TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Netzwerk

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 17.02.2006, 18:25   #1 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 10.02.2006
Beiträge: 24

BladeMaster_AMD befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard W-lan funktioniert nicht

hallo,
ich hab den usb stick Level One WNC-0301 USB, bin bei 1und1 der usbstick findet zwar die box aber ich komm einfach nicht ins internet d.h. es kommt das keine verbindung da ist. Ich hab also auch auf connect gedrückt aber trotzdem nix!!!
BladeMaster_AMD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2006, 18:56   #2 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von duality
 

Registriert seit: 22.12.2005
Beiträge: 1.300

duality ist ein sehr geschätzer Menschduality ist ein sehr geschätzer Menschduality ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard AW: W-lan funktioniert nicht

vll solltest du mal genauere angaben machen
1. is der stick wirklich richtig mit der box verbunden oder findet der die nur?
2. hast du dir ne feste ip zugewiesen oder dhcp aktiviert?
3. hast du in der box deine zugangsdaten eingegeben?

falls de jetz nur bahnhof verstehst müsst ma dir das ma genauer erklären
greetz duality
[FONT=Palatino Linotype]Wenn ich helfen konnte würde ich mich über eine http://www.tweakpc.de/forum/images/b...reputation.gif freuen
[/FONT]
--------------------
Profil@sysProfile
duality ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2006, 21:38   #3 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 10.02.2006
Beiträge: 24

BladeMaster_AMD befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: W-lan funktioniert nicht

Ja der stick ist mit der box verbunden die box findet ihn und der stick findet die box aber ich kann nicht ins internet da kommt dass es die seite nicht aufbauen kann
BladeMaster_AMD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2006, 23:04   #4 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von ZoomZoomZam
 

Registriert seit: 16.11.2005
Beiträge: 597

ZoomZoomZam sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreZoomZoomZam sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: W-lan funktioniert nicht

Hallo

meinst du mit 'Box' einen Router?
ZoomZoomZam ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.02.2006, 08:36   #5 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 10.02.2006
Beiträge: 24

BladeMaster_AMD befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: W-lan funktioniert nicht

Ich mein damit die Fritzbox 7050!
BladeMaster_AMD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.02.2006, 11:35   #6 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von ZoomZoomZam
 

Registriert seit: 16.11.2005
Beiträge: 597

ZoomZoomZam sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreZoomZoomZam sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: W-lan funktioniert nicht

Ja das ist ja dein Router. Schonmal im Browser deine IP eingeben, und versucht auf den Router zuzugreifen? Da solltest du ein verbindung herstellen koennen.
ZoomZoomZam ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.02.2006, 11:42   #7 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Don_Bilbo
 

Registriert seit: 08.10.2005
Beiträge: 2.745

Don_Bilbo ist einfach richtig nettDon_Bilbo ist einfach richtig nettDon_Bilbo ist einfach richtig nettDon_Bilbo ist einfach richtig nett

Standard AW: W-lan funktioniert nicht

Ich hab den selben Router, da musste die Software con der CD installieren (Firtz Box Start Center) Davon aus kannst du direkt auf den Router zugreifen!
Don_Bilbo ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
funktioniert, wlan


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Firefox 3.0.5 meldet Firefox funktioniert nicht mehr, aber funktioniert einwandfrei HotShot Internet & Webprogramme 1 26.01.2009 00:08
Mic funktioniert nicht Roxin Audio und Video 11 04.05.2008 02:38
RAM-funktioniert nicht???? Gast Sonstige Hardware 3 29.04.2003 20:06
LED funktioniert nicht Gast Gehäuse und Case-Modding 20 20.12.2002 17:02
GTA3 funktioniert nicht :/ Fabian Games Talk allgemein 6 22.11.2002 14:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:13 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved