TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Overclocking - Übertakten

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 30.09.2005, 15:12   #1 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 30.09.2005
Beiträge: 6

K2ouMais befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AMD64 3200+ Venice Overclocken

Hallo an alle,

Könnt Ihr mir vielleicht sagen wie ich meine CPU bzw. Speicher ocen kann ??

Mein System:
Asus A8N-SLI nForce4 Sockel 939
AMD64 3200+ @ 2.200 MHZ Venice
Leadtek 7800 GTX (Mit neuen Bios)
1 GB DDR400 Corsair VS CL 2.5

Vielen Dank im Vorraus.

Gruß
K2ouMais
K2ouMais ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.09.2005, 15:24   #2 (permalink)
VL
* Forenclown *
 
Benutzerbild von VL
 

Registriert seit: 31.05.2004
Beiträge: 7.196

VL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz sein

Standard AW: AMD64 3200+ Venice Overclocken

Soll jetzt nicht ******e klingen, aber hast du schonmal die Suche benutzt?
Dann lies bitte die OC-Tut´s und dann kann es weitergehen.
Ich habe solange ein Motivationsproblem bis ich ein Zeitproblem habe
VL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.09.2005, 16:41   #3 (permalink)
Rechenknecht
 

Registriert seit: 02.06.2004
Beiträge: 77

r4!ko befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: AMD64 3200+ Venice Overclocken

Zitat:
Zitat von VL125
Soll jetzt nicht ******e klingen, aber hast du schonmal die Suche benutzt?
Dann lies bitte die OC-Tut´s und dann kann es weitergehen.
-.- danke für die tolle Antwort die mir viel Zeit spart.... hab alles gelesen und nichts genaues gefunden.

Und wenn... hab nochn anderes Problemchen. Es gibt beim DFI Board 12 Einträge wie CL TRAS etc.... hab aber nur CL trcd trp tras cmd daten von meinem Speicher womit soll ich den laufen lassen oder sind die nicht wichtig?! Und finde auch net den CMD Eintrag der ja sehr wichtig sein soll (Kingston = Command Rate 1)

Danke und bitte helfen nicht auf andere Sachen verweisen hab mich zig Stunden per Suche Threads etc informiert.
r4!ko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.09.2005, 16:47   #4 (permalink)
VL
* Forenclown *
 
Benutzerbild von VL
 

Registriert seit: 31.05.2004
Beiträge: 7.196

VL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz sein

Standard AW: AMD64 3200+ Venice Overclocken

hast du 2 account´s?

Zitat:
Zitat von r4!ko
-.- danke für die tolle Antwort die mir viel Zeit spart.... hab alles gelesen und nichts genaues gefunden.

Und wenn... hab nochn anderes Problemchen. Es gibt beim DFI Board 12 Einträge wie CL TRAS etc.... hab aber nur CL trcd trp tras cmd daten von meinem Speicher womit soll ich den laufen lassen oder sind die nicht wichtig?! Und finde auch net den CMD Eintrag der ja sehr wichtig sein soll (Kingston = Command Rate 1)

Danke und bitte helfen nicht auf andere Sachen verweisen hab mich zig Stunden per Suche Threads etc informiert.
VL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.09.2005, 19:25   #5 (permalink)
Rechenknecht
 

Registriert seit: 02.06.2004
Beiträge: 77

r4!ko befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: AMD64 3200+ Venice Overclocken

Zitat:
Zitat von VL125
hast du 2 account´s?
OMG bin ich blind??? xDDDD sryyyy dachte das wär mein Thread ^^
r4!ko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2005, 20:15   #6 (permalink)
Rechenknecht
 

Registriert seit: 02.06.2004
Beiträge: 77

r4!ko befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: AMD64 3200+ Venice Overclocken

ubs sry falscher Thread
r4!ko ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
3200, amd64, overclocken, venice


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Athlon64 3200+ Venice @ 75°C cybergen AMD: CPUs und Mainboards 3 14.03.2007 17:25
aMD 64 3200+ Venice E3 OCed Cobain86 CPUs, RAM, Mainboard Overclocking 11 12.05.2006 12:38
AMD64 3200+ S754 ClawHammer Troy Mc lur AMD: CPUs und Mainboards 12 31.01.2006 20:25
[V,T]3200+ Venice und Asus Extreme N6800 Sammy Biete 5 04.11.2005 21:59
[V] 3200+ (Venice) E6 VL Biete 12 04.09.2005 19:32


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:24 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved