TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Netzwerk

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 03.01.2005, 19:13   #1 (permalink)
Rechenknecht
 

Registriert seit: 10.12.2004
Beiträge: 76

PeaceKiller befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Netzwerkverbindungen - Unterschiedliche Verbindungen??

Also seit ich mein neues Mainboard habe (ABIT AV ist mir bei Netzwerkvebindungen was aufgefallen.

Ich hab da ne normale LAN Verbindung, da hab ich halt IP und das ganze zugewiesen.
Und manchmal is da bei nem PC Start ne LAN-Verbindung 3 da - da sind aber meine zugewisenen IPs und so nicht drinne, ich kann zwar damit ganz normal ins INET, aber irgendwie is das doch komisch.

Beim nächsten start dann is wieder meine normale LAN Verbidung da - dann mal wieder die LAN Verb. 3 - und so wechselt das :P

Weiß einer an was das liegt?

Aja, benutze nen NETGEAR router, und die Treiber vom OnBoard LAN sind installiert
PeaceKiller ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2005, 10:44   #2 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 27.12.2004
Beiträge: 49

RobertD befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Netzwerkverbindungen - Unterschiedliche Verbindungen??

Hast du mal im Gerätemanager geschaut, ob da unter Netzwerkadapter noch mehr als der eine OnBoardLan steht? Eventuell auch mal unter Menü "Ansicht" "ausgeblendete Geräte anzeigen" lassen. Wenn das noch nicht hilft. mal zusätzlich unter Systemvariablen 2 Sachen hinzufügen:
devmgr_show_details 1
und
devmgr_show_nonpresent_devices 1

damit werden auch nicht vorhandene bzw. mehrfach installierte und auch nicht
benutzte Komponenten angezeigt. Mehrfach installierte Komponenten erkennt man daran, das da immer nen Raute-Zeichen mit ner Zahl dahinter steht. Überprüfe das mal.
RobertD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2005, 14:59   #3 (permalink)
Rechenknecht
 

Registriert seit: 10.12.2004
Beiträge: 76

PeaceKiller befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Netzwerkverbindungen - Unterschiedliche Verbindungen??

Hmm...scheint das das Problem zu sein??
Hab die Verbindung #2 nun mal deaktivert um zu testen! Nur löschen kann ich diese Verbindung nicht, da kommt dann, KANN NICHT GELÖSCHT WERDEN WEIL SIE WAHRSCHEINLICH BEIM START BENÖTIGT WIRD.
Weiß einer wie ich die wegbekomme?

http://img124.exs.cx/img124/9029/unbenannt7ac.jpg
PeaceKiller ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2005, 16:44   #4 (permalink)
Cool Master
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard AW: Netzwerkverbindungen - Unterschiedliche Verbindungen??

schau mal im Bios nach da habe ich auch mein Firewire deaktiviert.
  Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2005, 20:27   #5 (permalink)
Rechenknecht
 

Registriert seit: 10.12.2004
Beiträge: 76

PeaceKiller befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Netzwerkverbindungen - Unterschiedliche Verbindungen??

also firewire hab ich nun im BIOS aus, aber mein Problem ist immernoch da
PeaceKiller ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2005, 00:19   #6 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 27.12.2004
Beiträge: 49

RobertD befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Netzwerkverbindungen - Unterschiedliche Verbindungen??

Deinstalliere mal den VIA-Netzwerkadapter komplett und lasse ihn nach dem Neustart neu erkennen, eventuell hilft es, wenn du diesen dazu im Bios deaktivierst.
RobertD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2005, 13:29   #7 (permalink)
Rechenknecht
 

Registriert seit: 10.12.2004
Beiträge: 76

PeaceKiller befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Netzwerkverbindungen - Unterschiedliche Verbindungen??

dumme frage, wie deinstallier ich denn komplett?
PeaceKiller ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
netzwerkverbindungen, unterschiedliche, verbindungen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Windows 7: zwei Netzwerkverbindungen gleichzeitig nutzen Fakk-asrock Netzwerk 11 31.05.2013 08:32
Netzwerkverbindungen Ordner leer ? ! Caramon.Majere Windows & Programme 2 11.07.2007 22:22
Netzwerkverbindungen brechen sporadisch ab :( foxfire Netzwerk 8 07.04.2005 06:49
XP, ''Netzwerkverbindungen'' leer jupp Windows & Programme 2 22.11.2002 14:25
Unterschiedliche 866er P3s ?! hää Roofus Intel: CPUs und Mainboards 4 22.11.2002 14:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:19 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2023, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved