TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > News & Hilfen > News

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 26.02.2009, 18:01   #1 (permalink)
Selected Premium Quality
 
Benutzerbild von TweakPC Newsbot
 

Registriert seit: 06.10.2007
Beiträge: 31.346

TweakPC Newsbot ist ein sehr geschätzer MenschTweakPC Newsbot ist ein sehr geschätzer MenschTweakPC Newsbot ist ein sehr geschätzer Mensch

Beitrag Phenom II X3 zu Phenom X4 freischalten funktioniert bei weiteren CPUs!

Phenom II X3 zu Phenom X4 freischalten funktioniert bei weiteren CPUs!
26.02.2009 18:00 - ID 15681

Bisher ging man davon aus, dass man nur bei Phenom II X3 Prozessore aus der 4. Kalenderwoche den vierten Kern freischalten kann.

Phenom II X3 zu Phenom X4 freischalten funktioniert bei weiteren CPUs!
TweakPC Newsbot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.02.2009, 22:29   #2 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von Madddi
 

Registriert seit: 24.08.2006
Beiträge: 687

Madddi ist ein LichtblickMadddi ist ein LichtblickMadddi ist ein LichtblickMadddi ist ein LichtblickMadddi ist ein Lichtblick

Standard AW: Phenom II X3 zu Phenom X4 freischalten funktioniert bei weiteren CPUs!

Sind die getricksten X4 genau so schnell wie richtige X4? Und wie groß ist der Leistungsgewinn eigentlich?
Madddi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.02.2009, 01:16   #3 (permalink)
Misanthrop
 
Benutzerbild von Joerg
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 3.752

Joerg sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreJoerg sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreJoerg sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: Phenom II X3 zu Phenom X4 freischalten funktioniert bei weiteren CPUs!

Die getricksten X4 müssen genauso schnell wie die richtigen X4 sein, da in diesem Falle ein X3 ja nichts anderes als ein X4 mit absichtlich deaktiviertem Kern ist. Anders formuliert: X3 = X4 und X4 ist nicht schneller oder langsamer als X4. ^^

Wie groß der Leistungsunterschied ist hängt von den Anwendungen ab. Spiele beispielsweise profitieren kaum von mehr Kernen als 2, da wird von 3 auf 4 kein irrsinnig großer Sprung sein.
Joerg ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.02.2009, 07:04   #4 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von Madddi
 

Registriert seit: 24.08.2006
Beiträge: 687

Madddi ist ein LichtblickMadddi ist ein LichtblickMadddi ist ein LichtblickMadddi ist ein LichtblickMadddi ist ein Lichtblick

Standard AW: Phenom II X3 zu Phenom X4 freischalten funktioniert bei weiteren CPUs!

Naja und Leute die aufwendigen Videoschnitt o. ä. betreiben, werden wohl das Kleingeld für einen X4 haben... Also nur was üfrs Auge... größtenteils
Madddi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.02.2009, 14:10   #5 (permalink)
TPC Rampensau
 
Benutzerbild von borsti
 

Registriert seit: 19.11.2006
Beiträge: 8.680

borsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Phenom II X3 zu Phenom X4 freischalten funktioniert bei weiteren CPUs!

Lange wirds den Spaß eh nicht geben...

Aber ich freu mich jetzt schon auf die Hilfeschreie der Leute, die sich ihr Vista mit defekten Cores zerschossen haben :uglylol1:
borsti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.02.2009, 16:11   #6 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von Madddi
 

Registriert seit: 24.08.2006
Beiträge: 687

Madddi ist ein LichtblickMadddi ist ein LichtblickMadddi ist ein LichtblickMadddi ist ein LichtblickMadddi ist ein Lichtblick

Standard AW: Phenom II X3 zu Phenom X4 freischalten funktioniert bei weiteren CPUs!

Hehe... Excessives BSOD Aufkommen garantiert
Madddi ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
AMD Phenom II x4 960T lässt sich nicht mehr freischalten Yangs AMD: CPUs und Mainboards 6 03.12.2012 06:15
[Test] AMD Phenom II X2 und X3 Cores freischalten - Unlocking mit EC Firmware TweakPC Newsbot News 5 02.08.2009 09:10
[News] 6 MB L3-Cache beim Phenom II freischalten TweakPC Newsbot News 0 26.03.2009 01:38
[News] Phenom II X3 zu Phenom X4 freischalten bald nicht mehr möglich? TweakPC Newsbot News 0 27.02.2009 15:05
[News] Phenom II X3 zum Phenom II X4 freischalten? TweakPC Newsbot News 25 24.02.2009 21:45


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:12 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved