TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Overclocking - Übertakten

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 13.10.2005, 14:26   #1 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 11.04.2005
Beiträge: 2

enemykillerz befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Dfi lanparty 875 P wo stell ich den ram-teiler ein?

hi habe das dfi lanparty 879P board, und will es Oc ich find da nix vom ram-teiler nur etwas unter advance..chip option aber da stehn nur so timmings und die stehen auf
3
8
3
3

stell ich da den teiler auf 5:4 ??
oder woanders? wen ja wo ??

danke
enemykillerz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2005, 14:29   #2 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Dj Piet
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 11.637

Dj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein Lichtblick

Standard AW: Dfi lanparty 875 P wo stell ich den ram-teiler ein?

da schonmal nicht ! eher bei den CPU einstellungen
Dj Piet ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2005, 14:34   #3 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 11.04.2005
Beiträge: 2

enemykillerz befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Dfi lanparty 875 P wo stell ich den ram-teiler ein?

hm da steht aber nix vom ram...
enemykillerz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2005, 14:37   #4 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Dj Piet
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 11.637

Dj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein Lichtblick

Standard AW: Dfi lanparty 875 P wo stell ich den ram-teiler ein?

is evtl. so das es der CPU zu Ram teiler ist und deshalb bei CPU steht und nicht der RAm zu CPU Teiler ...

diese einstellmöglichkeit weiss gott wie sie bei dfi heisst gibt es jedenfalls nur einmal im bios udn dann steht das was von 3/4 3/5 3/3 und so weiter danach musste halt suchen soviel gibts da ja auch nicht einzustellen im bios.
Dj Piet ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
875, dfi, lanparty, ramteiler, stell


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wie stell ich 3D rot-blau ein? ferrma81 NVIDIA GeForce Grafikkarten 9 11.01.2011 20:38
ht teiler einstellen? soma CPUs, RAM, Mainboard Overclocking 5 30.12.2008 20:13
fsb teiler oder so! Avon Overclocking - Übertakten 7 27.12.2005 10:29
Deutsche Post stell Freemailer TweakPC: News News 0 18.10.2004 13:13
Ram:CPU ratio / teiler frage Malcom CPUs, RAM, Mainboard Overclocking 2 30.09.2004 19:20


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:12 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved