TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Overclocking - Übertakten

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 10.02.2004, 17:52   #1 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 23.12.2003
Beiträge: 177

Simpel befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard barton stepping bekommen

man kann ja anhand des stepping(oder wie das auch heisst ) von amd-cpu ihr burchschnittliches übertaktungpotenzial heraus bekommen.

kann man mit einem prog und win das heraus finden ohne auf die cpu zu gucken (keinen bock auf bastelarbeiten, läuft alles so schön).

thx simp
Simpel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.02.2004, 17:57   #2 (permalink)
Moralapostel und verheiratet
 
Benutzerbild von UnoOC
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 10.243

UnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz sein

Standard

Hatten wir schon die Frage ...

Die Antwort: NEIN, kann man nicht


UnoOC
UnoOC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.02.2004, 18:09   #3 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von xtrm2k
 

Registriert seit: 11.11.2003
Beiträge: 2.288

xtrm2k sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphärextrm2k sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphärextrm2k sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

Hab irgendwo gelesen (weiß in mom net wo) das man mit WCPUID den Wert "Stepping ID" auslesen kann, je kleiner der WEret, desto besser das OC... aber garantieren kann ich des net
xtrm2k ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.02.2004, 18:11   #4 (permalink)
Zyrano
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard




könnte sein ich hab nen Wert von 1.
  Mit Zitat antworten
Alt 10.02.2004, 18:15   #5 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von xtrm2k
 

Registriert seit: 11.11.2003
Beiträge: 2.288

xtrm2k sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphärextrm2k sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphärextrm2k sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

Zitat:
Zitat von Zyrano



könnte sein ich hab nen Wert von 1.

Hab ich bei meinem 2000+ (1660Mhz) auch, momentan als 2400+ (2000Mhz) laufen, könnte sicherlich höher, nur is der Arctic Cooling 2 TC net so geeignet. und bevor der zu heiß wird... lieber nen bissel weniger
xtrm2k ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.02.2004, 18:19   #6 (permalink)
Lecker Forenbrot
 
Benutzerbild von Pirke
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 14.993

Pirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz sein

Standard

Das Steppi8ng kann man nicht per Software auslesen, du kannst nur den CPu Typ auslesen.
Pirke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.02.2004, 18:27   #7 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von xtrm2k
 

Registriert seit: 11.11.2003
Beiträge: 2.288

xtrm2k sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphärextrm2k sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphärextrm2k sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

Hab die Seite wiedergefunden wo ich des gelesen hab, wie gesagt war nur nen Hinweis, keine in Stein gemeißelte Aussage...


http://www.pc-erfahrung.de/Index.htm...rStepping.html
xtrm2k ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.02.2004, 19:20   #8 (permalink)
Lecker Forenbrot
 
Benutzerbild von Pirke
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 14.993

Pirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz sein

Standard

Zitat:
Ein gutes Beispiel ist der AMD Athlon XP 1700+ (1466 Mhz) mit dem JIUHB-Stepping. Dieser lässt sich ohne weiteres bis über 2400 Mhz übertakten, was mit einem herkömmliche Athlon XP 1700+ nie möglich wäre
Was ist denn das für ein ******? Die page kannste total knicken, ich habe eben diese CPU und die geht bei weitem NICHt über 2400 Mhz.
"Was meinen Sie, was hier los wäre, wenn mehr Menschen begreifen würden, was hier los ist?" (Volker Pispers)
Mein System@Nethands -- Alice Deluxe: Erfahrungsbericht
Pirke ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
barton, stepping


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
e6x00 VS e6x20 ->stepping OC borsti Prozessoren 6 13.04.2007 22:47
stepping bei P4 NPM | Destructor Intel: CPUs und Mainboards 7 21.09.2004 22:47
stepping beim barton 2800+ Gast AMD: CPUs und Mainboards 0 06.08.2003 18:30
wie ist das mit dem stepping? früher c1 heute d1? Zyrano Intel: CPUs und Mainboards 2 08.06.2003 18:03
best stepping for xp1700+ ? Gast AMD: CPUs und Mainboards 3 09.04.2003 20:12


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:38 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved