TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Netzwerk

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 27.01.2003, 21:15   #1 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Netzwerk Geht net aber warum ???

so mein prob.

ich will "nur" ein heimnetzwerk einrichten ohne Internet und so ein fach nur um zu zocken so ich habe wenn ich auf start gehe und dann auf einstellungen habe ich kein DFÜ Netzwerk verbinden das steh da net obwohl es da stehen muß! was habe ich verkehert gemacht oder könnt oder muß ich nochmal von anfang an das netzwerk neu machen aber wie ??

also bin für jede antwort dankbar cu bis dann

PS. hier kennt euch aus *G*
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2003, 21:49   #2 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von Mccandy
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 1.180

Mccandy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Welches Betriebssystem nutzt Du?
Gruß Mccandy
Mccandy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2003, 21:52   #3 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

ich habe win 98
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.01.2003, 12:31   #4 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von Mccandy
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 1.180

Mccandy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Dann installier mal das DFÜ-Netzwerk.
Über rechtsklick auf Taksleiste und dan Register Windowssetup wählen. Dan DFÜ-Netzwerk raussuchen und auswählen. Neustart.
Gruß Mccandy
Mccandy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.01.2003, 13:30   #5 (permalink)
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 11.04.2002
Beiträge: 1.636

Buschfunker befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Es wurde dazu extra das Tutorial-Forum dazu eingerichtet!!!
Schau mal da rein!!!
http://forum.tweakpc.de/viewforum.php?f=39
Buschfunker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.01.2003, 14:27   #6 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von Daemon
 

Registriert seit: 06.05.2002
Beiträge: 1.073

Daemon befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Zitat:
Zitat von Mccandy
Dann installier mal das DFÜ-Netzwerk.
Über rechtsklick auf Taksleiste und dan Register Windowssetup wählen. Dan DFÜ-Netzwerk raussuchen und auswählen. Neustart.
Gruß Mccandy

ich würd des sowieso mit tcpip machen
und net mit ollem dfü...
hab ich auch, und es funzt wunderbar
Daemon ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
net, netzwerk


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
E4500 Übertakten, aber warum? Tremendous CPUs, RAM, Mainboard Overclocking 6 20.11.2007 22:30
Frameeinbrüche aber warum? BlackHawk_2007 Overclocking - Übertakten 4 28.09.2007 22:32
CPU 0.1V zu viel - aber warum? Jodan Overclocking - Übertakten 5 30.11.2006 18:54
css ruckelt, aber warum? SickBrain Grafikkarten und Displays allgemein 17 21.07.2006 16:03
Alarmstufe Rot 2 Geht net Im Netzwerk? Gast Netzwerk 3 09.02.2003 17:19


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:55 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved