TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Overclocking - Übertakten

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 29.05.2007, 00:42   #26 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von 64-Bit Monster
 

Registriert seit: 24.06.2005
Beiträge: 5.307

64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick

Standard AW: e4300 Ga965p-ds3 mdt kit 2048 ati 1950pro super oc probleme

Wenn ich guten Ram haben will muss man auch dafür bezahlen so ist das mal.

Ist ja genauso wie bei Autos du kannst auch einfach sagen ich kauf mir ne Trabi und der fährt dann so schnell wie ne Porsche. Nein da gibt man mehr Geld aus und kauft sich gleich einen.
|Wenn mein Beitrag hilfreich war, würde ich mich über eine Positive Bewertung freuen|
64-Bit Monster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.05.2007, 00:52   #27 (permalink)
TPC Rampensau
 
Benutzerbild von borsti
 

Registriert seit: 19.11.2006
Beiträge: 8.680

borsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: e4300 Ga965p-ds3 mdt kit 2048 ati 1950pro super oc probleme

Zitat:
Zitat von 64-Bit Monster Beitrag anzeigen
Wenn ich guten Ram haben will muss man auch dafür bezahlen so ist das mal.

Ist ja genauso wie bei Autos du kannst auch einfach sagen ich kauf mir ne Trabi und der fährt dann so schnell wie ne Porsche. Nein da gibt man mehr Geld aus und kauft sich gleich einen.
wenn ich aber nun in Schweden wohne, wo ich eh nur 100 fahre, dann hilft der Porsche auch nicht

versteh doch mal, das was du da vorschlägst ist für leute die wirklcih noch wert auf die letzte quinte des machbaren legen, für humanes OC ist jeder normale und günstige ddr800 speicher völlig zureichend.
Das zahlenspiel oben verdeutlicht das doch eigentlich sehr gut
borsti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.05.2007, 01:04   #28 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von 64-Bit Monster
 

Registriert seit: 24.06.2005
Beiträge: 5.307

64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick

Standard AW: e4300 Ga965p-ds3 mdt kit 2048 ati 1950pro super oc probleme

Zitat:
Zitat:
Zitat von 64-Bit Monster http://www.tweakpc.de/forum/images/b...2/viewpost.gif
Wenn ich guten Ram haben will muss man auch dafür bezahlen so ist das mal.

Ist ja genauso wie bei Autos du kannst auch einfach sagen ich kauf mir ne Trabi und der fährt dann so schnell wie ne Porsche. Nein da gibt man mehr Geld aus und kauft sich gleich einen.


wenn ich aber nun in Schweden wohne, wo ich eh nur 100 fahre, dann hilft der Porsche auch nicht

versteh doch mal, das was du da vorschlägst ist für leute die wirklcih noch wert auf die letzte quinte des machbaren legen, für humanes OC ist jeder normale und günstige ddr800 speicher völlig zureichend.
Das zahlenspiel oben verdeutlicht das doch eigentlich sehr gut
Kann doch net rechnen Borsti. Ne scherz man weis ja nicht wieviel er ocen will. Ich finde immer man sollte noch etwas reserven haben um nicht dann am falschen gespart zuhaben.
64-Bit Monster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.05.2007, 01:09   #29 (permalink)
TPC Rampensau
 
Benutzerbild von borsti
 

Registriert seit: 19.11.2006
Beiträge: 8.680

borsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: e4300 Ga965p-ds3 mdt kit 2048 ati 1950pro super oc probleme

naja, warten wir mal den coment des erstellers ab bis wo er will,

ich denke mal das er im endeffekt nicht einmal ddr800 auslastet und damit wäre es unsinnig für ein ddr800 cl4 kit fast doppelt soviel zu bezahlen wie für ein anderes ddr cl4 kit.http://www.world-of-smilies.com/wos_ugly/ugly19.gif

abwarten und bier trinken
borsti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.05.2007, 01:11   #30 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von 64-Bit Monster
 

Registriert seit: 24.06.2005
Beiträge: 5.307

64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick

Standard AW: e4300 Ga965p-ds3 mdt kit 2048 ati 1950pro super oc probleme

Zitat:
naja, warten wir mal den coment des erstellers ab bis wo er will,

ich denke mal das er im endeffekt nicht einmal ddr800 auslastet und damit wäre es unsinnig für ein ddr800 cl4 kit fast doppelt soviel zu bezahlen wie für ein anderes ddr cl4 kit.http://www.world-of-smilies.com/wos_ugly/ugly19.gif

abwarten und bier trinken
Jo malgucken was der Threadersteller sagt. Ok reich mal eins rüber und wehe es ist kein gutes.

64-Bit Monster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.05.2007, 05:37   #31 (permalink)
Heimkehrer
 
Benutzerbild von Uwe64LE
 

Registriert seit: 23.02.2003
Beiträge: 8.058

Uwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz sein

Standard AW: e4300 Ga965p-ds3 mdt kit 2048 ati 1950pro super oc probleme

Na ihr seid aber schnell dabei, aufgrund einer Vermutung zu einer Geldausgabe zu raten.
Hab zwar nicht das DS3, sondern das DQ6- jedoch keine Probleme mit dem RAM. Von grundsätzlichen Problemen der Gigabyte-Boards mit MDT-RAM kann man also nicht sprechen.

Es gab am Anfang der 965er Reihen ein paar Probs mit diversen RAM's, die jedoch mit neueren BIOS-Versionen nicht mehr auftreten sollten.

Ich würde also erst mal das BIOS flashen und probieren, ob damit Besserung erzielt wird. Wenn nicht, kann man sich dann mit einem Neukauf beschäftigen.
Uwe64LE ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
borsti (29.05.2007)
Alt 29.05.2007, 05:39   #32 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 03.09.2006
Beiträge: 14

sascha24nrw befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: e4300 Ga965p-ds3 mdt kit 2048 ati 1950pro super oc probleme

Guten Morgen zusammen

Also ich dachte ja eigentlich auch das ich mit den mdt klar kommen würde aber wenn die kiste schon im orignal modus abschmiert hat das wohl wenig sinn!!!

Oc klar immer doch !!!! würde schon an die grenzen der cpu gehn wenn es sein muss aber ohne waküh oder so.Also 3ghz ist wohl max mit der cpu? Reserven ist immer gut zu haben da hat der Kollege ja recht aber dafür müsste ich erstmal wissen wo das ende ist!!! und ohne meinen speicher schwer zu testen!!! aber was hat das mit diesen timmings auf sich wenn ich zb. 5.5.5.18 habe wie könne ich dieden richtig verändern? bzw Wo kommen pixel fehler her beim oc wenn ich doch den pcie port nicht übertakte ? oder sind da diese timings schuld ??? war bei fsb 300 unnter 3dmark 03 ????

Aber schonmal danke für eure hilfe !

Denke werde dan die a-data nehmen extreme ...... cl4
HAbe ja nur den 4.300 und er sollte noch 1 bis 2 jahre halten


Aber muss jetzt erstmal schauen was der versandhandel macht? ob ich umsdteigen kann!!!!
sascha24nrw ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.05.2007, 05:42   #33 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 03.09.2006
Beiträge: 14

sascha24nrw befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: e4300 Ga965p-ds3 mdt kit 2048 ati 1950pro super oc probleme

Das BIos Ist schon Upgedatet !!! AUf F11!!!!
sascha24nrw ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.05.2007, 05:48   #34 (permalink)
Heimkehrer
 
Benutzerbild von Uwe64LE
 

Registriert seit: 23.02.2003
Beiträge: 8.058

Uwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz sein

Standard AW: e4300 Ga965p-ds3 mdt kit 2048 ati 1950pro super oc probleme

Zitat:
Zitat von sascha24nrw Beitrag anzeigen
Das BIos Ist schon Upgedatet !!! AUf F11!!!!
Ist das noch im Beta-Stadium oder schon freigegeben? Welche Version hattest du vorher und hast du beim update eine Version übersprungen?

Gigabyte hat ein eigenes Forum, da könntest du dich evtl. mal schlau machen (natürlich ohne unserem tollen Forum den Rücken zu kehren ).
Uwe64LE ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.05.2007, 08:54   #35 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Andydeluxe
 

Registriert seit: 12.08.2005
Beiträge: 2.196

Andydeluxe ist ein sehr geschätzer MenschAndydeluxe ist ein sehr geschätzer MenschAndydeluxe ist ein sehr geschätzer MenschAndydeluxe ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard AW: e4300 Ga965p-ds3 mdt kit 2048 ati 1950pro super oc probleme

Also ich habe Aneon Speicher und voll zu frieden. Allerdings nur 667 weil da 1 Gb damals gut 95€ kam. Jetzt bekommste für den Preis 2 GB. Und die laufen bis jetzt bis zu DDR 860 enige sollen sogar 880-900 schaffen.
Andydeluxe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.05.2007, 09:13   #36 (permalink)
TPC Rampensau
 
Benutzerbild von borsti
 

Registriert seit: 19.11.2006
Beiträge: 8.680

borsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: e4300 Ga965p-ds3 mdt kit 2048 ati 1950pro super oc probleme

Zitat:
Zitat von sascha24nrw Beitrag anzeigen
Oc klar immer doch !!!! würde schon an die grenzen der cpu gehn wenn es sein muss aber ohne waküh oder so.Also 3ghz ist wohl max mit der cpu? Reserven ist immer gut zu haben
na also, wie schon gesagt reicht also jeder ddr800 ram, 3ghz bedeuten gerade mal das ddr667 benötigt wird, und du hast reserven bis 3,6ghz, b is wo du wahrscheinlich eh nicht kommst.
(wiederhole ich mich )

also wenn du ram kaufst reichen 80€ dicke, dei dingen vom 64bitmonster sind eher was für den entusiasten.

@ uwe das mit dem dq6 hab ich glatt überlesen, gut das es dir aufgefallen ist.


Hier nochmal der link zum ram:
http://www.heise.de/preisvergleich/a199977.html
borsti ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
1950pro, 2048, ati, e4300, ga965pds3, kit, mdt, probleme


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Probleme bei radeon 1950pro nach lüfter tausch movex AMD/ATI Radeon Grafikkarten 1 13.06.2008 20:41
probleme mit p5n-e und e4300 unwissender CPUs, RAM, Mainboard Overclocking 15 13.08.2007 13:28
e4300 OC Wunder alex14 Biete 7 20.05.2007 20:04
Radeon 1950pro und Pixel shader v1.1 Krugi AMD/ATI Radeon Grafikkarten 4 11.04.2007 20:27


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:59 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved