TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Overclocking - Übertakten

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 14.09.2006, 21:34   #1 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 14.08.2006
Beiträge: 20

Jack Hammer befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard 333mHz oder 400mHz????

Hi Leute!!

Folgende Situation:

PC mit 2GB Speicher (4x512MB KHX3200AK2) auf einem ASUS A8N-Sli Premium Board.

Das Problem ist das, das BIOS den speicher nur mit 333mHz Taktet. Wenn ich ihn aber auf 400mHz setze kackt der Rechner immer ab und fährt nicht mehr hoch. Ist das normal???

Bin euch im Voraus dankbar für eure Antworten!



mfg
Jack Hammer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.09.2006, 21:43   #2 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von Fuffe1967
 

Registriert seit: 24.01.2006
Beiträge: 176

Fuffe1967 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: 333mHz oder 400mHz????

Zitat:
Zitat von Jack Hammer
Hi Leute!!

Folgende Situation:

PC mit 2GB Speicher (4x512MB KHX3200AK2) auf einem ASUS A8N-Sli Premium Board.

Das Problem ist das, das BIOS den speicher nur mit 333mHz Taktet. Wenn ich ihn aber auf 400mHz setze kackt der Rechner immer ab und fährt nicht mehr hoch. Ist das normal???

Bin euch im Voraus dankbar für eure Antworten!



mfg
4x512 MB wird oft vom AMD 64 (wenns einer ist) nicht gemocht, Nimm mal 2 Riegel raus, stecke die restlichen 2 in den 1. und den 3. Slot und probiers nochmal. Wenns daran liegt, dann entweder nur 2x512 MB oder besser 2x1GB. M.f.G.
Fuffe1967 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.09.2006, 22:08   #3 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 14.08.2006
Beiträge: 20

Jack Hammer befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: 333mHz oder 400mHz????

Jo danke wenn ich 2 Module nehme geht das ohne Probleme.

PS: es ist ein ADM 64
Jack Hammer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2006, 01:35   #4 (permalink)
Hardware Killer
 

Registriert seit: 19.11.2005
Beiträge: 961

FeoS wird schon bald berühmt werden

Standard AW: 333mHz oder 400mHz????

dass liegt doch soweit ich weiss auch oft an den boards - da wird doch immer angegeben z.b. 1gb mit 400, 2gb mit 333 und 3gb mit 266 möglich.....
FeoS ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
333mhz, 400mhz


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Suche: usb soundkarte z.b maya oder ähnliches. oder intern aber hochwertig djshooter Suche 8 22.04.2010 14:03
Berliner: Krapfen, Pfannkuchen oder doch eher Spritzkuchen oder Donut? borsti Sport, Freizeit und Hobby 50 18.08.2007 09:09
Netgear oder Belkin - Skype WiFi Phone - kaufen oder nicht? [EID]-Mr.GiZMO Notebooks, Laptops, PDAs, Handy usw. 1 13.08.2007 21:56
Neue AGP Graka: X1950Pro oder 7800GS oder doch andere? bodymurat Kaufberatung 19 20.03.2007 12:54
Suche Mainboard Asus P4GD1 oder P4GPL oder Albatron PX915G4(C) oder PX915P4(C) Samy355 Suche 0 03.11.2006 19:23


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:10 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved