TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > News & Hilfen > News

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 05.10.2009, 14:18   #1 (permalink)
Selected Premium Quality
 
Benutzerbild von TweakPC Newsbot
 

Registriert seit: 06.10.2007
Beiträge: 33.217

TweakPC Newsbot ist ein sehr geschätzer MenschTweakPC Newsbot ist ein sehr geschätzer MenschTweakPC Newsbot ist ein sehr geschätzer Mensch

Beitrag Kompatibel mit Windows 7 Logo nur mit 64-Bit-Unterstützung

Kompatibel mit Windows 7 Logo nur mit 64-Bit-Unterstützung
05.10.2009 14:17 - ID 16917

Microsoft stellt für das "Kompatibel mit Windows 7"-Logo höhere Anforderungen.

Kompatibel mit Windows 7 Logo nur mit 64-Bit-Unterstützung
TweakPC Newsbot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2009, 15:11   #2 (permalink)
0190-Telefonierer™
 
Benutzerbild von muesli
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 5.657

muesli wird schon bald berühmt werdenmuesli wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Kompatibel mit Windows 7 Logo nur mit 64-Bit-Unterstützung

sehr schön, dann geht 32bit hoffentlich BALD in rente
muesli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2009, 15:34   #3 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von hoyy
 

Registriert seit: 28.01.2004
Beiträge: 2.784

hoyy ist ein wunderbarer Anblickhoyy ist ein wunderbarer Anblickhoyy ist ein wunderbarer Anblickhoyy ist ein wunderbarer Anblickhoyy ist ein wunderbarer Anblickhoyy ist ein wunderbarer Anblickhoyy ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Kompatibel mit Windows 7 Logo nur mit 64-Bit-Unterstützung

Das seh ich auch so.
Ist ja schon so lange am Leben.

Die Zeit ist reif für 64bit, gut so Microsoft!
hoyy ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2009, 16:10   #4 (permalink)
Extrem Performer
 

Registriert seit: 23.01.2007
Beiträge: 1.482

Civilizatior wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Kompatibel mit Windows 7 Logo nur mit 64-Bit-Unterstützung

Sinnvoller wäre es gewesen bei win7 kein 32 bit anzubieten. dann würde sich das erübrigen.
Civilizatior ist offline   Mit Zitat antworten
2 Benutzer bedanken sich für den Beitrag:
muesli (05.10.2009), Raffnix (06.10.2009)
Alt 05.10.2009, 16:11   #5 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Killerpixel
 

Registriert seit: 01.01.2007
Beiträge: 11.482

Killerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Kompatibel mit Windows 7 Logo nur mit 64-Bit-Unterstützung

Nee wärs nich, da Win 7 u.A. damit beworben wird, auf Netbooks sehr gut zu laufen.

Schonmal an nem 64Bit-System mit einem GB RAM gesessen? Das willste nich haben, glaub mir.
Das Motto der Minensucher: Wer suchet, der findet. Wer drauftritt verschwindet.

Killerpixel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2009, 16:20   #6 (permalink)
Extrem Performer
 

Registriert seit: 23.01.2007
Beiträge: 1.482

Civilizatior wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Kompatibel mit Windows 7 Logo nur mit 64-Bit-Unterstützung

Zitat:
Zitat von Killerpixel Beitrag anzeigen
Nee wärs nich, da Win 7 u.A. damit beworben wird, auf Netbooks sehr gut zu laufen.

Schonmal an nem 64Bit-System mit einem GB RAM gesessen? Das willste nich haben, glaub mir.
Naja dafür hätte es dann auch ein win7 smart oder so getan. Außerdem interessieren mich Netbooks nicht wirklich und RAM kostet in der Menge und Geschwindigkeit wirklich nicht mehr viel.
Desktop: AMD Phenom II X4 955 BE | Gigabyte GA-MA790XT-UD4P | 8GB Corsair DDR3 1600 cl9 | Sapphire HD6950/2048MB | ASUS 248H | Win7 64 |
------------------------
Mobil: Dell Studio 17: C2D P8400 | PM45 | 4GB DDR2 800 | HD 3650/256 | WiFi 5300 | WLED-Display | Win7 64 | Vista 64 |
------------------------
Civilizatior ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2009, 16:21   #7 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Killerpixel
 

Registriert seit: 01.01.2007
Beiträge: 11.482

Killerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Kompatibel mit Windows 7 Logo nur mit 64-Bit-Unterstützung

Tja, Netbooks schlucken in der Regel aber nur 2GB..selbst damit wird 64Bit schon nich zum Spaß.

Und sicherlich wird Microsoft das gänzlich ignorieren..weil dich Netbooks nicht interessieren.
Killerpixel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2009, 20:57   #8 (permalink)
Extrem Performer
 

Registriert seit: 23.01.2007
Beiträge: 1.482

Civilizatior wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Kompatibel mit Windows 7 Logo nur mit 64-Bit-Unterstützung

Zitat:
Zitat von Killerpixel Beitrag anzeigen
Tja, Netbooks schlucken in der Regel aber nur 2GB..
Das ließe sich auch ändern
(und würde es dann wohl auch)
Civilizatior ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2009, 21:37   #9 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Killerpixel
 

Registriert seit: 01.01.2007
Beiträge: 11.482

Killerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Kompatibel mit Windows 7 Logo nur mit 64-Bit-Unterstützung

Wie ließe sich das ändern? Wenn das Ding einfach nicht mehr unterstützt, kannste auf und nieder springen.
Killerpixel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2009, 22:27   #10 (permalink)
Extrem Performer
 

Registriert seit: 23.01.2007
Beiträge: 1.482

Civilizatior wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Kompatibel mit Windows 7 Logo nur mit 64-Bit-Unterstützung

Zitat:
Zitat von Killerpixel Beitrag anzeigen
Wie ließe sich das ändern? Wenn das Ding einfach nicht mehr unterstützt, kannste auf und nieder springen.
Das müssen schon die Hersteller ändern
Nur werden wohl die wenigsten für ein "altes" Netbook ein neues Win7 kaufen und Installieren.
Civilizatior ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2009, 22:29   #11 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Killerpixel
 

Registriert seit: 01.01.2007
Beiträge: 11.482

Killerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Kompatibel mit Windows 7 Logo nur mit 64-Bit-Unterstützung

Altes Netbook? Netbooks gibts ja nun wirklich nich so lange und auch zB die neueren eeePC von ASUS können nich mehr als 2GB...kein Netbook kann mehr als 2GB.
Killerpixel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.10.2009, 10:00   #12 (permalink)
Extrem Performer
 

Registriert seit: 23.01.2007
Beiträge: 1.482

Civilizatior wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Kompatibel mit Windows 7 Logo nur mit 64-Bit-Unterstützung

Zitat:
Zitat von Killerpixel Beitrag anzeigen
...auch zB die neueren eeePC von ASUS können nich mehr als 2GB...kein Netbook kann mehr als 2GB.
Deswegen müssten das auch die Hersteller ändern.
Civilizatior ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.10.2009, 10:03   #13 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Killerpixel
 

Registriert seit: 01.01.2007
Beiträge: 11.482

Killerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Kompatibel mit Windows 7 Logo nur mit 64-Bit-Unterstützung

Wieso? Ich brauch doch net mehr als 2 GB für n bissl surfen und Office, wär doch Schwachfug und würde nur unnötig den Gerätepreis heben.
Killerpixel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.10.2009, 10:35   #14 (permalink)
Extrem Performer
 

Registriert seit: 23.01.2007
Beiträge: 1.482

Civilizatior wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Kompatibel mit Windows 7 Logo nur mit 64-Bit-Unterstützung

Dann reicht ja auch gut XP

Aber eigentlich gehts hier auch um das win 7 Logo und dessen 64 bit Voraussetzung und nicht um Netbooks.
Nur hätte man hier auch dieses 32/64 bit Gefasel endlich lösen können indem man nur noch auf 64 setzt. Bin ich mal der Meinung. Dann würden endlich mal alle Hersteller darauf kommen und ihre Produkte 64bit tauglich machen.
Civilizatior ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.10.2009, 11:15   #15 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Killerpixel
 

Registriert seit: 01.01.2007
Beiträge: 11.482

Killerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Kompatibel mit Windows 7 Logo nur mit 64-Bit-Unterstützung

Sie Produkte sind 64Bit-tauglich, auch NetBooks, aber damit wird das System enorm träge, von daher find ichs schon in Ordnung dass 32Bit nachwievor angeboten wird.

Bei den Retails sind afaik sowieso beide dabei, von daher doch völlig egal.
Killerpixel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.10.2009, 13:35   #16 (permalink)
0190-Telefonierer™
 
Benutzerbild von muesli
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 5.657

muesli wird schon bald berühmt werdenmuesli wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Kompatibel mit Windows 7 Logo nur mit 64-Bit-Unterstützung

Zitat:
Zitat von Killerpixel Beitrag anzeigen
aber damit wird das System enorm träge
häh? seit wann verlangsamt 64bit das os?
muesli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.10.2009, 13:36   #17 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Killerpixel
 

Registriert seit: 01.01.2007
Beiträge: 11.482

Killerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Kompatibel mit Windows 7 Logo nur mit 64-Bit-Unterstützung

Oh glaub mir, ich war zwischenzeitlich mal mit Vista64 auf nur 2GB RAM unterwegs.

Das 32er lief damit hervorragend, das 64er wurde extrem träge, weil es einen nicht unerheblich höheren Ramverbrauch hat.
Killerpixel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.10.2009, 13:38   #18 (permalink)
0190-Telefonierer™
 
Benutzerbild von muesli
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 5.657

muesli wird schon bald berühmt werdenmuesli wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Kompatibel mit Windows 7 Logo nur mit 64-Bit-Unterstützung

das kann ich mir gut vorstellen. mit 2gb wird man bei vista net glücklich. solln se halt 4gb verbaun, aber die dinger haben ne 2gb als max-spezifikation oder warum geht das nicht?
muesli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.10.2009, 13:39   #19 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Killerpixel
 

Registriert seit: 01.01.2007
Beiträge: 11.482

Killerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Kompatibel mit Windows 7 Logo nur mit 64-Bit-Unterstützung

Exakt so ist es, Netbooks fassen nur 2 GB.

Und mit der 32Bit-Version hat man dann durchaus Spaß, hat ich ewig so, funktioniert gut, nur mit 64Bit eben nicht.
Killerpixel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.10.2009, 13:43   #20 (permalink)
0190-Telefonierer™
 
Benutzerbild von muesli
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 5.657

muesli wird schon bald berühmt werdenmuesli wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Kompatibel mit Windows 7 Logo nur mit 64-Bit-Unterstützung

kann man die dinger net einfach von hand pimpen? ramwechsel sollte ja net soo schwer sein (es sei denn, die dinger sind fest verlötet...)
muesli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.10.2009, 13:45   #21 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Killerpixel
 

Registriert seit: 01.01.2007
Beiträge: 11.482

Killerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Kompatibel mit Windows 7 Logo nur mit 64-Bit-Unterstützung

Was willste machen? Noch nen Ramslot drauflöten? Es geht einfach nicht.
Killerpixel ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[News] Corsair zieht Gaming-Logo wieder zurück - Rückkehr zum bekannten Segel-Logo TweakPC Newsbot News 1 01.10.2014 09:56
[News] Xbox One: Kompatibel mit Windows-8-Apps TweakPC Newsbot News 1 21.10.2013 14:04
[News] Windows 8: Logo wird einfarbig TweakPC Newsbot News 6 13.02.2012 23:32
[News] Windows-Logo am Hamburger Apple-Store TweakPC Newsbot News 4 06.06.2011 17:42
Windows Logo testing Gast Windows & Programme 1 22.11.2002 13:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:49 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved