TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Overclocking - Übertakten

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 17.02.2008, 19:25   #1 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 17.02.2008
Beiträge: 12

Eisbaer_Jens befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Frage Laptop Acer Aspire 3000 tunen?

Kann man an meinem Laptop noch was regeln das er schneller läuft hab einen AMD SEMPRON LV 2600+ und ne onboard grafik mit 128 MB und das Motherboard ist ein SiS M760GX, AMD Hammer.

informationen sind aus Everest!

Wer kann helfen ? DANKE
Eisbaer_Jens ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2008, 20:51   #2 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von Mccandy
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 1.180

Mccandy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Laptop Acer Aspire 3000 tunen?

Laptops übertakten ist i. d. R. nicht sinnvoll, da die meisten eh recht warm werden und die Kühlung meist nicht mehr abkann.
Außerdem bringt der Laptop aufgrund der Onboard-Grafik in Spielen nur eine mäßige Leistung.
Da bringt übertakten auch net viel.
Laß es besser!
Mccandy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2008, 21:32   #3 (permalink)
TPC Rampensau
 
Benutzerbild von borsti
 

Registriert seit: 19.11.2006
Beiträge: 8.674

borsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Laptop Acer Aspire 3000 tunen?

Sehe ich auch so.

Das einzige was eventuell was bringt und auch noch billig ist, wäre gegebenen Falls mehr Ram. Wie viel ist denn zur Zeit verbaut?

MfG borsti
borsti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2008, 10:26   #4 (permalink)
Daywalker
 
Benutzerbild von Bad Blade
 

Registriert seit: 21.05.2002
Beiträge: 5.183

Bad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Laptop Acer Aspire 3000 tunen?

Hi
gebe meinen Vorschreibern recht. Selbst wenn du den Sempron übertakten könntest, würde es nicht viel bringen.

Das einzig Sinnvolle ist da das Aufrüsten des Arbeitsspeicher, wenn du weniger als 2GB haben solltest.

Gruß
Alex
Dein System unter dem Avatarbild? Einfach ins Kontrollzentrum gehen->Profil bearbeiten und unter "Mein System" alles eintragen
Vegetarier essen meinem Essen das Essen weg!
Bad Blade ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2008, 10:36   #5 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von BomberD
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 7.476

BomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Laptop Acer Aspire 3000 tunen?

Zitat:
gebe meinen Vorschreibern recht. Selbst wenn du den Sempron übertakten könntest, würde es nicht viel bringen.

Das einzig Sinnvolle ist da das Aufrüsten des Arbeitsspeicher, wenn du weniger als 2GB haben solltest.
Das würde aber nicht dazu führen das 3D-Spiele besser laufen. Da in deinem Fall die Shared Memory Grafikkarte eh viel zu langsam ist.

Die 2GB lohnen sich in meinen Augen nicht für nen Office Laptop.
BomberD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2008, 12:59   #6 (permalink)
TPC Rampensau
 
Benutzerbild von borsti
 

Registriert seit: 19.11.2006
Beiträge: 8.674

borsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Laptop Acer Aspire 3000 tunen?

In Meinen auch nicht

Aber bei einem 2600+ Sempron rechne ich eher mit 512mb oder gar weniger....

1gb würde dem guten STück schon gut tun.
borsti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.02.2008, 19:52   #7 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 17.02.2008
Beiträge: 12

Eisbaer_Jens befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Laptop Acer Aspire 3000 tunen?

Danke für eure hilfe !

was krieg ich den für den so noch auf dem markt!

Ps habe 512mb +256 mb ddr ram
Eisbaer_Jens ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
3000, acer, aspire, laptop, tunen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Acer Aspire One Sammelthread Vistaguy Notebooks, Laptops, PDAs, Handy usw. 2 16.02.2009 16:38


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:39 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved