TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Netzwerk

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 18.05.2004, 14:47   #1 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 23.12.2003
Beiträge: 233

N3ph.rOm befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Problem mit DSL Flat

Hey Leute! Ich werd hier noch echt stinksauer!! Ich kann machen was ich will aber irgendwie hab ich das Gefühl, dass mein DSL so sau lahm ist wie ncoh nie!! Das kann nicht sein. Wenn ich Daten ausm Netz lade dauert das Minuten lang, wenn nicht sogar Stunden lang. Dabei muss die Datei doch ratz fatz hier lokal abgespeichert werden. Zum Beispiel: ICQ brauchte damals nur ne knappe Minute bis so etwa 2Minuten. Heute braucht es 10 minuten!! Was ist hier los???? Kann einer helfen, weiß einer Rat??
N3ph.rOm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2004, 14:57   #2 (permalink)
Hardware Freak
 

Registriert seit: 23.04.2002
Beiträge: 12.111

taxi sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäretaxi sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäretaxi sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

wie sehen denn deine übertragungsraten aus?
mal nen speedtest gemacht ? http://www.dslteam.de/speedtest.html
taxi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2004, 15:04   #3 (permalink)
Polsterwaffenkampfsportle r
 
Benutzerbild von tele
 

Registriert seit: 29.10.2003
Beiträge: 14.561

tele hat eine strahlende Zukunft
tele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunft

Standard

tiscali?
tele ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2004, 15:14   #4 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 23.12.2003
Beiträge: 233

N3ph.rOm befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Oh man ich krieg die Krise.
Bei dem FTP Test von T-online lädt die Datei mit 9,75Kb!

Beim Speedmeter allerdings 89.1 KByte/Sek down, 14.3 KByte/Sek up,508.0 Verb/Min Verbindung
N3ph.rOm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2004, 15:21   #5 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 23.12.2003
Beiträge: 233

N3ph.rOm befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Jung das Prob hat sich erledigt. Vielleicht sollte ich mal die Firewall ausschalten!
N3ph.rOm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2004, 15:24   #6 (permalink)
Polsterwaffenkampfsportle r
 
Benutzerbild von tele
 

Registriert seit: 29.10.2003
Beiträge: 14.561

tele hat eine strahlende Zukunft
tele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunft

Standard

hast du zufällig BlackICE? nimm mal ne firewall ohne irgendwelche aktiven IDS oder webfilter sachen
tele ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2004, 16:50   #7 (permalink)
Lecker Forenbrot
 
Benutzerbild von Pirke
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 14.993

Pirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz sein

Standard

Zitat:
Zitat von N3ph.rOm
Jung das Prob hat sich erledigt. Vielleicht sollte ich mal die Firewall ausschalten!
Ganz ohne Firewall ist auch schlecht, eine Firewall solltest du auf jeden Fall laufen haben. nur eben eine, die weniger perfomrmance zieht.
"Was meinen Sie, was hier los wäre, wenn mehr Menschen begreifen würden, was hier los ist?" (Volker Pispers)
Mein System@Nethands -- Alice Deluxe: Erfahrungsbericht
Pirke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2004, 17:16   #8 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 21.03.2004
Beiträge: 220

MysteriousLink befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Ich war in nem Freakcomputerboard http://www.hoc-board.de die meinten alle Virenscanner reicht und Firewall wäre eh nur unnütz. Wie ist das nun?
MysteriousLink ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2004, 17:27   #9 (permalink)
Lecker Forenbrot
 
Benutzerbild von Pirke
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 14.993

Pirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz sein

Standard

Zitat:
Zitat von MysteriousLink
Ich war in nem Freakcomputerboard http://www.hoc-board.de die meinten alle Virenscanner reicht und Firewall wäre eh nur unnütz. Wie ist das nun?
Ne, Firewall solltest du schon drauf machen, denn eine Firewall schützt dich auf jeden Fall vor Atacken, auch wenn eine personal Firewall keinen absoluten schutz bieten kann.
Pirke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2004, 17:30   #10 (permalink)
Polsterwaffenkampfsportle r
 
Benutzerbild von tele
 

Registriert seit: 29.10.2003
Beiträge: 14.561

tele hat eine strahlende Zukunft
tele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunft

Standard

Zitat:
Zitat von MysteriousLink
Ich war in nem Freakcomputerboard http://www.hoc-board.de die meinten alle Virenscanner reicht und Firewall wäre eh nur unnütz. Wie ist das nun?
die sollten sich mal in Noobcomputerboard umbenennen schon wenn ich sowas lese könnt ich aber naja lass doch die leute nen sperrangelweit-offenen rechner haben. mein Problem?

aber dann ankommen *heul* ich hab nen neuen wurm *heul* das sind die richtigen
tele ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2004, 17:30   #11 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 21.03.2004
Beiträge: 220

MysteriousLink befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Nagut hab ja wie gesagt im Router ne integrierte Firewall, dann hab ich noch von Steganos das Proxyroulette welches meine IP's ändert und so. Hab auch Norton Internet Security hier, aber ich nutze das nicht, das frisst zuviel Speicher. Ich nutze lediglich noch NAV 2003 Pro - das reicht völlig.
MysteriousLink ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2004, 17:43   #12 (permalink)
Lecker Forenbrot
 
Benutzerbild von Pirke
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 14.993

Pirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz sein

Standard

Wenn du hinter einem Rputer hängst ist das eh praktisch egal....
aber eine Personal Firewall (z.B. Zonealarm) kann auch dann nicht schaden.
Pirke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2004, 17:45   #13 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 21.03.2004
Beiträge: 220

MysteriousLink befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Alles, nur nicht Zonealarm Nagut, ich werde mich dran halten und morgen mal wieder das Zeugs draufspielen.
MysteriousLink ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2004, 19:35   #14 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 23.12.2003
Beiträge: 233

N3ph.rOm befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

was isn so eurer Meinung nach die beste Firewall?
N3ph.rOm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2004, 19:46   #15 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 21.03.2004
Beiträge: 220

MysteriousLink befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Also ich bleibe bei Norton Firewall
MysteriousLink ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2004, 20:59   #16 (permalink)
Polsterwaffenkampfsportle r
 
Benutzerbild von tele
 

Registriert seit: 29.10.2003
Beiträge: 14.561

tele hat eine strahlende Zukunft
tele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunft

Standard

also die ganzen firewall diskussionnen hatten wir alle schonmal, einfach mal im Security & Spam Forum gucken, dürfte noch uaf den ersten zwo seiten stehen

aber zu Norton sag ich nur eins: frisst verdammt viel resourcen dafür dass es fast gar nix bringt (AV) und absolut unkomfortabel ist(Firewall)

ich bin von norton produkten bei AV auf Antivir Personal umgestiegen und bei der Firewall auf Zonealarm, bzw iptables je nach OS, da ich keinen Router habe.

Mit dem OH Gott meinte ich auch dass mindestens eine Firewall pflicht ist, alles andere an Personal Firewalls ist dann nur zur outbound protection gut
tele ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.05.2004, 15:26   #17 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Weberli
 

Registriert seit: 25.10.2002
Beiträge: 3.561

Weberli sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreWeberli sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

Ich fahr Antivir XP und ZoneAlarm pro.
Hatte noch nie Probleme und werd weiterhin die beiden Zusammen benutzen. Verbrauchen beide zusammen soger weniger Speicher als der Norton Dreck da.

Meine persönliche Empfehlung:
XP Firewall deaktivieren, ZONE ALARM Pro druff und dann Norten weg und ANTIVIR XP 6 druff und alles ist gut
Weberli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.05.2004, 15:59   #18 (permalink)
Polsterwaffenkampfsportle r
 
Benutzerbild von tele
 

Registriert seit: 29.10.2003
Beiträge: 14.561

tele hat eine strahlende Zukunft
tele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunft

Standard

Zitat:
Zitat von Weberli
Ich fahr Antivir XP und ZoneAlarm pro.
Hatte noch nie Probleme und werd weiterhin die beiden Zusammen benutzen. Verbrauchen beide zusammen soger weniger Speicher als der Norton Dreck da.

Meine persönliche Empfehlung:
XP Firewall deaktivieren, ZONE ALARM Pro druff und dann Norten weg und ANTIVIR XP 6 druff und alles ist gut


meine rede ! das läuft und läuft und läuft
tele ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
dsl, flat, problem


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Arcor: Flat ist nicht gleich Flat - die Kündigung droht Joerg News 0 15.12.2006 20:53
Tele2: DSL-Flat für 0 Euro TweakPC: News News 0 28.12.2005 20:37
DSL-Flat und Voip Zyrano Kaufberatung 2 23.08.2005 11:24
DSL Flat über ISDN ?! predi Netzwerk 5 16.12.2004 19:10
Flat von Tiscali Calnchen Netzwerk 15 23.03.2004 08:58


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:12 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved