TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > News & Hilfen > Kaufberatung > Prozessoren

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 26.11.2006, 00:26   #1 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 30.05.2006
Beiträge: 159

Toby2006 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AMD Opteron 146 oder AMD SanDiego 3700+

Hallo wollte mal fragen welche cpu besser ist ?

preislich liegen beide ja sehr nahe zusammen^^
Toby2006 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2006, 16:53   #2 (permalink)
Taschenrechner
 

Registriert seit: 17.01.2005
Beiträge: 70

hardware destructor befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: AMD Opteron 146 oder AMD SanDiego 3700+

Ja nu hi
Was hast du denn vor?
schreib doch mal 2 Sätze mehr ob für einen Gamer PC, Server oder Heim PC oder
die und die sonstige Hardware dann kann man dir besser helfen.

Den Opteron 86€ soll man besser OCen können (s. Forum)
aber der 3700+ is nich viel anders aber kostet nur 64€

hardware destructor
hardware destructor ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2006, 20:06   #3 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 30.05.2006
Beiträge: 159

Toby2006 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: AMD Opteron 146 oder AMD SanDiego 3700+

also der rechner is fürs internet zum zoggen und zum arbeiten also von allem etwas will halt noch bei sockel 939 bleiben da ich jetzt grad keinen neuen speicher kaufen will habe noch 2 gb ddr 400er und zum zoggen habe ich meine 2/7800gt von asus
Toby2006 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2006, 10:47   #4 (permalink)
Taschenrechner
 

Registriert seit: 17.01.2005
Beiträge: 70

hardware destructor befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: AMD Opteron 146 oder AMD SanDiego 3700+

dann isses eigentlich egal ich würd nen 3700+ nehmen
zum arbeiten kannste auch nen opteron nehmen

was auch sehr wichtig ist was du fürn board nimmst weil mit totalen billig Boards gibts manchmal übelste Fehler.
hardware destructor ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2006, 12:13   #5 (permalink)
Daywalker
 
Benutzerbild von Bad Blade
 

Registriert seit: 21.05.2002
Beiträge: 5.183

Bad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: AMD Opteron 146 oder AMD SanDiego 3700+

Hi,
keiner weiß eigentlich genau, ob es wirklich unterschiede zwischen den beiden CPUs gibt.

Mit dem OC mag stimmen. das liegt aber daran, das die opterons "handverlesen" sind. Schließlich kommen die Teile eher in Servern zum einsatz und da will man sich nicht bloß stellen.

Gruß
Alex

P.S. Für 50+Versand kannst du meinen 3700+ bekommen.
Dein System unter dem Avatarbild? Einfach ins Kontrollzentrum gehen->Profil bearbeiten und unter "Mein System" alles eintragen
Vegetarier essen meinem Essen das Essen weg!
Bad Blade ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2006, 14:23   #6 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 30.05.2006
Beiträge: 159

Toby2006 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: AMD Opteron 146 oder AMD SanDiego 3700+

das hört sich ja gut an haste die rechnung von deinem noch=? und ganz wichtig wäre auch noch das alter
Toby2006 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.12.2006, 15:35   #7 (permalink)
Taschenrechner
 

Registriert seit: 17.02.2004
Beiträge: 56

chester befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: AMD Opteron 146 oder AMD SanDiego 3700+

Wäre auch interessiert !
Wenn die Rechnung da ist und mit dem CPU alles in Ordunug ist, nehme ich ihn gerne.

chester
chester ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
146, 3700, amd, opteron, sandiego


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Suche einen AMD 64 3700+ SanDiego Toby2006 Suche 3 15.11.2006 13:14
AMD Athlon 64 3700+ SanDiego Übertaktungseinstellungen Fozzie Overclocking - Übertakten 11 28.07.2006 10:23
AMD 64 3700+ SanDiego E3 o. E6 Cobain86 Prozessoren 31 21.05.2006 16:16
Opteron 146 oder Athlon 64 3700+ Hobbes1980 AMD: CPUs und Mainboards 28 13.05.2006 18:19
3700+ San Diego oder Opteron 144? Andydeluxe CPUs und Mainboards allgemein 10 11.03.2006 21:12


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:14 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved