TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Netzwerk

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 09.01.2011, 01:57   #1 (permalink)
The real MacGyver
 
Benutzerbild von Fakk-asrock
 

Registriert seit: 10.02.2005
Beiträge: 5.695

Fakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer Anblick

Standard IRC Server vom Provider gesperrt?

Ich komm seit ungefähr einem Jahr nicht mehr auf IRC Server, HydraIRC bricht bei jedem Server ab:

Zitat:
[01:51] *** Connecting to "irc.quakenet.eu.org:6667" (Attempt 1 of 110)
[01:51] *** Resolving host name
[01:51] *** Connecting to 66.225.225.66:6667
[01:51] *** Connected
[01:51] *** Socket Error (10053: The connection was terminated due to a time-out or other failure)
[01:51] *** Socket Disconnected
[01:51] *** Disconnected
[01:51] *** Connect attempt 1 of 110 failed, delaying retry for 30 seconds (Click "Disconnect" to cancel)
Die IP (66.225.225.66) kann ich ebenfalls nicht anpingen.

tracert bringt folgendes:

http://portugal2010.po.funpic.de/pub...rc_tracert.png

Wer verhindert die Verbindung nun?
Fakk-asrock ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2011, 18:10   #2 (permalink)
Coxito ergo sum
 
Benutzerbild von dr_Cox
 

Registriert seit: 23.02.2007
Beiträge: 8.119

dr_Cox kann auf vieles stolz sein
dr_Cox kann auf vieles stolz sein

Standard AW: IRC Server vom Provider gesperrt?

Kann ich dir auch nicht sagen, aber das Problem besteht irgendwo in den USA.
Schonmal mit anderen Servern versucht?

EDIT:
Das Problem ist gar keins:
http://www.tweakpc.de/forum/members/...racert-irc.png
Ich komm trotzdem auf den Server.

LG

Geändert von dr_Cox (09.01.2011 um 18:29 Uhr)
dr_Cox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2011, 18:32   #3 (permalink)
The real MacGyver
 
Benutzerbild von Fakk-asrock
 

Registriert seit: 10.02.2005
Beiträge: 5.695

Fakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: IRC Server vom Provider gesperrt?

Hm, komm zumindest mit dem Programm auf keinen Server in der Liste drauf, hab schon einige probiert.

Bei HydraIRC gibt es aber auch keine Netzwerkeinstellungen die verstellt sein könnten, oder?



Über webbasierte Dienste funktioniert es, nur lokal nicht.
Fakk-asrock ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2011, 18:43   #4 (permalink)
Coxito ergo sum
 
Benutzerbild von dr_Cox
 

Registriert seit: 23.02.2007
Beiträge: 8.119

dr_Cox kann auf vieles stolz sein
dr_Cox kann auf vieles stolz sein

Standard AW: IRC Server vom Provider gesperrt?

Ich habs grad auch mal mit HydraIRC probiert, stoße da auf das gleiche Problem wie du - nach ein paar Versuchen bekommt er dann zwar ne Connection, das dauert mir persönlich aber zu lange. ^^
Das Ding wurde scheinabr auch Ewigkeiten nicht mehr weiterentwickelt, die angeblichen Optionen sind nicht vorhanden. Das schmeiss ich gleich wieder vom Rechner...

Nutze aber ohnehin Miranda fürs IRC, kann ich dir auch nur empfehlen. Das funktioniert gut

LG
dr_Cox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2011, 18:49   #5 (permalink)
The real MacGyver
 
Benutzerbild von Fakk-asrock
 

Registriert seit: 10.02.2005
Beiträge: 5.695

Fakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: IRC Server vom Provider gesperrt?

Ja habs gesehen ... naja ich hab mir mIRC isntalliert aber gleiches Problem, sogar random server joint er nicht bei mir. Sehr komisch warum ist das blockiert.
Fakk-asrock ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2011, 19:46   #6 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von simply mod
 

Registriert seit: 27.09.2009
Beiträge: 630

simply mod sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäresimply mod sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäresimply mod sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: IRC Server vom Provider gesperrt?

Bei mir hat Kaspersky Internet Security mIRC blockiert, evtl. liegts auch bei dir an der Sicherheitssoftware?

Das Problem, den Server nicht pingen zu können, kann u.U. Absicht des Servers sein, nicht auf Pings zu reagieren bzw. sie zu droppen.
simply mod ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2011, 20:18   #7 (permalink)
The real MacGyver
 
Benutzerbild von Fakk-asrock
 

Registriert seit: 10.02.2005
Beiträge: 5.695

Fakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: IRC Server vom Provider gesperrt?

Mit ChatZilla funktioniert es jetzt, danke für den Tip!

Macht Sinn, dass der Server die Pings gedroppt hat. Ob am ende wirklich nur die Sicherheitssoftware Brain.exe geblockt hat, unwarscheinlich .
Fakk-asrock ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2011, 20:25   #8 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Legion of the Damned
 

Registriert seit: 27.05.2008
Beiträge: 11.635

Legion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: IRC Server vom Provider gesperrt?

Kein Ursache.
Legion of the Damned ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
gesperrt, irc, provider, server


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Eure E-Mail-Provider! DerKleineFreak Off Topic 38 03.07.2019 09:58
Provider für 3 Monate! Desaster Netzwerk 6 25.06.2007 17:26
Provider -=DarkL@bel=- Off Topic 5 24.10.2005 13:42
Komischer Provider Earthquake Netzwerk 3 19.06.2004 14:44
Welchen Provider für dsl 1500 ?? Vokabelkoenig2k Kaufberatung 5 19.08.2003 16:52


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:28 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved