TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Netzwerk

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 04.04.2004, 15:18   #1 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von The silent tweaker
 

Registriert seit: 10.03.2004
Beiträge: 162

The silent tweaker befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Leitung schneller machen

Hi Leute hab ne Frage
Wie kann ich meine Leitung (internet) schneller machen???

Oder auch meinen Router gibst da Tools wenn ja, wo krieg ich die her und was brigen die so von der Leistung her??

Wenn weiter Speedtipps zum Internet über den PC oder was weiss, ich auch sagen !! ^-^

Danke und cu
The silent tweaker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.04.2004, 15:23   #2 (permalink)
Lecker Forenbrot
 
Benutzerbild von Pirke
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 14.993

Pirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz sein

Standard

Was heist schneller machen? Hast du DSL? Da wirst du nicht mehr als 90 kb/s durch bekommen, da gibts auch nicht wirjklich tools für, du kannst nur mit dem Telecom Speedmanager mal deine Konfiguration durchchecken lassen, der optimiert deine Netzwerksettings ein wenig.
"Was meinen Sie, was hier los wäre, wenn mehr Menschen begreifen würden, was hier los ist?" (Volker Pispers)
Mein System@Nethands -- Alice Deluxe: Erfahrungsbericht
Pirke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.04.2004, 15:24   #3 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von The silent tweaker
 

Registriert seit: 10.03.2004
Beiträge: 162

The silent tweaker befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

danke
Ps: ich habe adsl
The silent tweaker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2004, 07:45   #4 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 03.04.2003
Beiträge: 266

-]BTC[-Sp33DMuch0 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

T-DSL ist auch adsl

T bedeutet glaube ich nur Telekom ?!

es gibt übrigens jetzt auch T-DSL mit 2mbit oder 3Mbit...
www.telekom.de


hab 3mbit/512kbit und bin echt zufrieden!
-]BTC[-Sp33DMuch0 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2004, 10:44   #5 (permalink)
Polsterwaffenkampfsportle r
 
Benutzerbild von tele
 

Registriert seit: 29.10.2003
Beiträge: 14.561

tele hat eine strahlende Zukunft
tele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunft

Standard

also ne leitung schnele machen ist glaub ich ziemlich sinnlos, da die ja eh fest in de erde liegt und nciht bewegt werden muss :P

nee mal ernsthaft, deine Bandbreite kann nur der Provider erhöhen, also so dass es wirklich spürbar ist, allerdings kannst du im normalen surf alltag auf ein paar dinge achten dass es schneller wird:
- bilder auuschalten
- irgendwelche plugins für irgendwelchen rotz ausschalten
- keine hintergrund programme laufen lassen, die ständig bandsbreite beanspruchen

btw: bringt bei dsl eigentlich ncoht das rumdrehen an den MTU werten was?
tele ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2004, 14:20   #6 (permalink)
Taschenrechner
 

Registriert seit: 04.04.2004
Beiträge: 53

DonMonkey befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

du kanns ja mal das tool DFÜ-Speed probieren, dass soll die Verbindung optimieren! Naja, bei meinem Modem hats nix gebarcht aber vielleicht bei dir.
Download hier:
http://www.chip.de/downloads/c_downloads_8832957.html
DonMonkey ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2004, 21:12   #7 (permalink)
Lecker Forenbrot
 
Benutzerbild von Pirke
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 14.993

Pirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz sein

Standard

Das wird nichts anderes machen, wie auch der TDSL Speed Manager, das optimiert die DFÜ Settings, bringt aber nicht all zu viel.
3 Mbit? Na wer das Geld hat, mir reichen 1,5 Mbit völlig aus. Erstmal
Pirke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2004, 21:47   #8 (permalink)
Inaktiver User
 

Registriert seit: 15.01.2004
Beiträge: 301

CrazzySG befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Zitat:
Zitat von -
BTC[-Sp33DMuch0]T-DSL ist auch adsl

T bedeutet glaube ich nur Telekom ?!

es gibt übrigens jetzt auch T-DSL mit 2mbit oder 3Mbit...
www.telekom.de


hab 3mbit/512kbit und bin echt zufrieden!
Was musst denn dafür löhnen?
CrazzySG ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2004, 22:08   #9 (permalink)
Lecker Forenbrot
 
Benutzerbild von Pirke
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 14.993

Pirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz sein

Standard

http://www.t-com.de
http://www.arcor.de
Pirke ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
leitung, schneller


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Geheimmenü soll Win XP bis zu 100% schneller machen U4Charly Windows & Programme 19 12.04.2007 12:08
Netzteil Lüfter schneller machen tfaScream Cooling - Kühler, Lüfter etc. 15 14.07.2006 08:47
dsl schneller machen *)EaSyRiDeR(* Windows & Programme 6 15.10.2004 15:44
Stromschwankungen auf 12 V Leitung Cyba Overclocking - Übertakten 18 04.08.2004 22:47
P4 und +12V-Leitung! Gast Intel: CPUs und Mainboards 2 09.10.2003 07:07


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:52 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved