TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Online Gaming, eSports und Clan Chat

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 06.11.2005, 16:45   #1 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 06.11.2005
Beiträge: 2

Cpunkt befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Ausrufezeichen Wie kann man Spiele auf den Voyage 200 laden?

Brauche Hilfe!
Cpunkt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.11.2005, 16:47   #2 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Dj Piet
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 11.636

Dj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein Lichtblick

Standard AW: Wie kann man Spiele auf den Voyage 200 laden?

was ist ein voyage 200 ? und bitte die frage genauer konkretisieren ...
Dj Piet ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.11.2005, 16:52   #3 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 06.11.2005
Beiträge: 2

Cpunkt befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Wie kann man Spiele auf den Voyage 200 laden?

Ein Taschenrechner von Texas- Instruments.

Ich hab ein Spiel für diesen Taschenrechner runtergeladen und jetzt will ich nur noch wissen wie ich es auf den Taschenrechner geladet kriege.

Danke im voraus
Cpunkt
Cpunkt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.11.2005, 17:00   #4 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von bigfoot996
 

Registriert seit: 14.02.2005
Beiträge: 5.160

bigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekannt

Standard AW: Wie kann man Spiele auf den Voyage 200 laden?

also das ist jetzt wahrscheinlich net s hilfreich, aber da brauchst du glub son kleines kabel, dass man unten am TR anstecken muss.

glaube ich. kann auch anders sein.


MfG
bigfoot996
bigfoot996 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.11.2005, 20:09   #5 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von Lighzz
 

Registriert seit: 23.05.2005
Beiträge: 156

Lighzz wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Wie kann man Spiele auf den Voyage 200 laden?

also bei meinem TI-82 von Texas Instrumentens gibts im Internet ein Datenkabel, das brauchst du aufjedenfall (falls des ding kein w-lan o. ä. hat *g* ) falls du es noch nicht hast.

Um die Games ja erst mal drauf zu kriegen. Und dann kann ich porgramme starten. (Handbuch)
Lighzz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.11.2005, 17:11   #6 (permalink)
Fingerabzähler
 
Benutzerbild von orph
 

Registriert seit: 05.11.2005
Beiträge: 6

orph befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Wie kann man Spiele auf den Voyage 200 laden?

Jeah, Ich habe den selben Taschenrechner. (Zangskauf für Schule)
Jop, das mem Kabel ist Richtig. Bei uns hat jeter ein "USB-TR"-Kabel erhalten. Das sollte eigentleich beim Lieferumfang dabei sein!
Dann mit dem Progi das auf der beigelegten CD ist (ka wie Des nochmals heisst, gibts aber auch im Netz). Das Game vom Pc auf den Tr rüberscheiben. Dann erscheint das Game im Var-Link (Zeitbelegung des "-"). Dann noch im Home-Bereich den Namen des Games mit Klammern (gamename()) eingeben und Enter.
orph ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.11.2005, 17:28   #7 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 10.11.2005
Beiträge: 1

zipp befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Wie kann man Spiele auf den Voyage 200 laden?

Hi
hab seit heute auch den ti-82,aber da war kein usb kabel dabei.....
@orph was und wo gibts denn für spiele für den ti82??
dachte immer die laufen nur auf dem besseren ti modell
zipp ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.12.2008, 14:07   #8 (permalink)
bvb
Neuling
 

Registriert seit: 04.12.2008
Beiträge: 1

bvb befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Wie kann man Spiele auf den Voyage 200 laden?

hab in auch das gleiche problem
aba was meinst du damit "Das Game vom Pc auf den Tr rüberscheiben"
ich mein mit tr und überscheiben
bidde antworte
vielen dank im vorraus
dieter
bvb ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.12.2008, 23:17   #9 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von Pixelfehler
 

Registriert seit: 04.05.2006
Beiträge: 966

Pixelfehler sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphärePixelfehler sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphärePixelfehler sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: Wie kann man Spiele auf den Voyage 200 laden?

arbeite selbst seit einigen jahren mit dem ti voyage 200.......rate euch nur lasst die finger von den spielen. die machen euch unter umständen ziemlich viel kaputt auf dem rechner. weiß natürlicht nicht für was ihr ihn genau braucht, denke mal 5+5 schafft er dann immer noch, aber diese spiele verbrauchen doch sehr viel speicher und letztenendliches auch leistung eures rechners, kam sogar shcon vor das er einfach totalen ****** zusammen gerechnet hat
Dafür, dass ihr alle so hart am traveln seid ist es abends ganz schön voll bei Aldi!
Pixelfehler ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.12.2008, 23:58   #10 (permalink)
Heimkehrer
 
Benutzerbild von Uwe64LE
 

Registriert seit: 23.02.2003
Beiträge: 8.057

Uwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Wie kann man Spiele auf den Voyage 200 laden?

Zitat:
Zitat von bvb Beitrag anzeigen
aba was meinst du damit \"Das Game vom Pc auf den Tr rüberscheiben\"
ich mein mit tr und überscheiben
bidde antworte
vielen dank im vorraus
dieter
Tja Dieter, der liebe orph wird dir diese Frage sicher nicht mehr beantworten. Letzte Aktivität: 18.02.2006
Uwe64LE ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.02.2012, 21:27   #11 (permalink)
bibabo
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard AW: Wie kann man Spiele auf den Voyage 200 laden?

Ich habe das Problem ich habe die CD nicht wie soll man das denn dann machen!
  Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
200, laden, spiele, voyage


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Spiele, die man zu zweit zocken kann bodymurat Games Talk allgemein 20 07.03.2009 08:37
Nach aktuallisierung auf Fire Fox Version 1.5.0.1 kann man keine Seiten mehr laden bigfoot996 Windows & Programme 8 05.02.2006 19:49
XP Setup kann setupdd.sys nicht laden Kodak Windows & Programme 4 15.05.2005 21:09
Wieso kann ich das Savegame ned laden?? GTA3 cEdRiC Games Talk allgemein 6 07.07.2003 18:26


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:20 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved