkung schon besser aus. auch hätte man ja x speichercontroller. Jedoch kommt bei x controllern auch das x fache ärgerniss mit dem ram


Es mag sein das ein multi cpu sys ein singel sys überholen kann, doch hier geht es um _2_ cpus gegen eine. Und da momentan der einzige quadcore von intel kommt stände der sieger fest

Kannst du mir jetzt folgen?
borsti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2007, 07:52   #17 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von behlertaxi
 

Registriert seit: 09.05.2007
Beiträge: 181

behlertaxi kann nur auf Besserung hoffen

Standard AW: 2 Dual Cores vs. 1 Quad Core

Joa das kann ich. Was ich *******e finde ist das Intel mehr Bandbreite schlucken soll. Na wen das so ist, hab noch nichts gemerkt...
Aber ist ja auch egal. Ich geh einfach mal davon aus das die Intel CPUs einfach für Gaming schneller sind, und die AMD CPUs einfach schneller für Working sind... So kann man es auf jeden Fall auf vielen Seiten lesen. Naja Borsti wer so ein starkes System brauch... woll mal nichts sagen.

-------------
Intel Core 2 Duo E6400 overclocking 2*3,21Ghz Zalman CNPS 9700LED.
Asus P5B Mainbaord.
Nvidia Geforce 7950GT overlclocking GPU-620Mhz RAM-1540Mhz.
Soundblaster X-Fi Xtreme Music...Sennheiser PC160.
Western Digital 320GB 7200U/min. SATA Festplatte 3.5 Zoll.
Coolermaster Centurion Gehäuse.
Netzteil 580Watt Coolermaster.
DVD-Rom Laufwerk.
DVD-Multi Recorder.
Acer AL1916 2ms. 700:1 Kontrast.
Saitek Eclipse Gaming Keyboard.
Razer Krait.
behlertaxi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2007, 09:06   #18 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 15.11.2006
Beiträge: 295

Hitman92 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: 2 Dual Cores vs. 1 Quad Core

deine signatur ist ziemlich groß
Hitman92 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2007, 09:27   #19 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von behlertaxi
 

Registriert seit: 09.05.2007
Beiträge: 181

behlertaxi kann nur auf Besserung hoffen

Standard AW: 2 Dual Cores vs. 1 Quad Core

Joa ist das schlimm ???... Ich wüsste nicht warum das schlimm sein sollte. Nur weil ich bei jedem Thread den ich schreibe, unten drunter mein System stelle ??? Das ist ja wohl nicht schlimm.

-------------
Intel Core 2 Duo E6400 overclocking 2*3,21Ghz Zalman CNPS 9700LED.
Asus P5B Mainbaord.
Nvidia Geforce 7950GT overlclocking GPU-620Mhz RAM-1540Mhz.
Soundblaster X-Fi Xtreme Music...Sennheiser PC160.
Western Digital 320GB 7200U/min. SATA Festplatte 3.5 Zoll.
Coolermaster Centurion Gehäuse.
Netzteil 580Watt Coolermaster.
DVD-Rom Laufwerk.
DVD-Multi Recorder.
Acer AL1916 2ms. 700:1 Kontrast.
Saitek Eclipse Gaming Keyboard.
Razer Krait.

[IMG]file:///C:/DOKUME%7E1/BACGAM%7E1/LOKALE%7E1/Temp/moz-screenshot.jpg[/IMG]
behlertaxi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2007, 10:55   #20 (permalink)
TPC Rampensau
 
Benutzerbild von borsti
 

Registriert seit: 19.11.2006
Beiträge: 8.680

borsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: 2 Dual Cores vs. 1 Quad Core

eine signatur darf 3 zeilen lang sein
forenregeln-sig

die Lösung dafür befindet sich dort:
eure-system-signatur-befindet-sich-hier.html
borsti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2007, 11:49   #21 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von peak_of_tweak
 

Registriert seit: 07.03.2005
Beiträge: 4.826

peak_of_tweak ist ein wunderbarer Anblickpeak_of_tweak ist ein wunderbarer Anblickpeak_of_tweak ist ein wunderbarer Anblickpeak_of_tweak ist ein wunderbarer Anblickpeak_of_tweak ist ein wunderbarer Anblickpeak_of_tweak ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: 2 Dual Cores vs. 1 Quad Core

Zitat:
Zitat von behlertaxi
Joa das kann ich. Was ich *******e finde ist das Intel mehr Bandbreite schlucken soll. Na wen das so ist, hab noch nichts gemerkt...
Aber ist ja auch egal. Ich geh einfach mal davon aus das die Intel CPUs einfach für Gaming schneller sind, und die AMD CPUs einfach schneller für Working sind... So kann man es auf jeden Fall auf vielen Seiten lesen. Naja Borsti wer so ein starkes System brauch... woll mal nichts sagen.
Du scheinst es immer noch nicht verstanden zu haben. Borsti hat geschrieben, dass ein multi cpu-sys, also ein sys mit mehreren cpu's, unter umständen auch mehreren dual cores bandbreite kostet. Wir reden hier also nicht von einer einzigen cpu, auch nicht von einen einzelnen dual-core.

Zudem kann man deine verallgemeinerung bzgl. intel und amd cpu's auch nicht wirklich so stehen lassen. Auch im workstation-bereich hat intel wohl die nase vorne.

Btw ich an deiner stelle würde mal meine sig anpassen, sonst hast du sofort eine verwarnung, wenn ein mod oder admin dieses monster entdeckt.
Zudem musst du nicht jedes mal deine sig unter deinen beitrag posten, dafür gibt's das benutzerkontrollzentrum, wo du alles unter signatur ändern und einfügen kannst.
peak_of_tweak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2007, 13:09   #22 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von behlertaxi
 

Registriert seit: 09.05.2007
Beiträge: 181

behlertaxi kann nur auf Besserung hoffen

Standard AW: 2 Dual Cores vs. 1 Quad Core

Ok ich werde es ändern. Und zu dem Thema Intel ist auch schneller in "Worstation", ist doch toll das Intel schneller ist. Mann macht doch nicht immer so ein Theater ey... wie im Kindergarten. Wen mal einer was falsches schreibt, weil andere es besser wissen.

Gehäuse: Coolermaster Centurion.
Netzteil: 580Watt Coolermaster.
Mainboard: Asus P5B
CPU: Intel Core 2 Duo E6400 overclocking.
CPU Kühler: Zalman CNPS 9700LED.
Arbeitsspeicher: OCZ Ati CrossFire Edition 800Mhz 2GB.
Grafikkarte/n: Nvidia Geforce 7950GT overclocking.
Festplatte/n: Western Digital 320GB 7200U/min 3,5 Zoll.
optische Laufwerke: DVD Rom Laufwerk
sonstige Hardware: Saitek Eclipse Gaming Keyboard, Razer Krait.
sonstige Kühlung: 2 Gehäuse Lüfter 120mm.
Beschreibung: (z.B. Benchmarkergebnisse)
behlertaxi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2007, 13:17   #23 (permalink)
TPC Rampensau
 
Benutzerbild von borsti
 

Registriert seit: 19.11.2006
Beiträge: 8.680

borsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: 2 Dual Cores vs. 1 Quad Core

aja, wenn du also was sagst, wo ich denke das es falsch ist und du beziehst dich dabei auch noch auf meinen post:
dann darf ich das nich gerade biegen und wenn ich das sachlcih hier ausdiskutiere ist das kindergarten

...naja


und auch auf deine sig wurdest du von mehreren usern mehrmals freundlichst hingewiesen. also tu nicht als wolle man dir heir nur böses. Zumal sie dir damit nur helfen wollen weil es sonst direkt ne verwarnung vom mod gibt
borsti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2007, 13:20   #24 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von peak_of_tweak
 

Registriert seit: 07.03.2005
Beiträge: 4.826

peak_of_tweak ist ein wunderbarer Anblickpeak_of_tweak ist ein wunderbarer Anblickpeak_of_tweak ist ein wunderbarer Anblickpeak_of_tweak ist ein wunderbarer Anblickpeak_of_tweak ist ein wunderbarer Anblickpeak_of_tweak ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: 2 Dual Cores vs. 1 Quad Core

Der einzige, der hier gerade theater macht bist du.
Wenn man mal einen fehler macht, kann man das auch einfach normal hinnehmen und akzeptieren und braucht sich hier nicht drüber aufregen, wenn ein anderer es besser weiß.
peak_of_tweak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2007, 14:06   #25 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von behlertaxi
 

Registriert seit: 09.05.2007
Beiträge: 181

behlertaxi kann nur auf Besserung hoffen

Standard AW: 2 Dual Cores vs. 1 Quad Core

Freudliches hinweisen geht aber anders. Naja ist ja in Ordnung... Fehler und Probleme die ich gemacht habe hingenommen. Ende.
Und außerdem mach ich ganz bestimmt kein Theater...echt hier.
Gehäuse: Coolermaster Centurion.
Netzteil: 580Watt Coolermaster.
Mainboard: Asus P5B
CPU: Intel Core 2 Duo E6400 overclocking.
CPU Kühler: Zalman CNPS 9700LED.
Arbeitsspeicher: OCZ Ati CrossFire Edition 800Mhz 2GB.
Grafikkarte/n: Nvidia Geforce 7950GT overclocking.
Festplatte/n: Western Digital 320GB 7200U/min 3,5 Zoll.
optische Laufwerke: DVD Rom Laufwerk
sonstige Hardware: Saitek Eclipse Gaming Keyboard, Razer Krait.
sonstige Kühlung: 2 Gehäuse Lüfter 120mm.
Beschreibung: (z.B. Benchmarkergebnisse)
behlertaxi ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
core, cores, dual, quad


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Entscheidungshilfe: Dual Core oder Quad Core Seebaer Prozessoren 0 27.01.2009 12:53
[News] Intel: Neue Quad- und Dual-Core-Prozessoren TweakPC Newsbot News Archiv 0 22.01.2009 23:26
Quad oder Dual Core? Kankomi Prozessoren 1 05.03.2008 23:01
Dual Core oder Quad Core Games Cool Master Games Talk allgemein 13 10.10.2007 16:12
Intel verkauft mehr Dual-Cores als Single-Cores Joerg News 2 02.03.2007 14:26


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:58 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved