TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Overclocking - Übertakten

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 19.09.2007, 20:50   #1 (permalink)
Rechenknecht
 

Registriert seit: 19.09.2007
Beiträge: 93

*Mic* befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard MDT , PC6400/800, CL5 Timings ?

hier mal mein system

2048MB-KIT DDR2 MDT , PC6400/800, CL5
ATX-Netzt.Seasonic S12II-430 430 Watt
Coolermaster Centurion RC534 ohne Netzteil schwarz
Gigabyte GA-P35C-DS3R ,Intel P35, ATX, PCI-Express
Intel Core 2 Duo E6750 Box 4096Kb, LGA775, 64bit, Conroe
Laufwerk 1.44 MB,3.5" schwarz
Logitech Z-5500 Digital 5.1 System
Microsoft Windows Vista Ultimate 32bit SB-Version
Rechner - Zusammenbau
Samsung HD501LJ 500GB 7200,16 MB Cache
Samsung SH-203B schwarz bare
Samsung SyncMaster 226BW, 22", 2ms, DVI, 3000:1
Software-Installation
XFX GeForce 8800GTX 570M, 768MB DDR3, PCI-Express

Was muss ich im Bios noch einstellen. Hab gehört die Timings vom Speicher ?
*Mic* ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2007, 20:57   #2 (permalink)
Coxito ergo sum
 
Benutzerbild von dr_Cox
 

Registriert seit: 23.02.2007
Beiträge: 8.119

dr_Cox kann auf vieles stolz sein
dr_Cox kann auf vieles stolz sein

Standard AW: MDT , PC6400/800, CL5 Timings ?

Da deine Links nicht zu Seiten gemäß der Beschreibung führten, habe ich sie herausgnommen.

LG
dr_Cox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.09.2007, 07:10   #3 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von BomberD
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 7.477

BomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: MDT , PC6400/800, CL5 Timings ?

Zitat:
Was muss ich im Bios noch einstellen. Hab gehört die Timings vom Speicher ?
Stell im Bios das ein Was du brauchst und das aus was du nicht brauchst. So einfach.

Timings für den Speicher MUSST du nicht einstellen. Da typischerweise die SPD Einstellungen ausgelesen werden und der Speicher somit richtig angesteuert wird.


Bitte versuch mal deine Fragen konkreter zu stellen.
'Hier ist alles was ich hab. Was muss ich nun machen?' Ist irgendwie nicht ganz so toll :/
BomberD ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
cl5, mdt, timings


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
GeIL DDR2 PC6400: Läuft auf falschen Latenzen BrainDamage CPUs, RAM, Mainboard Overclocking 31 12.05.2007 16:33
2 GB Kit PC6400 DDR2 800 A-DATA für 129,95 oder 119,95 Robert Schnäppchen 2 27.03.2007 21:58
Suche DDR2 PC6400 Module Jaxx RAM 4 11.03.2007 13:19
Verkaufe 2048MB DDR2 GEiL Ultra PC6400 Kit VL Biete 0 12.09.2006 18:16
Verkaufe 2048MB G.skill DDR2 PC6400 2gbnr VL Biete 13 20.08.2006 11:00


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:48 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved