TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Overclocking - Übertakten

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 25.04.2006, 10:13   #1 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 25.04.2006
Beiträge: 1

Mannomann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Athlon64 3000+ auf A8N SLI Referenztakt > 220 MHz nicht möglich ?

Hallo Leute,

ich habe folgendes Problem :
Wenn ich den Referenztakt von meinem A8N SLI deluxe auf über 222 MHz stelle,
taktet anschließend der Athlon64 3000+ Winchester nur noch mit sehr kleinem Takt
(1,2 GHz oder so was (sitze gerade nicht davor))
bis 222 MHz tut alles wie es soll:
Multi =9, Referenztakt = 222 MHz => 1998 MHz.
Bei höherem Referenztakt stimmts dann überhaupt nicht mehr

Die Einstellung des HT Multis (für den Speicher, gelle ?) ändert daran überhaupt nix.

Kann mir das vielleicht einer erklären ?
Wie bekomme ich den Winni denn auf mehr als 2 GHz

Tausend Dank !
Mannomann ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.04.2006, 11:51   #2 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 20.02.2005
Beiträge: 262

Wishmaster2105 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Athlon64 3000+ auf A8N SLI Referenztakt > 220 MHz nicht möglich ?

hi...der HT-Multi ist nicht für den Ram.Du muss den HT Multi runner auf 3 stellen und dann den FSB (Referenztakt) hochstellen.
Ich denke mal du hast DDR 400'er Speicher drinne,den musst du auf 333 runter stellen,damit du den Arbeitspeicher nicht zu hoch ziehst es sei denn du hast DDR 500'er drinne oder so ähnlich,die einen hohen takt vertragen.
Wishmaster2105 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
>, 220, 3000, a8n, athlon64, mhz, moeglich, referenztakt, sli


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[News] Sandy Bridge-E: Übertakten per Referenztakt möglich TweakPC Newsbot News 6 23.09.2011 12:43
Verkaufe: AMD Athlon64 3000+ kini Biete 0 04.12.2009 14:51
Athlon64 3000+ übertakten JudGer AMD: CPUs und Mainboards 10 21.11.2005 12:55
Athlon 64, Referenztakt nicht über 240 caol Overclocking - Übertakten 18 21.10.2005 13:10
Welches Board für Athlon64 3000+ Gast AMD: CPUs und Mainboards 4 28.07.2004 17:24


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:52 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved