TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > TweakPC Community > Off Topic

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.04.2005, 17:35   #1 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 18.08.2003
Beiträge: 349

nonoe befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Umstieg von tdsl flat 768 auf qdsl ?

Hi
Da es bei mir tdsl nur mit 1000 gibt ich aber immernoch 768 hab will ich entweder aufstocken oder qdsl nutzt welche mir eine 3072/512 leitung anbietet leider sind nur 4 GB Frei jeder weiter kostet 3 € ist das zu viel ? hab bisher immer nur flatrates gehabt und weis daher nicht wieviel GB da beim zocken draufgehn da ich ja auch noch was downloaden will.....

ps spiele so 2 - 3 h am Tag CSS und bin eigentlich bis zu 8 h im Internet.... lohnt sich da der umstiegt ? nur wegen der schnelleren leitung ?
http://www.sysprofile.de/id156477 Mein PC SYSTEM Stand September 2011 - X6 comming Soon
Meine DVD Sammlung
nonoe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2005, 17:44   #2 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von xtrm2k
 

Registriert seit: 11.11.2003
Beiträge: 2.288

xtrm2k sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphärextrm2k sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphärextrm2k sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: Umstieg von tdsl flat 768 auf qdsl ?

Es gibt ja auch noch andere Anbieter, wie Arcor oder Versatel (um nur einige zu nennen).

Versatel bietet z.B. ISDN, DSL 2000/384 und Full Flat für 39,90€ an (gibts auch bis zu 6MBit für ca. 52€ (Standtortabhängig)).
xtrm2k ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2005, 17:54   #3 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von NPM | Destructor
 

Registriert seit: 16.07.2004
Beiträge: 3.046

NPM | Destructor ist ein sehr geschätzer MenschNPM | Destructor ist ein sehr geschätzer MenschNPM | Destructor ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard AW: Umstieg von tdsl flat 768 auf qdsl ?

sagen wirs mal so wenn du die grössere leitung nutzt dann kommst du auf den traffic, wenn du nicht auf dne sehr hohen traffic kommst, dann nutzt du die leitung wohl net aus und brauchst se net
meiner meinng nahc sind 4GB sehr wenig, stell dir nur mal vor du lädst dir die ganzne updates für steam und zockst dann im hintergrund noch teamspeak, und HLSW
später gehst du noch in ICQ oder IRC und surfst im inet, schaust dir paar forn an oder so
was denkst du wie schnell die 4GB weg sind?
<>X4 9950BE@3,2Ghz<>2GB OCZ<>PNY Geforce 8800GT <>

"Science is like sex, sometimes something useful comes out but that is not the reason we are doing it!"(Richard P. Feynman)
NPM | Destructor ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2005, 18:16   #4 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von xtrm2k
 

Registriert seit: 11.11.2003
Beiträge: 2.288

xtrm2k sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphärextrm2k sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphärextrm2k sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: Umstieg von tdsl flat 768 auf qdsl ?

Da stimme ich NPM | Destructor zu...

Persönlich würde ich nichts anderes als ne Full Flat nutzen, die kosten nun wirklich net mehr viel und man ist immer auf der sicheren Seite, Zeitlich wie auch Volumentechnisch...
xtrm2k ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2005, 20:21   #5 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 18.08.2003
Beiträge: 349

nonoe befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Umstieg von tdsl flat 768 auf qdsl ?

ja leider gibts in meiner gegen nichts anderes ausser die 2 entweder tcom 1000DSL als Flatrate von verschiedenen anbietern oder qdsl 3072 mit 4Gb + 3€ je weiters
nonoe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2005, 22:42   #6 (permalink)
Otoschi
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard AW: Umstieg von tdsl flat 768 auf qdsl ?

Wos T-Dsl gibt, gibts auch 1&1 und deren Falt kostet 6,99City/9,99Deutschlad.
  Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2005, 22:54   #7 (permalink)
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 29.09.2004
Beiträge: 1.898

D4Ni ist ein sehr geschätzer MenschD4Ni ist ein sehr geschätzer MenschD4Ni ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard AW: Umstieg von tdsl flat 768 auf qdsl ?

Zitat:
Zitat von nonoe
ja leider gibts in meiner gegen nichts anderes ausser die 2 entweder tcom 1000DSL als Flatrate von verschiedenen anbietern oder qdsl 3072 mit 4Gb + 3€ je weiters
Tausch einfach mit mir dann hast du schon mal ein Problem weniger Bei mir gibt es nämlich GAR KEIN T-DSL.. Dann bin ich zufrieden und du auch... lol
D4Ni ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
768, flat, qdsl, tdsl, umstieg


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
T-DSL flat wird billiger! TweakPC Newsbot News Archiv 0 03.09.2008 01:11
Umstieg auf C2D -]Dr.OeTzi[- Komplett-PCs, Konfigurationen 36 26.07.2008 11:13
Umstieg: AMD -> Intel Taurus Prozessoren 13 14.10.2006 12:07
Umstieg von AMD auf Intel :D Jlagreen Kaufberatung 30 24.04.2006 15:44


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:54 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved