TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Programmiersprachen

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 19.02.2010, 09:36   #1 (permalink)
Taschenrechner
 
Benutzerbild von Soman_X
 

Registriert seit: 18.01.2010
Beiträge: 61

Soman_X befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Eigenständige Anwendung mit Visual C++ 2008 Express Edition

Huhu!

Das in einem früheren thread von mir benannte Passwort-programm ist nun soweit fertig.
Jetzt geht es darum, dass ich es portierbar machen will, sprich dass es eigenständig läuft, mit einer .exe datei und ohne Installierte IDE.

Kann mir da jemand helfen?
ich nutze den microsoft Visual C++ 2008 Express Edition
Soman_X ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2010, 18:20   #2 (permalink)
Feanor
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard AW: Eigenständige Anwendung mit Visual C++ 2008 Express Edition

Also ich kenne Visual Studio jetzt nicht so gut, aber sollte nicht eine exe-Datei im Projektordner liegen, bzw. einem Unterordner ("bin" oder so?)? Evtl. gibt es verschiedene Profile mit denen man das Programm kompilieren kann, z.B. eins für Debug und eins für Release. Das kannst du dann je nach Zweck auswählen.
  Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2010, 18:29   #3 (permalink)
sp
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von sp
 

Registriert seit: 19.06.2003
Beiträge: 2.718

sp ist ein Lichtblicksp ist ein Lichtblicksp ist ein Lichtblicksp ist ein Lichtblicksp ist ein Lichtblick

Standard AW: Eigenständige Anwendung mit Visual C++ 2008 Express Edition

Kann nur von VB Express sprechen, und da war es meiner Meing nach so das schon zu beginn das Projekte feststehen musste ob es ein eigenständiges Programm wird.
Du kanast aber auch die Klassen und sonstige Daten einfach in ein neus Projekt integriren.
sp ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.02.2010, 08:25   #4 (permalink)
Taschenrechner
 
Benutzerbild von Soman_X
 

Registriert seit: 18.01.2010
Beiträge: 61

Soman_X befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Eigenständige Anwendung mit Visual C++ 2008 Express Edition

Ich habs jetzt ganz anders gelöst:
Hab mit InstallShield gleich nen Installer dafür erstellt, der erkennt die dependencies des Programms und packt die automatisch in ein package dazu

Aber danke für die hilfe(versuche)
Soman_X ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
2008, anwendung, edition, eigenständige, express, visual


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[News] Marvell: Erster PCI-Express-Controller für SATA-Express-SSDs vorgestellt TweakPC Newsbot News 0 22.05.2014 16:23
[News] Intel Skylake: Mit DDR4 und SATA-Express aber ohne PCI Express 4.0? TweakPC Newsbot News 0 08.11.2013 12:30
[News] Intel: Skylake mit PCI-Express 4.0, DDR4 und SATA-Express TweakPC Newsbot News 0 02.07.2013 01:20
Visual basic 6 mokus Programmiersprachen 2 13.09.2005 11:51
Icon + Visual C++ Netwatcher Programmiersprachen 1 02.11.2004 21:38


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:59 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved