TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > News & Hilfen > Kaufberatung > Prozessoren

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 01.05.2006, 11:14   #1 (permalink)
Extrem Performer
 

Registriert seit: 09.03.2006
Beiträge: 1.140

331BK befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Frage Welcher AMD X2 hat das beste preis Leistungsverhältnis ?

Hallo,

was kann ich den für einen Kaufen ? Ich brauch denke ich mal keinen 4800 Mhz.

Ich möcht nen Prozessor mit dem ich die aktullen und noch kommende spiele relativ zügig und ohne ruckenl spielen kann und auch DVD`s Rippen kann ohne das der computer dazu 2 Std braucht.

Ich hätte zu einem X2 4200 Mhz tendiert ?

aber was sagt ihr fachleute dazu ?
331BK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.05.2006, 11:23   #2 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von bigfoot996
 

Registriert seit: 14.02.2005
Beiträge: 5.162

bigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekannt

Standard AW: Welcher AMD X2 hat das beste preis Leistungsverhältnis ?

Also wenn du dir n bisschen was tolles gönnen willst dann nimmst du den X2 4400+

Oder wenns nich gar so viel sein soll der X2 3800+

MfG
bigfoot996
bigfoot996 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.05.2006, 11:32   #3 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Don_Bilbo
 

Registriert seit: 08.10.2005
Beiträge: 2.745

Don_Bilbo ist einfach richtig nettDon_Bilbo ist einfach richtig nettDon_Bilbo ist einfach richtig nettDon_Bilbo ist einfach richtig nett

Standard AW: Welcher AMD X2 hat das beste preis Leistungsverhältnis ?

Also ich habe einen X2 3800+ der reicht gut aus!
Die fast 70€ aufpreis wegen 200mhz finde ich zu viel! Die kann man mit Oc gut herausholen... Also wenn du dich im Übertakten auskennst dann würde ich den 3800+ nehmen und wenn nicht und dir die 70€ nicht zuviel sind würde ich den 4200+ nehmen
Don_Bilbo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.05.2006, 11:32   #4 (permalink)
-Alex-
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard AW: Welcher AMD X2 hat das beste preis Leistungsverhältnis ?

Zitat:
Zitat von bigfoot996
Also wenn du dir n bisschen was tolles gönnen willst dann nimmst du den X2 4400+
Dazu noch PC3500 Speicher und den FSB synchron dazu laufen lassen und man hat 'nen X2 4800+. Naja, 2x 13MHz fehlen.

Alex
  Mit Zitat antworten
Alt 01.05.2006, 11:37   #5 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von bigfoot996
 

Registriert seit: 14.02.2005
Beiträge: 5.162

bigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekannt

Standard AW: Welcher AMD X2 hat das beste preis Leistungsverhältnis ?

Zitat:
Zitat von -aLeX-
Dazu noch PC3500 Speicher und den FSB synchron dazu laufen lassen und man hat 'nen X2 4800+. Naja, 2x 13MHz fehlen.

Alex
Lol? Was seit wann gibts denn pc3500 Speicher? Das wäre ja ca 430 MHz oder so...

Aber man muss erstmal schaun, dass er @2400 auch stable läuft....asuerdem braucht man dazu keine OC RAMs, das geht entweder mit Ramteiler oder die 20 MHz schaffen eh viele RAMs.


MfG
bigfoot996
bigfoot996 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.05.2006, 11:40   #6 (permalink)
-Alex-
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard AW: Welcher AMD X2 hat das beste preis Leistungsverhältnis ?

http://oc-wear.de/pd-298884441.htm?defaultVariants={EOL}&categoryId=22
http://oc-wear.de/pd1110801656.htm?defaultVariants={EOL}&categoryId= 27
http://oc-wear.de/pd-528083733.htm?defaultVariants={EOL}&categoryId=22

PC3500; DDR433; 217MHz

AMD Athlon 64 X2 4400+ hat einen Multi von 11 und FSB wäre 200Mhz. Lassen wir diesen auf 217Mhz laufen, hätten wir 2387MHz.

Alex
  Mit Zitat antworten
Alt 01.05.2006, 11:49   #7 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von bigfoot996
 

Registriert seit: 14.02.2005
Beiträge: 5.162

bigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekannt

Standard AW: Welcher AMD X2 hat das beste preis Leistungsverhältnis ?

Zitat:
Zitat von -aLeX-
Genial! Da kost das 2gb KIT schlappe 300€ und das sind 3500er.

Nur gut dass es HIER 2gb G.Skill pc4000 für 200€ gibt

Ja, aber wie gesagt schau erstmal dass du die @2400 stable is...ich kann mein 37er auch @3200 MHz noch hochfahren, nur isser dann nich stable


MfG
bigfoot996
bigfoot996 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.05.2006, 11:50   #8 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Don_Bilbo
 

Registriert seit: 08.10.2005
Beiträge: 2.745

Don_Bilbo ist einfach richtig nettDon_Bilbo ist einfach richtig nettDon_Bilbo ist einfach richtig nettDon_Bilbo ist einfach richtig nett

Standard AW: Welcher AMD X2 hat das beste preis Leistungsverhältnis ?

Wenn dann sollte er DDR500 (Pc 4000) nehmen die kosten fast gleich viel

http://www.h-h-e.de/pd1145383004.htm?categoryId=53
http://www.h-h-e.de/pd1143490763.htm?categoryId=95
Don_Bilbo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.05.2006, 12:02   #9 (permalink)
-Alex-
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard AW: Welcher AMD X2 hat das beste preis Leistungsverhältnis ?

Zitat:
Zitat von bigfoot996
Genial! Da kost das 2gb KIT schlappe 300€ und das sind 3500er.
Ich hab' nicht auf den Preis geguckt sondern wollte dir nur zeigen, dass PC3500er existieren. Außerdem sind die XMS Pro sowieso etwas teurer, da sie unter anderem solche hübschen LEDs besitzen.

Alex

//EDIT: http://www.geizhals.at/deutschland/a126391.html

Geändert von -Alex- (01.05.2006 um 12:16 Uhr)
  Mit Zitat antworten
Alt 01.05.2006, 13:16   #10 (permalink)
Cool Master
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard AW: Welcher AMD X2 hat das beste preis Leistungsverhältnis ?

Ich habe die Corsair 3500er und die sind einfach nur Genial (und schön wegen den LED's)
  Mit Zitat antworten
Alt 01.05.2006, 14:11   #11 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von SickBrain
 

Registriert seit: 06.01.2006
Beiträge: 479

SickBrain wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Welcher AMD X2 hat das beste preis Leistungsverhältnis ?

haben wir jetzt RAM-besprechung oder mid den X2 prozis ?

also ich würde den X2 3800+ empfehlen, weil aus dem kannst du später noch viel rausholen, man brauch natürlich auch eine gute kühlung.
auch Don_Bilbo ist mid seinem X2 3800+ zufreiden, und die 70€ draufzuzahlen lohnt sich wicklich nicht.

also der X2 3800+ wäre meine kaufempfehlung.


mfg
SickBrain
SickBrain ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.05.2006, 14:21   #12 (permalink)
Extrem Performer
 

Registriert seit: 09.03.2006
Beiträge: 1.140

331BK befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Welcher AMD X2 hat das beste preis Leistungsverhältnis ?

hallo,

danke für die zahlreichen antworten. Nun gut ich sag euch mal das was ich bisher gekauft habe für meinen neuen PC :

dann könnt ihr mir vieliecht besser sagen was zu der kombi past

sorry das ich es net gleich gemacht hab :

G.SKILL 2 GB DDR400 DUAL RAM 2x 1024 MB

ABIT- Fatal1ty AN8-SLI

als Grafikkarte denke ich werde ich ne X 1800 XT 512 MB dazu nehmen

hätte fast nen FX-60 gekauft für 700 oken aus ami land habs dann aber doch gelasen ist doch ne menge knete und so fanatsich bin ich doch wieder nicht.

also wäre froh wenn ihr mir sagen könntet was zu meiner konfiguration sonst noch gut passt

danke
331BK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.05.2006, 14:45   #13 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von SickBrain
 

Registriert seit: 06.01.2006
Beiträge: 479

SickBrain wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Welcher AMD X2 hat das beste preis Leistungsverhältnis ?

ne X1900XTX oder 7900GTX (7900GTX ist SLI-fähig. da du ein SLI boars hast. also eher die 7900GTX) passd besser (wennsd einen FX-60 nimmst).
sonsd wäre die X1800XT mid einem X2 3800+ eine gute kombination.


mfg
SickBrain
SickBrain ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.05.2006, 14:50   #14 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von bigfoot996
 

Registriert seit: 14.02.2005
Beiträge: 5.162

bigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekannt

Standard AW: Welcher AMD X2 hat das beste preis Leistungsverhältnis ?

Also wir können es ja so machen: Du sagst uns wie viel Geld du ausgeben möchtest und wir stellen dir was tolles zusammen

Also ich fang mal an:

DFI Lanparty Ut nF4 Ultra-d 110€
X2 4400+ 426€
X1900XT 413€
2 GByte G.Skill ddr500 nich ganz 200€


Was Brauchst du denn sonst noch? Gehäuse, HDD, Brenner alles vorhanden?


MfG
bigfoot996
bigfoot996 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.05.2006, 15:13   #15 (permalink)
Extrem Performer
 

Registriert seit: 09.03.2006
Beiträge: 1.140

331BK befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Welcher AMD X2 hat das beste preis Leistungsverhältnis ?

hy,

tja so wie es im moment aus sieht wird es bie mir wohl ein FX-60 werden ( seh das mit einem weinenden und einem lachenden auge leider hat der bieter vor mir das gebot zurückgezogen jetzt bin ich wieder der höchstbietende. na ja mal sehen was noch pasiert hab ja noch n paar minuten

tja dann bräucht ich wohl noch DVD-Brenner , Festplatte , Grafikkarte.

Wie gesagt hab zwar jetzt wohl bald so nen extrem prozessor bin aber kein extrem gamer. Mir reichts wenn ich die nächste zeit net mehr nachrüsten muss und für office und spiele bzw. dvd- rippen gut gerüstet bin

danke
331BK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.05.2006, 15:58   #16 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von peak_of_tweak
 

Registriert seit: 07.03.2005
Beiträge: 4.826

peak_of_tweak ist ein wunderbarer Anblickpeak_of_tweak ist ein wunderbarer Anblickpeak_of_tweak ist ein wunderbarer Anblickpeak_of_tweak ist ein wunderbarer Anblickpeak_of_tweak ist ein wunderbarer Anblickpeak_of_tweak ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Welcher AMD X2 hat das beste preis Leistungsverhältnis ?

Wenn du nicht groß zocken willst, sondern nur ein ordentliches, aktuelles sys willst, brauchst du keine x2 4400+ und auch keine x1900xt.

x2 3800+ 254€:
http://www.geizhals.at/deutschland/a149334.html

reicht, wenn du nur wenig zockst und mit office arbeitest

asus a8n-e 74€:
http://www.geizhals.at/eu/a129388.html

oder msi k8n neo4-f 67€:
http://www.geizhals.at/eu/a126813.html

Wenn du nicht ocen willst, reicht eines der beiden, ansonsten nimmst du besser das dfi!
Und wofür ein sli-mobo, wenn du sowieso nur eine x1800xt nimmmst?

Den g.skill ram kannst du lassen 197€:
http://www.geizhals.at/eu/a171715.html

x1800xt 512mb 297€:
http://www.geizhals.at/eu/a174190.html

seagate 250gb 86€:
http://www.geizhals.at/eu/a179096.html

Dvd-brenner würde ich einen plextor oder nec nehmen.

Netzteil brauchst du keins?

Gesamt ca. 910€, dann noch ein dvd-brenner + versand dürftest du nicht über 1000€ kommen.
peak_of_tweak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.05.2006, 16:24   #17 (permalink)
Extrem Performer
 

Registriert seit: 09.03.2006
Beiträge: 1.140

331BK befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Welcher AMD X2 hat das beste preis Leistungsverhältnis ?

hy wie gesagt,

was ich schon hab sind das Abit manibord und der G.Skill speicher und in ca. 30 min wenn sich nichts mehr ändert nen FX-60 prozessor.

hmm dann werd ich wohl noch die X1900XT dazu kaufen. und eine der empfohlenen festplatten.

Nun ich spiel schon gerne aber jetzt net jeden tag sondern nur wenn wieder mal ein spiel raus kommt das mir gefällt. z.b. hab ich mir Herr der Ringe Kampf um Mittelerde 2 gekauft.

Das läuft auf meinem P4 3000 Mhz , mit 512 MB speicher und ATI Radeon 64 MB karte net grad gewaltig es geht gut solange net zu viele einheiten unterwegs sind danach ist fertig.

na ja mal sehen wenn ich den FX-60 bekomm steht meine konfirugation mit X1900XT eh fest und sonst werd ich eine der von euch vorgeschlagenen nehmen. Gehäuse und Netzteil hab ich bei caseking.de gekauft ein Aerocol 3T gehäuse und ein 450 Watt netzteil
331BK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2006, 08:31   #18 (permalink)
Extrem Performer
 

Registriert seit: 09.03.2006
Beiträge: 1.140

331BK befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Welcher AMD X2 hat das beste preis Leistungsverhältnis ?

hy leute sodala ok

hab mich nun entschieden da der FX-60 wie gesagt weg ist hat mich zum "glück" einer überboten.

werde ich mir nen 3800 X2 kaufen denke auch der sollte für meine ansprüche erst mal genügen und wenn ihr sagt der geht gut zum oc dann hoffe ich darf ich ich sollte es dann so weit sein an euch wenden ?

lg
331BK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2006, 09:04   #19 (permalink)
Daywalker
 
Benutzerbild von Bad Blade
 

Registriert seit: 21.05.2002
Beiträge: 5.183

Bad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Welcher AMD X2 hat das beste preis Leistungsverhältnis ?

Das verstehe ichz jetzt nicht.
Erst willst du den FX 60 haben, der über 700€ kostet und jetzt da du ihn nicht bekommen hast soll es "nur" ein X2 3800 werden. Ich würde eher den 4600 oder 4400 nehmen. Der passt besser zur Grafikkarte.

Und warum in aller Welt kaufen sich so viele Menschen ein SLI Board, wenn sie dann eine ATI karte kaufen? Da kann man doch locker 30€ sparen. Der Chipsatz ist ja nicht schneller oder so, er hat nur SLI und das wars

Gruß
Alex
Dein System unter dem Avatarbild? Einfach ins Kontrollzentrum gehen->Profil bearbeiten und unter "Mein System" alles eintragen
Vegetarier essen meinem Essen das Essen weg!
Bad Blade ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2006, 10:23   #20 (permalink)
Extrem Performer
 

Registriert seit: 09.03.2006
Beiträge: 1.140

331BK befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Welcher AMD X2 hat das beste preis Leistungsverhältnis ?

hy,

tja sicher wollt ich ihn da mir aber die leutz hier gesagt haben das ein 3800 er locker auch reicht und ich den auch unter besten voraussetzungen auf 4800 raufbringe. Bin ich froh das ich ihn nicht bekommen habe da ich mir so 400 EUR spare und die kann ich in grafikarte oder sonst was mehr investieren.

und das board hab ich mir gekauft weil ich hier auf tweakpc einen testbericht gelesen habe und es super abgeschniten hat.

und die jungs haben mir ja nur empfohlen ne X1800 zu kaufen bei der konfiguration die ich jetzt habe.

aber wie gesagt gekauft ist ja noch nix was die grafikkarte angeht mal sehen.
331BK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2006, 21:55   #21 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von peak_of_tweak
 

Registriert seit: 07.03.2005
Beiträge: 4.826

peak_of_tweak ist ein wunderbarer Anblickpeak_of_tweak ist ein wunderbarer Anblickpeak_of_tweak ist ein wunderbarer Anblickpeak_of_tweak ist ein wunderbarer Anblickpeak_of_tweak ist ein wunderbarer Anblickpeak_of_tweak ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Welcher AMD X2 hat das beste preis Leistungsverhältnis ?

Zitat:
Zitat von 331BK
hy,

tja sicher wollt ich ihn da mir aber die leutz hier gesagt haben das ein 3800 er locker auch reicht und ich den auch unter besten voraussetzungen auf 4800 raufbringe. Bin ich froh das ich ihn nicht bekommen habe da ich mir so 400 EUR spare und die kann ich in grafikarte oder sonst was mehr investieren.

und das board hab ich mir gekauft weil ich hier auf tweakpc einen testbericht gelesen habe und es super abgeschniten hat.

und die jungs haben mir ja nur empfohlen ne X1800 zu kaufen bei der konfiguration die ich jetzt habe.

aber wie gesagt gekauft ist ja noch nix was die grafikkarte angeht mal sehen.
Damit wir uns nicht falsch verstehen. Bad blade hat schon recht. Ein x2 4400+ wäre, wenn du bereit bist dir den zu holen, die bessere wahl, denn er hat v.a. 2x1mb l2-cache im gegensatz zum x2 3800+ und auch noch 200mhz mehr takt.

Somit bekommt du nur den x2 4400+ auf einen echten x2 4800+, denn der fehlende cache lässt sich beim x2 3800+ nicht "freischalten" und lässt ihn dadurch auch leistungsmäßig etwas schlechter dastehen.

Aber ist deine entscheidung, flott sind beide und ich finde, dass sich auch beide gut ocen lassen, nur der x2 4400+ hat eben die etwas bessere grundvoraussetzung.

Wie gesagt, wenn du schon fast bereit warst, einen fx-60 zu kaufen, wäre der x2 4400+ auch eine sehr flotte, deutlich günstigere option.
peak_of_tweak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.05.2006, 08:04   #22 (permalink)
Extrem Performer
 

Registriert seit: 09.03.2006
Beiträge: 1.140

331BK befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Welcher AMD X2 hat das beste preis Leistungsverhältnis ?

hy peak of the weak,

danke für die info hmm ja das muss ich mir überlegen. Wie gesagt hab ca. 2 jahre nichts mehr mit pc am hut gehabt bzw. oclocken etc.

daher hab ich im moment 0 plan was gut und angesagt ist und bin froh wenn ich von euch tips bekomme.

na gut dann werd ich mir das mit 3800 und 4400 überlegen

danke
331BK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.05.2006, 18:38   #23 (permalink)
-Alex-
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard AW: Welcher AMD X2 hat das beste preis Leistungsverhältnis ?

Zitat:
Zitat von 331BK
hy peak of the weak,
Er heißt peak_of_tweak

Gipfel des Optimierens

Alex
  Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2006, 21:17   #24 (permalink)
Taschenrechner
 
Benutzerbild von CompuGal
 

Registriert seit: 29.05.2006
Beiträge: 69

CompuGal befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Welcher AMD X2 hat das beste preis Leistungsverhältnis ?

Also erst mal zur Aufklärung, der 4800+ hat bei weitem keine 4,8GHz sonder nur 2,4 proCore und die sind nicht addierbar, es gibt immer noch Leute die glauebn die Bezeichnung bei AMD stünde für die MHz. Das ist nicht so, der stärkste AMD zur Zeit hat 2.8GHz, nicht mehr, aber auch die MHz sind nicht entscheidend, sondern viel mehr die Effektivität des Kerns, so kann ein 2.4GHz AMD durchaus einen 3.6GHz Intel plätten.
Fakt ist, dass bei den X2 der Cache unterschiedlich gross ist, so hat nur der Sockel 939 4400+ und der 4800+ 2x 1024MB Cache, alle anderen haben nur 2x512MB. Es gibt aber noch den neuen X2 auf Sockel AM2 und der 4000+ hat auch 2x1024MB Cache und der ist durchaus die beste Wahl.
Der hat 2x2GHz, kickt aber problemlos den Intel Pentium D 940 mit 2x3.2GHz, nur ab dem Pentium D 950 mit 2x3.4GHz gehen drüber.
Aber die Intel Pentium D der 9XX Serie sind auch ne Überlegeung wert, die sind nämlich auch nicht teurer, z.T. sogar günstiger und der Intel hat verdammt geile 4MB Cache.
Der AM2 X2 4000+ kostet genausoviel wie der der Intel Pentium D950 2x3.4GHz.
CompuGal ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.06.2006, 22:22   #25 (permalink)
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 20.06.2006
Beiträge: 1.627

BigBoymann sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreBigBoymann sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreBigBoymann sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: Welcher AMD X2 hat das beste preis Leistungsverhältnis ?

Also ich finde es auch ein wenig sinnlos ihm vorzuschlagen, dass er sich eine X1800XT holt, da ist die 7900GT sehr viel besser und nicht viel teurer. Der größte Vorteil besteht natürlich darin, die zweite dazuzupacken, denn mit zwei 7900GT hat man schon richtig viel Grafikpower.

Als Prozessor würde für mich ein Opteron in Betracht kommen. Der 165 bzw.170. Hat man mir ja auch hier empfohlen. Kann zwar nicht sagen ob sich der Aufpreis vom 165 auf den 170 lohnt, aber der Opteron ist auf jeden Fall für jeden etwas der auch overclocken möchte, denn da sind sie ungeschlagen.
BigBoymann ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
amd, beste, leistungsverhaeltnis, leistungsverhältnis, preis


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Welcher Browser ist der beste? TweakPC Newsbot News Archiv 0 03.09.2008 01:11
Welcher ist der beste Switch?! Gast Netzwerk 18 10.08.2003 12:24
Chieftec Midi. Welcher ist der beste? cEdRiC Sonstige Hardware 2 23.04.2003 20:16
welcher Athlon XP hat das beste Preis\Leistungsverhältnis Gast AMD: CPUs und Mainboards 4 22.11.2002 14:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:03 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved