TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > News & Hilfen > News

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 10.06.2008, 15:42   #1 (permalink)
Selected Premium Quality
 
Benutzerbild von TweakPC Newsbot
 

Registriert seit: 06.10.2007
Beiträge: 32.086

TweakPC Newsbot ist ein sehr geschätzer MenschTweakPC Newsbot ist ein sehr geschätzer MenschTweakPC Newsbot ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard DFI: Übertakten per F1-Taste

DFI: Übertakten per F1-Taste
DFI möchte das Overclocking vereinfachen.

DFI: Übertakten per F1-Taste
TweakPC Newsbot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2008, 15:46   #2 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von bigfoot996
 

Registriert seit: 14.02.2005
Beiträge: 5.162

bigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekannt

Standard AW: DFI: Übertakten per F1-Taste

Wie darf man das verstehen, die boards takten dann automatisch oder wie?

Ganz toll, overklocking für boons, sowas wollten wir doch schon immer mal
bigfoot996 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2008, 16:12   #3 (permalink)
Heimkehrer
 
Benutzerbild von Uwe64LE
 

Registriert seit: 23.02.2003
Beiträge: 8.058

Uwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz sein

Standard AW: DFI: Übertakten per F1-Taste

Interessant wäre, ob DFI nach diesem Test auch Garantie gewährt, wenn durch das Übertakten Schäden an der hardware auftreten.
Uwe64LE ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
pc übertakten


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[News] MSI: Grafikkarte mit Turbo-Taste TweakPC Newsbot News Archiv 0 20.01.2009 14:04
Rollen Taste Hotstuben Sonstige Hardware 6 28.04.2006 08:12
TIP: Windows Taste abschalten io.sys Windows & Programme 15 01.06.2005 18:58
Auf welche Taste kannst du verzichten? Kommune23 Off Topic 111 29.04.2004 16:56
Hitman 2- welche Taste cEdRiC Games Talk allgemein 5 06.03.2003 20:05


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:44 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved