TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > News & Hilfen > Kaufberatung

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 14.08.2006, 12:18   #1 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 12.08.2006
Beiträge: 7

er0l befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard wlan router

hi leute,
ich hab jetzt nen 2. pc, den ich auch mit internet (dsl) bestücken soll. leider liegt der neue pc ein stockwerk über dem alten (genau das zimmer darüber). als lösung bietet sich da denk ich mal wlan an.

meine frage nun welchen router soll ich nehmen bzw. welcher ist der beste?
es ist theoretisch egal ob router (da normales modem ja schon vorhanden ist) oder router mit modem (wie fritzbox), des zahlen eh meine eltern.

ich bitte um euren rat!

Geändert von er0l (14.08.2006 um 12:23 Uhr)
er0l ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.08.2006, 13:16   #2 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von Bass
 

Registriert seit: 03.04.2006
Beiträge: 745

Bass wird schon bald berühmt werden

Standard AW: wlan router

also ich weiß das die fritzbox 7170 gut sein soll, hab sie persönlich aber noch nicht gehabt ... aber d-link und netgear sind auch keine schlechten marken , hab da mal so ne site gehabt wo alle verglichen werden , da war die fritzbox an erster stelle, aber ich find den link nicht mehr, ich such ihn mal, die fritzbox kostet im laden mit usbstick ca 300€, bei ebay aber so 180€ ....

mfg basti
Bass ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.08.2006, 14:32   #3 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 12.08.2006
Beiträge: 7

er0l befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: wlan router

aber bei der fritzbox hat man auch schon viel schlechtes gehört oder?
er0l ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.08.2006, 15:11   #4 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Pilzkopf
 

Registriert seit: 14.03.2006
Beiträge: 2.409

Pilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: wlan router

Also schlechtes hab ich noch nich über die Fritzbox gehört, aber bietet sich bei Zimmer darüber nich Loch in die Decke an? Is glaub ich billiger. Und sonst kann ich WLAn von NetGear nur Gutheißen. Super Qualität , Preis ok, Empfang super.
http://hwbot.org/signature/u31911.png

Main Rig: Phenom X4 955BE @ Stock | 4GB DDR3 1066 GEIL RipJAWS | Biostar TA890FXE | XFX ATI Radeon HD5770 1GB | Windows 7
Ausweich PC: AMD Athlon XP 2400+ | ECS K7S5A | ELSA Erazor III 32MB | Windows XP
Pilzkopf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.08.2006, 15:55   #5 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von Bass
 

Registriert seit: 03.04.2006
Beiträge: 745

Bass wird schon bald berühmt werden

Standard AW: wlan router

von fritz hab ich bisher nur schlechtes gehört weil welche es net gepackt haben sie einzustellen und sich dann beschwert haben , aber das mit dem loch find ich auch besser , vorallem haste dann ne garantiertere geschwindigkeit als bei wlan , man weiß ja nie was in der decke ist was stören könnte oda so ...

mfg basti
Bass ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.08.2006, 19:46   #6 (permalink)
Hardware Killer
 

Registriert seit: 15.07.2004
Beiträge: 839

lordares ist einfach richtig nettlordares ist einfach richtig nettlordares ist einfach richtig nettlordares ist einfach richtig nett

Standard AW: wlan router

Netgear
Kannst du nichts mit falsch machen.
lordares ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2006, 10:08   #7 (permalink)
Overclocker
 
Benutzerbild von Mediabuster
 

Registriert seit: 10.08.2006
Beiträge: 220

Mediabuster wird schon bald berühmt werdenMediabuster wird schon bald berühmt werden

Standard AW: wlan router

Also mit Netgaer hab ich schon mal böse ins Klo gegriffen: Router war nach knapp 2 Jahren hinüber, reklamiert, Erstazgerät bekommen, war wieder nach 2 Jahren futsch.
Hab jetzt nen Belkin F5D7231-4 Router, bin echt zufrieden damit.
Kann ich nur empfehlen! Ca. 60,- €uro

Für Details guckst du hier:
http://www.computeruniverse.net/products/90130560.asp
Mediabuster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2006, 12:34   #8 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 12.08.2006
Beiträge: 7

er0l befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: wlan router

genau das find ich so verwirrend. jeder sagt was anderes...

...ich denk deshalb werd ich die fritzbox nehmen


edit: so, hab jetzt die fritz!box wlan 3070 bestellt und den dazugehörigen usb stick.
danke an alle für die hilfe

Geändert von er0l (16.08.2006 um 12:54 Uhr)
er0l ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
router, wlan


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
zweiter router in netzwerk einbinden (wlan verstärken) djshooter Netzwerk 1 17.09.2012 19:49
grosse speed unterschiede/ router tip/wlan stick stoffel78 Netzwerk 4 05.09.2011 08:40
wlan 7141->PC->wlan 3030? geht das? nonoe Netzwerk 9 21.10.2008 21:11
wlan router speedport w 501 v internet kami1205 Netzwerk 3 23.06.2007 18:46
wlan mit server und router bieml Netzwerk 4 19.05.2006 22:58


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:49 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved