TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Netzwerk

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 12.11.2004, 01:35   #1 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von Danneo
 

Registriert seit: 18.01.2004
Beiträge: 761

Danneo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Netgear oder eumex?

Also ....
Wir haben bei uns im Haus seit ein paar wochen ein netgear-router und davor hatten wir ein von der telekom (eumex)! da hatten wir (mein cousin und ich) aber ziemlich hohe pings trotz fastpath! Also haben wir uns nen neuen zugelegt und siehe da alles klappt aufeinmal viel besser! Ziemlich geringe Pings, schnelle ladezeiten im Netz usw...!
Der Tkom-router lebt aber noch weiter weil das gerät telefon verteiler und router in einem wahr nun wird er nur noch als telefon-verteiler genommen!

Nun is meine Frage ob die Telekom eigentlich nur schice router bzw telefonanlagen verkauft? Und die gar net richtig funzen? Ich weiß ihr habt da ne klare meinung zur telekom aber wollt das halt mal speziell zu diesem thema wissen!
Hat jemand vielleicht ne seite wo die tkom router im test mit anderen Routern (zB netgear) sind?
Danneo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2004, 12:14   #2 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

also erstmal ist ne eumex kein router. es stimmt zwar, dass man da pcs anschliessen kann, aber die router sind die sinus (irgendeine zahl, aktuell ist 154)
und die sind dann schon etwas besser.
klar, mag sein, dass die weniger funktionen bieten oder minimal langsamer sind, als konkurenzprodukte, aber für den normalen haushalt reichen sie aus.

aber was halt das wichtigste ist: keine eumex ersetzt einen router (egal, welcher hersteller), auch wenn man den pc damit betreiben kann.
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2004, 12:48   #3 (permalink)
EoN
Kaffeejunkie
 
Benutzerbild von EoN
 

Registriert seit: 01.05.2002
Beiträge: 5.035

EoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer Anblick

Standard

Nun das würde ich so nicht stehen lassen.

Meistens sind es doch relativ namenhafte Hersteller die einfach ihre Router, die sie auch unter ihrem Herstellerlogo verkaufen, unter dem Logo der Telekom verkaufen und sie dann dort mit anderem Namen anbieten.

U.a. wurden einige Router der Telekom von Zyxel hergestellt. Wie das mit den aktuellen Produkten aussieht, kann ich leider nicht sagen.
EoN ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2004, 14:09   #4 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von freezer
 

Registriert seit: 26.11.2002
Beiträge: 7.605

freezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekannt

Standard

Zitat:
Zitat von Anonymous
also erstmal ist ne eumex kein router. es stimmt zwar, dass man da pcs anschliessen kann, aber die router sind die sinus (irgendeine zahl, aktuell ist 154)
falsch. Die Eumex gibts defintiv auch als Router. Ich habe hier eine Eumex 604PC Home Net, die 4x USB Ports für Internet hat. Es gibt auch noch die 705PC (noch ne Nummer größer) und einige andere.
Die "Sinus" sind Siemens Geräte, die auch nur Router sind, ohne integrierte Telefonanlage.

Sind oft DeTeWe Geräte.


Ob die was taugen? Die eumex-Telefonanlagen sind ganz ok, zu den integrierten Routern kann ich nix sagen.
freezer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.11.2004, 13:52   #5 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von Danneo
 

Registriert seit: 18.01.2004
Beiträge: 761

Danneo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Die Telefonanlage geht ja auch ohne probs! Aber bei dem integrierten Router gings halt net so vorran!

Wir haben (hatten) die T-eumex 724PC DSL "Der ultimative Router" << also wirds wohl ein router sein (So dei offizielle beschreibung)!
Danneo ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
eumex, netgear


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Netgear oder Belkin - Skype WiFi Phone - kaufen oder nicht? [EID]-Mr.GiZMO Notebooks, Laptops, PDAs, Handy usw. 1 13.08.2007 22:56
verkaufe oder tausche Netgear Router Fuchs Biete 2 23.11.2006 03:31
Netgear MR314 oder D-Link DWL-614+? badguy_88de Netzwerk 5 20.04.2003 00:19
Router von Netgear, Longshine oder SMC? dbones Netzwerk 8 22.11.2002 14:25
Netgear FR114P oder was vergleichbares? Gast Netzwerk 6 22.11.2002 14:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:13 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved