TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > News & Hilfen > Kaufberatung

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 05.12.2004, 13:13   #1 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 05.12.2004
Beiträge: 6

Krap Nek befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard MSI K8T Neo-FSR - Welcher Speicher

Hallo,

ich hoffe ins richtige Forum zu posten.

Welche Speicherriegel könnt ihr mir aufgrund von eigenen Erfahrungen für das MSI K8T Neo-FSR Mainboard (CPU: Athlon64 3000+) empfehlen. Kaufen wollte ich 2 Riegel mit je 512 MB. Die Suchfunktion brachte mir das Ergebnis, daß Athlon64 und Corsair nicht so recht zusammen passen.

Gruss,
Krap Nek
Krap Nek ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.12.2004, 11:12   #2 (permalink)
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 01.07.2002
Beiträge: 2.031

Fr@ddy ist ein sehr geschätzer MenschFr@ddy ist ein sehr geschätzer MenschFr@ddy ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard

Auf dem NEO2 Board für den S939 habe ich A-DATA PC500 Module laufen die machen bei mir 250MHz bei cl 2.5 3-3-5 im Memtest86 ohne Fehler mit.
Fr@ddy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.12.2004, 11:30   #3 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von BomberD
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 7.476

BomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer Anblick

Standard

willst du unbedingt auf biegen und brechen übertakten?
wenn dir pc3200 reicht dann nimm mdt die haben cl2.5 (die timings werden i.a. eh überbewertet).
bei mir erreiche ich da 220mhz speichertakt ohne probleme.
die speicher sind zudem recht günstig ~150 euro für 1gb
BomberD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.12.2004, 12:57   #4 (permalink)
Stickstoff Junkie
 

Registriert seit: 06.07.2004
Beiträge: 3.814

Qndre wird schon bald berühmt werden

Standard

hab den speicher auch. system läuft schnell und superstabil. so stabil war das sys noch nie. nur beim oc wird's instabil nur das liegt wohl eher nicht am speicher weil der hat ja massiv reserve
Qndre ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.12.2004, 14:30   #5 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 05.12.2004
Beiträge: 6

Krap Nek befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Hallo
Zitat:
Zitat von BomberD
willst du unbedingt auf biegen und brechen übertakten?
Nö, eigentlich gar nicht. Bin kein "Overclocking-Freund"
Zitat:
wenn dir pc3200 reicht dann nimm mdt die haben cl2.5 (die timings werden i.a. eh überbewertet).
Welche der beiden würdest du empfehlen?

512MB MDT Original CL 2.5 PC-400 (16-Chip)

1024MB MDT TwinPacks PC-400 CL2.5 (2x512-400-DS)


Gruss,
Krap Nek
Krap Nek ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.12.2004, 14:42   #6 (permalink)
Stickstoff Junkie
 

Registriert seit: 06.07.2004
Beiträge: 3.814

Qndre wird schon bald berühmt werden

Standard

Den zweiten.
Qndre ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.12.2004, 14:48   #7 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 05.12.2004
Beiträge: 6

Krap Nek befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Na denn werde ich mal zuschlagen.

Dankeschön für eure Tipps

Gruss,
Krap Nek
Krap Nek ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
k8t, msi, neofsr, speicher


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Welcher Speicher Mac|-|in3 RAM 11 01.03.2006 21:50
Welcher Speicher auf den 9800pro`s? laLare AMD/ATI Radeon Grafikkarten 4 06.04.2004 10:08
Welcher Speicher? Danneo RAM Arbeitsspeicher 5 01.02.2004 22:56
Welcher Speicher Gast RAM Arbeitsspeicher 1 21.03.2003 21:33
Welcher Speicher?!?!?!?!? Gast AMD: CPUs und Mainboards 3 27.11.2002 09:43


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:30 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved