TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Overclocking - Übertakten

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 07.10.2008, 13:38   #1 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 05.10.2008
Beiträge: 5

philantrophy8455 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Frage Core2Quad Q9550 übertakten

Wie hoch liesse sich die oben genannte CPU übertakten???
System
Also total gefahrlos das nix durchbrennt???
philantrophy8455 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.10.2008, 13:52   #2 (permalink)
Daywalker
 
Benutzerbild von Bad Blade
 

Registriert seit: 21.05.2002
Beiträge: 5.183

Bad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Core2Quad Q9550 übertakten

HI
ocwiki [OCWiki]

Und bitte auch mal die Suchfunktion benutzten. Dann hättest du lesen können, dass dir das niemand genau sagen kann. Lese dich erst mal in das ganze Thema ein. Oben der Link ist sehr gut dafür.

Gruß
Alex
Dein System unter dem Avatarbild? Einfach ins Kontrollzentrum gehen->Profil bearbeiten und unter "Mein System" alles eintragen
Vegetarier essen meinem Essen das Essen weg!
Bad Blade ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.10.2008, 13:57   #3 (permalink)
Blödmarktkundenberater
 
Benutzerbild von Exit
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 10.461

Exit hat eine strahlende Zukunft
Exit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende Zukunft

Standard AW: Core2Quad Q9550 übertakten

Zitat:
Zitat von philantrophy8455 Beitrag anzeigen
Wie hoch liesse sich die oben genannte CPU übertakten???
System
Also total gefahrlos das nix durchbrennt???
Na definitiv auf 2,83GHz!

Dann brennt auch nichts durch.

Ansonsten mal wieder der Hinweis darauf, dass jede CPU anders ist - und man somit keine pauschalen Aussagen machen kann. 3GHz sollten auf jeden Fall gehen - mehr warscheinlich auch - aber was definitives kann Dir da keiner sagen.

Dein Ram ist erstmal für nen max. Speichertakt und damit auch FSB von 400MHz ausgelegt. Das wären 3,4GHz (8,5*400MHz) und das könnte mit schlechter Kühlung schon zuviel des guten sein. Da auch nur "Intel zertifizierter Kühler" dabei steht, wird es dies wohl schon sehr eng werden.
Power is nothing without Control!
Hauptsystem
Exit ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
core2quad, q9550, übertakten


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Hilfe beim übertakten !! CPU Intel Core 2 Quad Q9550 !! Exire CPUs, RAM, Mainboard Overclocking 10 26.02.2014 13:36
Verkaufe: Core2Quad 8300 + MSI OEM Board Kodak Biete 0 06.08.2012 20:50
Core2Quad AriCo Wertschätzungen 4 06.04.2011 20:39
Verkaufe: Quad Q9550 PC, 12,1" C2D Notebook, Core 2 Duo bundle atx und matx (Q9550,E6400,E4500) robek Biete 0 24.11.2009 09:07
Verkaufe: Core2Quad Q6600 G0 boxed wie NEU unixp Biete 4 10.04.2009 11:39


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:02 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved