TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Grafikkarten und Displays allgemein > NVIDIA GeForce Grafikkarten

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 08.12.2005, 18:30   #1 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 08.12.2005
Beiträge: 2

Ominoes befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Frage Geforce 5200 FX Funktioniert nicht!

Hallo,
Habe die Karte neu eingebaut.
Wenn ich Spiele Starte zb.: GTA San Andreas dann Lädt es und auf einmal Schaltet der Monitor auf Stand-by und bleibt auch so dann kan ich nichts mehr machen auch Strg-Alt-Entf nützt nichts mehr kann mir jemand Helfen bitte.
Gruß
Ominös
Ominoes ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.12.2005, 18:49   #2 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von Soni
 

Registriert seit: 17.10.2005
Beiträge: 942

Soni befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Geforce 5200 FX Funktioniert nicht!

passiert das nur beim spielen ?

klingt komisch da ich die selbe Karte habe und damit San Andreas zocke ! es läuft normal zwar ist es nicht die beste quallität
Soni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.12.2005, 18:59   #3 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Don_Bilbo
 

Registriert seit: 08.10.2005
Beiträge: 2.745

Don_Bilbo ist einfach richtig nettDon_Bilbo ist einfach richtig nettDon_Bilbo ist einfach richtig nettDon_Bilbo ist einfach richtig nett

Standard AW: Geforce 5200 FX Funktioniert nicht!

Kann es sein, das deine Gewählet Auflösung zu hoch ist( für deinen Monitor)??? Oder hast du mal die Auflösung zu hoch eingestellt, es könnte auch am Treiber liegen. SA ist ja nicht ganz BUg frei!
Don_Bilbo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2005, 16:59   #4 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 08.12.2005
Beiträge: 2

Ominoes befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Geforce 5200 FX Funktioniert nicht!

Und hab noch ein Problem weil irgendiwe sind auf dem Desktop und so zum beispiel die Uhr Verschwommen also irgendwie ist die schrift verschwommen ich verstehe nicht was hier los ist hab auch schon alle möglichen neuen treiber gedownloadet ich weiß nicht woran das liegt und wie gesagt wenn ich spiele starte dann stürzt der Rechner ab das is alles komsich...
Ominoes ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2005, 17:09   #5 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von _SpyBytes_
 

Registriert seit: 07.08.2005
Beiträge: 3.568

_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Geforce 5200 FX Funktioniert nicht!

es kann vielleicht daran liegen das du eine zu hohe Bildwiederholfrequenz bei einer zu hohen Auflösung gewählt hast...

sprich: San Andreas schaltet in eine andere Auflösung und die frequenz ist zu hoch -> monitor geht aus bzw. in Standby

schau ma unter Überschreibung der Bildwiederholfrequenz (in der Forceware) und stell dort bei der entsprechenden auflösung die frequenz niedrig (falls vorgenommen + ebenso wenn standarteinstellung)

nur ne annahme von mir aber ne möglichkeit

Mfg Slayer
Nachfolgend sehen Sie eine Signatur:
machen Spaß und erfreuen die Gemeinschaft.

Wie eröffne ich einen Thread in qualitativ ansprechender Form - ein kleines How to
_SpyBytes_ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2005, 17:31   #6 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von Lite
 

Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 1.349

Lite ist einfach richtig nettLite ist einfach richtig nettLite ist einfach richtig nettLite ist einfach richtig nett

Standard AW: Geforce 5200 FX Funktioniert nicht!

Hatte die Grakarte selbst und die lief bei mir immer einwandfrei.
Du musst nur bei den Treibern aufpassen die sitzen irgendwie net immer richtig für die Karte... Hast du neuere Treiber installiert ? Wenn ja mach wieder mal die alten drauf...


("hatte die grafikkarte... das blöde ding ist putt geworden und geforce tauscht das net mehr aus nur gutschrift *grml*)
Lite ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2005, 22:03   #7 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von Soni
 

Registriert seit: 17.10.2005
Beiträge: 942

Soni befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Geforce 5200 FX Funktioniert nicht!

vileicht musste ma was am Bildschirm umstellen !?
Soni ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
5200, funktioniert, geforce


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Aopen Geforce FX 5200 Darkmagician623 NVIDIA GeForce Grafikkarten 2 17.04.2006 19:01
Geforce FX 5200 die einfachsten Spiele klappen nicht mehr ! Speedy.j NVIDIA GeForce Grafikkarten 12 26.11.2005 14:48
Geforce FX 5200 Go Gast NVIDIA GeForce Grafikkarten 18 18.08.2004 17:17
Geforce FX 5200 übertakten Clone_Aid Overclocking - Übertakten 3 21.02.2004 23:17
Geforce FX 5200 Go tunen Gast NVIDIA GeForce Grafikkarten 5 14.05.2003 07:11


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:29 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved