TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Grafikkarten und Displays allgemein > NVIDIA GeForce Grafikkarten

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 11.12.2007, 21:44   #1 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 11.12.2007
Beiträge: 1

zeus0r befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard forceware treiber: 169.02 Wo ist Option "Vollbildvideo"

hi leute,

ich hab seit ein paar tagen eine gf 8800 gt und somit auch die neusten forceware treiber installiert (169.02). jedoch finde ich dort in den einstellungen die option "vollbildvideo" einfach nicht mehr.. (für die tv ausgabe). bin ich blind oder gibts das mittlerweile nicht mehr?

grüße
zeus0r ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2007, 23:19   #2 (permalink)
Polsterwaffenkampfsportle r
 
Benutzerbild von tele
 

Registriert seit: 29.10.2003
Beiträge: 14.561

tele hat eine strahlende Zukunft
tele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunft

Standard AW: forceware treiber: 169.02 Wo ist Option "Vollbildvideo"

Ich war so frei und hab dem Thread hier einen einigermaßen sinnvollen Titel gegeben. Bitte das nächste mal selbst beachten. Danke.
tele ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
forceware, option, treiber, vollbildvideo


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
WinXP: bei Rechtsklick, Strg+C, "Entf", "Datei" startet ein Setup Pirke Windows & Programme 2 04.05.2007 14:29
Rechner "laggt" / "hängt" / "stockt" adidas Windows & Programme 2 31.03.2007 20:35
Im Menü "Change signal or HD format" fehlt die Option "Composite" drzarkov NVIDIA GeForce Grafikkarten 0 20.02.2007 21:48
Maxtor Diamondmax9 Plus:im Bios als Oaztor"6[160R0"""""""""" +16GB nicht formatierbar SpyThago Festplatten und Datenspeicher 10 02.10.2006 11:37
Andere leaked treiber statt forceware? Fr33d00m Grafikkarten und Displays allgemein 4 10.09.2004 23:41


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:47 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved