TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > TweakPC Community > Off Topic

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 05.01.2007, 13:07   #1 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von bigfoot996
 

Registriert seit: 14.02.2005
Beiträge: 5.162

bigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekannt

Standard Ähm....Hallo?! Zieht euch das mal rein :lol:

http://img47.imageshack.us/img47/5599/ahmhallohz1.jpg

Alter WTF?! Ich war noch nie in meinem ganzen Leben auf "Sex-Seiten" und wenn dann dürfte die Sau das auch nich speichern! Dann wille die ganze Zeit dass ich dieses ******* Programm installier und es kommen gefakte Arbeitsplatzfenster...

Das passiert wenn man mal 10 Minuten ohne Firewall im inet is
bigfoot996 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2007, 13:11   #2 (permalink)
Moralapostel und verheiratet
 
Benutzerbild von UnoOC
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 10.243

UnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Ähm....Hallo?! Zieht euch das mal rein :lol:

Ist doch mal ne nette Aufforderung, um nen Trojaner (oder was auch immer) zu installieren.


UnoOC
UnoOC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2007, 13:15   #3 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von bigfoot996
 

Registriert seit: 14.02.2005
Beiträge: 5.162

bigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekannt

Standard AW: Ähm....Hallo?! Zieht euch das mal rein :lol:

Zitat:
Zitat von UnoOC
Ist doch mal ne nette Aufforderung, um nen Trojaner (oder was auch immer) zu installieren.


UnoOC
Ajo aber das is echt nich schlecht gemacht! Es geht sogar der IE auf und so (nur leider is der in meiner FW geblockt xD) und das is ja ein Original IE Fenster, dann kommt man soll das Programm installieren und dann kommt son originales Microsoft Lizenzfensterchen! Wie Original halt! Dann kommt son gefaktes Arbeitsplatzfenster, dieht auch aus wie Original da man die HDDs nich sehen kann da da auch wieder son Fensterchen drüber is, ich hab aber daran er kannt dass es gefakt war, dass es 2 CD/DVD Drives angezeigt hat und ich nich eins in meinem PC hab
bigfoot996 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2007, 14:40   #4 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Pilzkopf
 

Registriert seit: 14.03.2006
Beiträge: 2.409

Pilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Ähm....Hallo?! Zieht euch das mal rein :lol:

JO, bei meinem Bruder kommt es auch, gut, der zieht sich jedes "kostenlose" Spiel, benutzt IE und kennt das Wort Sicherheit nich...
Pilzkopf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2007, 14:44   #5 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von bigfoot996
 

Registriert seit: 14.02.2005
Beiträge: 5.162

bigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekannt

Standard AW: Ähm....Hallo?! Zieht euch das mal rein :lol:

Zitat:
Zitat von Pilzkopf
JO, bei meinem Bruder kommt es auch, gut, der zieht sich jedes "kostenlose" Spiel, benutzt IE und kennt das Wort Sicherheit nich...
Oh^^ das könnte dann aber böse ausgehen^^
bigfoot996 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2007, 16:22   #6 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Pilzkopf
 

Registriert seit: 14.03.2006
Beiträge: 2.409

Pilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Ähm....Hallo?! Zieht euch das mal rein :lol:

Deswegen is seine IP auch am Router in meine Richtung gesperrt.
Das beste Ist: Glaubt ihr die machen einen Unterschied zwischen abbrechen und OK?

DENKSTE! :P
Imemr schön die Installer bereitstellen. Wobei, bis vor ein paar Wochen waren es keine Sex-Seiten, nein, sein PC hatte Spy und Malware. Dabei muss ich immer noch lachen. Ne - vermutlich verbotene - Werbesoftware will, das ich n Programm runterlade, um solche Software zu entfernen^^

Auch geil find ich den Satz: [...] und können ihrer Karriere oder ihrer Familienbetziehung schaden.

Naja, ******* Zeugs, armer Biggi^^
Pilzkopf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2007, 16:24   #7 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von bigfoot996
 

Registriert seit: 14.02.2005
Beiträge: 5.162

bigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekannt

Standard AW: Ähm....Hallo?! Zieht euch das mal rein :lol:

Zitat:
Zitat von Pilzkopf
Deswegen is seine IP auch am Router in meine Richtung gesperrt.
Das beste Ist: Glaubt ihr die machen einen Unterschied zwischen abbrechen und OK?

DENKSTE! :P
Imemr schön die Installer bereitstellen. Wobei, bis vor ein paar Wochen waren es keine Sex-Seiten, nein, sein PC hatte Spy und Malware. Dabei muss ich immer noch lachen. Ne - vermutlich verbotene - Werbesoftware will, das ich n Programm runterlade, um solche Software zu entfernen^^

Auch geil find ich den Satz: [...] und können ihrer Karriere oder ihrer Familienbetziehung schaden.

Naja, ******* Zeugs, armer Biggi^^
ja...*g*

Aber das is mir auch schon aufgefallen, ich hab eindeutig auf "ABBRECHEN" gedrückt weil ich diesen ******* nich wollte und dann kam ne kurze Zeit später doch der Installer
bigfoot996 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
Ähmhallo, rein, zieht


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[News] Zieht Intel nach? Pentium 4 mit 2,53 GHz wird 60% billiger TweakPC Newsbot News Archiv 0 23.09.2008 17:09
Zieht Musicload mit iTunes gleich? Stefan News 2 04.04.2007 17:13
*loel* zieht euch DAS mal rein!!! einfachgoil ;) Menace Cooling - Kühler, Lüfter etc. 9 22.11.2002 13:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:25 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved