TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Grafikkarten und Displays allgemein > NVIDIA GeForce Grafikkarten

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 17.02.2005, 15:02   #1 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 17.02.2005
Beiträge: 21

Ahnungsloser05 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Hilfe, wie funkt rivatuner...

Hallo,

sehr geehrte Gemeinde, ich muss es nun wissen.

Überall steht womit es funktioniert, jedoch [nirgends] wie.

Ich habe mom. eine Gainward 6800LE und möchte die restlichen Pipelines und vertex dinga freischalten.

Den rivatuner habe ich wie gesagt, jedoch kann da auch sonst was stehn - ich versteh davon gar nichts.

Mein System
P4 3000 mit HT
1024MB Twinx Speicher im Daulbetrieb von Corsair
Gainward 6800LE
be quiet netzteil mit genug Power

Bitte helft mir wo ich suchen könnte

Rivatuner is Version 2.0 candidate 15.3 Newyear

Vielen Dank für jede Antwort!!!

Geändert von Ahnungsloser05 (17.02.2005 um 15:11 Uhr)
Ahnungsloser05 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2005, 15:41   #2 (permalink)
Hardware Freak
 

Registriert seit: 28.03.2003
Beiträge: 8.251

redfalcon kann auf vieles stolz sein
redfalcon kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Hilfe, wie funkt rivatuner...

Hier gibts unser Tutorial:

http://www.tweakpc.de/forum/tutorial...bertakten.html

Geändert von Robert (24.07.2008 um 02:40 Uhr)
redfalcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2005, 15:52   #3 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 17.02.2005
Beiträge: 21

Ahnungsloser05 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Hilfe, wie funkt rivatuner...

ja ich habe kein passendes Suchwort gefunden, Danke das lösst schon alle Problem DANKE!!!!!
Ahnungsloser05 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
funkt, hilfe, rivatuner


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
aktueller forceware nicht rivatuner kompatibel ? djshooter Overclocking - Übertakten 2 15.05.2009 09:30
Hitman Codename 47 funkt nicht!!!! luginius Games Talk allgemein 3 24.12.2007 18:50
5.1 Dolby Surround Usb Headset funkt nicht Death_Eye Audio und Video 0 02.05.2007 02:37
rivatuner einstellungen tipps djdone000 NVIDIA GeForce Grafikkarten 1 12.11.2005 11:23
Internet funkt nicht! Kröte Windows & Programme 7 28.02.2003 16:17


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:12 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved