TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > CPUs und Mainboards allgemein > Intel: CPUs und Mainboards

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 27.03.2003, 11:02   #1 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard P4 2400MHZ @ 3099MHZ was geht noch...!

HI Leute!
Ich brauche da eine INFO:
Ich habe einen P4 2,4GHZ auf ~3,1GHZ Übertaktet....
kann man da noch mehr ziehen und wenn ja, WIE??
Auf der CPU ist ein Cool Master Head P. Lüfter mit Silver3 Wärmeleit-paste!

Neben bei habe ich da noch im BIOS So eine Einstellung, keine Ahnung was das heisst: --Spread Spectrum-- ??????


MEiN System:
MSI 845PE MAX2 FISR
2 x 512DDR 333 Infineon CL2,5 (läuft aber auf CL2!)
Geforce 4 4200-8x (Albertron)

CPU: FSB 133MHZ @ 172MHZ
Danke schon mal SeeJOo
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.03.2003, 12:52   #2 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Stöhnie
 

Registriert seit: 20.06.2002
Beiträge: 4.430

Stöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein Lichtblick

Standard

spread spectrum ist dafür, wenn der pc unmittelbarer strahlung ausgesetzt ist, d.h. neben dem monitor oder ähnlichem steht. für maximale performance sollte es auf "disabled" stehen.
[FONT="Tahoma"]
AMD Phenom II X4 945 @ 3,645 Ghz (15x243Mhz) ++ Gainward Nvidia GTS 450 GLH @ 950/2210/1900Mhz ++ MSI 790GX-G65 HT @ 2,187Ghz | NB @ 2,43Ghz ++ 8 GB DDR3 RAM 1600er Corsair Vengeance Blue LP @ 810 Mhz ++ 128GB SSD 2x 250GB HDDs ++ Win 10 Pro 64bit
[/FONT]


http://www.tweakpc.de/forum/members/2875-stoehnie/
Stöhnie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.03.2003, 13:16   #3 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 26.03.2003
Beiträge: 36

[sNOvA] befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

jO danke...
[sNOvA] ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.03.2003, 13:49   #4 (permalink)
Blödmarktkundenberater
 
Benutzerbild von Exit
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 10.667

Exit hat eine strahlende Zukunft
Exit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende Zukunft

Standard

Mit 1,725 riskierst Du aber ganz schön was! Ab 1,7Volt kann es zum "Nortwood Sudden Death Syndrom" kommen - aber ich wollte ja nur warnen!

MfG Exit
Power is nothing without Control!
Hauptsystem
Exit ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.03.2003, 14:49   #5 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 26.03.2003
Beiträge: 36

[sNOvA] befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Ich habe die CPU mal vorsichts halber auf 1,650V runter geschraubt!
Leider Tritt die Kiste immer noch nicht!...
Helft mir bitte!
SeeJOO
[sNOvA] ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.03.2003, 16:45   #6 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Stöhnie
 

Registriert seit: 20.06.2002
Beiträge: 4.430

Stöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein Lichtblick

Standard

Zitat:
Zitat von [sNOvA
]
Leider Tritt die Kiste immer noch nicht!...
äh...was meinst denn du damit?
Stöhnie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2003, 01:15   #7 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 26.03.2003
Beiträge: 36

[sNOvA] befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Ich finde das man noch mehr aus meinem PC rausholen kann!
Mehr Geschwindigkeit...... Hardware Power
[sNOvA] ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2003, 01:43   #8 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Stöhnie
 

Registriert seit: 20.06.2002
Beiträge: 4.430

Stöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein Lichtblick

Standard

spontan fällt mir dazu ein bios einstellungen optimieren oder/und ne 9700pro anschaffen!
Stöhnie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2003, 11:43   #9 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 26.03.2003
Beiträge: 36

[sNOvA] befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Das BIOS habe ich schON Xtrem eingestellt -- ist ja nicht so als würde ich zum ersten mal was übertakten!!
Ein Redeon 9700 ... ich wollte nicht schon wieder Geld ausgeben....
Trotzdem danke
[sNOvA] ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
2400mhz, 3099mhz


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
am3 was geht da noch? djshooter Komplett-PCs, Konfigurationen 26 30.09.2011 13:06
Was geht noch beim 3500+ onkelzfan CPUs, RAM, Mainboard Overclocking 10 18.04.2006 20:25
Was geht noch ? iMPERiAL Overclocking - Übertakten 7 26.03.2005 13:13
INTEL Pentium4 2400MHZ, boxed (SL7E8)??? zerotolerance Intel: CPUs und Mainboards 8 20.09.2004 18:41
Bin am Ende , oder geht da noch was ? Delta Overclocking - Übertakten 8 21.05.2004 17:23


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:12 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved