TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > News & Hilfen > Kaufberatung > Prozessoren

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 30.05.2007, 14:06   #1 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von stevie
 

Registriert seit: 13.05.2006
Beiträge: 583

stevie befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Wo bekomme ich noch gute Sockel 939-CPUs her?

Hallo,
im Moment besitze ich einen Athlon 64 3700+ (2600MHz) und ich habe vor mir eine bessere CPU zu holen. Mein PC ist nicht mal ein Jahr alt und es waere schade jetzt auf ein anderes Mainboard umzusteigen, nur wegen einer neuen CPU. Leider gibt es soweit ich das sehen kann fast keine hoeherklassigeren CPUs mehr fuer Sockel 939. Wisst ihr wo ich noch welche finden kann? ich haette da schon so an einen 5000+ gedacht. Besser ist natuerlich ein FX 64, aber der kostet ja noch um die 1000 Euro. Und wie ist das mit den AM2-CPUs, ich meine mal gehoert zu haben, dass Sockel 939-CPUs auch auf AM2 passen, stimmt das oder war das umgekehrt?
Danke

PS: Die Umlaute hab ich so komisch geschrieben, weil meine Tastatur im Sack ist.
stevie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2007, 14:15   #2 (permalink)
Heimkehrer
 
Benutzerbild von Uwe64LE
 

Registriert seit: 23.02.2003
Beiträge: 8.058

Uwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Wo bekomme ich noch gute Sockel 939-CPUs her?

Also dass eine AM2-CPU auf einen Sockel939 paßt (oder auch anders rum), halte ich für ein Gerücht.

Einen signifikanten Performancegewinn wirst du auf deinem Sockel durch einen CPU-Wechsel nicht erreichen. Ich würde den 3700+ noch eine Weile behalten und Geld sparen. Wechsel lieber später und dann komplett auf einen neuen Sockel oder evtl. gar zu Intel- je nachdem, was zu diesem Zeitpunkt x dann die beste Leistung zu vernünftigem Preis darstellt.
Uwe64LE ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
stevie (30.05.2007)
Alt 30.05.2007, 14:22   #3 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von redilS
 

Registriert seit: 22.11.2004
Beiträge: 1.169

redilS ist jedem bekanntredilS ist jedem bekanntredilS ist jedem bekanntredilS ist jedem bekanntredilS ist jedem bekannt

Standard AW: Wo bekomme ich noch gute Sockel 939-CPUs her?

Schliesse mich Uwe64LE an - wenn dein 3700+ wirklich mit 2.6GHz rennt, wirst du damit zwar keine Leistung-Rekorde brechen, reichen sollte das aber allemal denn ein 5000+ oder gar 5200+ würde dir auch nicht soviel mehr bringen. Spar dir das Geld und investiert es lieber später in ein grösseres Upgrade.

Gruss,
redilS
redilS ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
stevie (30.05.2007)
Alt 30.05.2007, 14:29   #4 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von Markus333
 

Registriert seit: 08.03.2005
Beiträge: 414

Markus333 wird schon bald berühmt werdenMarkus333 wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Wo bekomme ich noch gute Sockel 939-CPUs her?

Da stimme ich meinen Vorpostern auch zu - Du kannst jedoch Dich auch um einen günstigen Opteron der 100er Serie umsehen, ein 160, 175 oder 180 würde vom PLV her noch einigermassen Sinn machen - ein Komplettumstieg auf AM2/775 würde jedoch mehr Sinn machen. Zumal Deine CPU ja auch als Single Core nicht gerade saftlos ist.

Mit dem Sockel hast du wahrscheinlich was verwechselt - AM3 CPUs sollen auf AM2 Boards laufen. Sockel 939 war da nicht im Spiel.

Markus
Markus333 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2007, 14:35   #5 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 27.04.2006
Beiträge: 572

JoeDante wird schon bald berühmt werdenJoeDante wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Wo bekomme ich noch gute Sockel 939-CPUs her?

Ich hatte vor kurzem die selben Überlegungen, habe dann aber auf C2D umgerüstet.
Ich habe meinen AMD 3700+, mein AUSU 939 Board und 2 GB DDR Ram verscherbelt und mir einen e4300 (läuft problemlos auf 3Ghz...), ein Gigabyte p965-DS3 und 2 GB DDR2 A-DATA Speicher gekauft.
Hat insgesammt 340€ gekostet, das alte Zeug hat noch 180€ auf Ebay gebracht
---> Der ganze Spaß hat mich also 160 € gekostet.

Rechne doch einfach mal durch was das alles bei dir so kosten würde.
JoeDante ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2007, 14:40   #6 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von stevie
 

Registriert seit: 13.05.2006
Beiträge: 583

stevie befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Wo bekomme ich noch gute Sockel 939-CPUs her?

Danke fuer die schnellen Antworten. Dann werd ich denk ich mal noch was sparen und spaeter auf Intel umsteigen, solang AMD nichts besseres auf den Markt bringen wird. Und der Prozessor laeuft stabil mit hoechstens 44 grad und hat genau 2640 MHz. Der Prozessor selbst laesst sich noch viel mehr uebertakten, ich hatte ihn auch schon auf 2750MHz, aber dann hat er probleme gemacht.

Jetzt noch ne andere Frage, bevor ich nen neuen Thread aufmache:
Meine Grafikkarte ist eine Radeon X850XT, waere es sinnvoll da noch Geld reinzustecken, z.B. fuer ne X1950XT? Das Problem ist ja nur, wenn ich dann irgendwann umsteige, unterstuetzt die Karte kein DX10. Was meint ihr dazu?
stevie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2007, 14:47   #7 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Stöhnie
 

Registriert seit: 20.06.2002
Beiträge: 4.430

Stöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein Lichtblick

Standard AW: Wo bekomme ich noch gute Sockel 939-CPUs her?

Hallo,

Hier bekommst du auch So. 939 CPUs.
Stöhnie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2007, 14:50   #8 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von Markus333
 

Registriert seit: 08.03.2005
Beiträge: 414

Markus333 wird schon bald berühmt werdenMarkus333 wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Wo bekomme ich noch gute Sockel 939-CPUs her?

Jetzt werd' ich mir wahrscheinlich wieder Schelte holen - aber ich denke, dass AMD im Mid-Range und unteren Preissegment durchaus gute Ware bietet. Besonders der attraktive Preis der X2 5000+ CPUs ist momentan für mich eine große Versuchung. Ich will nämlich auch umstiegen...Jedoch würde ich mir eine X1950pro holen. Vista kommt für mich eh' erst in ein bis zwei Jahren in Frage, dann gibt's auch DX10 Karte für einen relativ günstigen Preis.

Markus
Markus333 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2007, 15:17   #9 (permalink)
Heimkehrer
 
Benutzerbild von Uwe64LE
 

Registriert seit: 23.02.2003
Beiträge: 8.058

Uwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Wo bekomme ich noch gute Sockel 939-CPUs her?

@Markus333
Warum solltest du Schelte für den Hinweis bekommen, dass auch AMD gute Ware bietet? Meines Wissens gibts den X2 5000 aber nur für AM2 und nicht für 939. Du bestätigst also genau das, was wir auch bisher gepostet haben.

@Stöhnie
Natürlich gibts noch 939CPU, aber welche der verlinkten wäre denn deiner Meinung nach eine Alternative zu der jetzt verbauten?
Uwe64LE ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2007, 15:28   #10 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von Markus333
 

Registriert seit: 08.03.2005
Beiträge: 414

Markus333 wird schon bald berühmt werdenMarkus333 wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Wo bekomme ich noch gute Sockel 939-CPUs her?

@Uwe64LE:
Klar, mein Hinweis auf den X2 bezog sich auf die Aussage
Zitat:
solang AMD nichts besseres auf den Markt bringen wird
Und dass AMD ja nichts mehr für den 939er rausbringt, ist klar. Für den AM2 aber ein paar gute Sächelchen...

Und das mit Angst vor Schelte - naja, war schon längere Zeit nicht mehr hier und meine Erfahrung in anderen Foren hat gezeigt, dass der momentane C2D Hype den meisten Usern die Augen für PLV verschliesst - und da hat AMD bis Augenhöhe E6400 ein großes Wort mitzureden.

Markus
Markus333 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2007, 16:43   #11 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von stevie
 

Registriert seit: 13.05.2006
Beiträge: 583

stevie befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Wo bekomme ich noch gute Sockel 939-CPUs her?

Zitat:
Zitat von Markus333 Beitrag anzeigen
... Vista kommt für mich eh' erst in ein bis zwei Jahren in Frage, dann gibt's auch DX10 Karte für einen relativ günstigen Preis.
Und was ist mit Windows XP 2007? Das muesste doch auch bald rauskommen und das unterstuetzt doch auch DX10 oder?
stevie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2007, 16:45   #12 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von mondrian
 

Registriert seit: 11.11.2005
Beiträge: 1.638

mondrian ist ein Lichtblickmondrian ist ein Lichtblickmondrian ist ein Lichtblickmondrian ist ein Lichtblickmondrian ist ein Lichtblick

Standard AW: Wo bekomme ich noch gute Sockel 939-CPUs her?

Der Vollständigkeit halber:

Athlon 64 X2 4200+ für 124,- Euro, Umstieg lohnt vmtl. aber nicht.
http://www1.atelco.de/6AU8QVxLl6xzVq...gid=397&ref=26
mondrian ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2007, 16:45   #13 (permalink)
TPC Rampensau
 
Benutzerbild von borsti
 

Registriert seit: 19.11.2006
Beiträge: 8.680

borsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Wo bekomme ich noch gute Sockel 939-CPUs her?

Zitat:
Zitat von stevie Beitrag anzeigen
Und was ist mit Windows XP 2007? Das muesste doch auch bald rauskommen und das unterstuetzt doch auch DX10 oder?
Nein, das ist alles nur Gewäsch über hacks.
+

lohnt sich definitiv nicht mondrian, aufrüsten auf AM2 kostet doch nichts!

der preisunterschied von der 939er cpu auf die am2 cpu bezahlt das board den ddr1 ram kriegst du 1:1 in ddr2 ram umgemünzt.
borsti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2007, 16:51   #14 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von Markus333
 

Registriert seit: 08.03.2005
Beiträge: 414

Markus333 wird schon bald berühmt werdenMarkus333 wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Wo bekomme ich noch gute Sockel 939-CPUs her?

Ich werde auf jeden Fall noch das SP3 abwarten, soll ja, wie in den News zu lesen, Mitte 2008 kommen. Ich steig' noch nicht um - warum auch? Finde Vista nicht schlecht, ich brauch's einfach nur momentan nicht. Wenn Microsoft dann wirklich merklich mit den Patches und Hotfixes nachlässt, werd' ich wechseln.

Markus
Markus333 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2007, 16:55   #15 (permalink)
TPC Rampensau
 
Benutzerbild von borsti
 

Registriert seit: 19.11.2006
Beiträge: 8.680

borsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Wo bekomme ich noch gute Sockel 939-CPUs her?


du willst bis zum Sp3 (-> xp) warten) bist du auf vista umsteigst.
Meinst du vlt eher Sp1 für vista ?
borsti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2007, 17:22   #16 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von Markus333
 

Registriert seit: 08.03.2005
Beiträge: 414

Markus333 wird schon bald berühmt werdenMarkus333 wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Wo bekomme ich noch gute Sockel 939-CPUs her?

Nein... - ne' Intelligenzallergie ist bei mir noch keine ausgebrochen, nur Heuschnupfen...

Ich werde noch mit SP3 für XP ein paar Monate weitersehen und dann so in 2009 wahrscheinlich umsteigen. Ich hätte das SP3 eigentlich schon heuer erwartet. aber...wayne...

Markus
Markus333 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2007, 17:23   #17 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von stevie
 

Registriert seit: 13.05.2006
Beiträge: 583

stevie befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Wo bekomme ich noch gute Sockel 939-CPUs her?

Zitat:
Zitat von borsti Beitrag anzeigen
Nein, das ist alles nur Gewäsch über hacks.
+

lohnt sich definitiv nicht mondrian, aufrüsten auf AM2 kostet doch nichts!

der preisunterschied von der 939er cpu auf die am2 cpu bezahlt das board den ddr1 ram kriegst du 1:1 in ddr2 ram umgemünzt.

Also war das mit dem XP 2007 nur verarsche? Na ja dann also bei XP bleiben.
Das mit dem Preisunterschied von 939 auf AM2 hab ich verstanden, aber wie meinst du das mit dem RAM? Alten verkaufen und Neuen her oder gibts da ne andere Taktik? Und sind Core 2 Duos nicht besser als die AMD CPUs? Weil dann kann ich ja direkt auf Sockel 775 umsteigen.
stevie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2007, 17:39   #18 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von Markus333
 

Registriert seit: 08.03.2005
Beiträge: 414

Markus333 wird schon bald berühmt werdenMarkus333 wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Wo bekomme ich noch gute Sockel 939-CPUs her?

Natürlich könntest Du unter diesen Voraussetzungen auch auf einen Sockel 775 Plattform setzen. Die C2D sind gute CPUs, würde aber nicht von "besser" sprechen. Die beiden Sockel AM2 und 775 haben beide gute Karten - während AMD durch sehr günstige Preise für CPUs und Boards eher den Mid-Range abdeckt, bedient Intel sehr gut den High-End Sektor und ambitionierte Overclocker. Beide Varianten haben also Vor- und Nachteile. Letzendlich entscheidet halt, wie so immer, die Geldbörse oder der Leistungshunger.

Wie gesagt, ich möchte auch gerne wechseln, die Entscheidung fällt mir momentan sehr schwer. Ich werde mich aber wahrscheinlich für eine AM2 Plattform entscheiden, seit bekannt ist, dass die AM3 CPUs auch auf AM2 Boards laufen werden und AMD momentan voll auf der Preisbremse steht. Aber da muss ich leider noch ein paar Bierchen trinken und vor allem mit meiner Finanzministerin in's reine kommen...

Markus
Markus333 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2007, 19:14   #19 (permalink)
TPC Rampensau
 
Benutzerbild von borsti
 

Registriert seit: 19.11.2006
Beiträge: 8.680

borsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Wo bekomme ich noch gute Sockel 939-CPUs her?

Also wenn du gleich auf 775 wechselst,eine Frage noch: PCIe graka vorhanden?

Ja das mit dem ram meine ich verkaufen und kaufen. DDr1 ist mittlerweile einiges teurer als ddr2, du verkaufst den alten ram und kaufst dir spotbilligen ddr2 ram
zB diesen ddr800 cl4 ram für 83€
http://www.heise.de/preisvergleich/a199977.html

Für deine Preislage wäre dann wohl der e6300 oder e4300 gut, je nachdem ob du ocen möchtest oder mehr Leistung @ default.
e4300, 86€
e6300, 137€

Wie viel Geld hast du dann für ein board übrig?
borsti ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
stevie (30.05.2007)
Alt 30.05.2007, 19:58   #20 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von stevie
 

Registriert seit: 13.05.2006
Beiträge: 583

stevie befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Wo bekomme ich noch gute Sockel 939-CPUs her?

Man wenn ich die DDR2-Preise sehe, koennt ich durchdrehen. Ich hab fuer meinen RAM (Corsair CMX C2 2x 1GB) jeweils 100 und 140 Euro bezahlt. 140 fuer den anderen, weil zu der Zeit RAM sehr teuer war. Also insgesamt 240 Euro. So 300 Euro hab ich zur Verfuegung und am ocen hab ich immer Spass. Nur weiss ich jetzt nicht, ob ich schon sofort umsteigen soll, ich mein hat ja noch ein wenig Zeit. Aber wenn ich mein altes Zeugs verkaufe, was ja noch gar nicht so alt ist, koennte man das schon was ausgleichen.
stevie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2007, 20:06   #21 (permalink)
TPC Rampensau
 
Benutzerbild von borsti
 

Registriert seit: 19.11.2006
Beiträge: 8.680

borsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Wo bekomme ich noch gute Sockel 939-CPUs her?

Mein Rat:
Rüste jetzt um, der ram kann nur noch wieder steigen.
Und die Preissenkunegn von Intel beziehen sich nicht gerade auf low budget cpus

wenn du ocen willst nimm den 4300, falls das geld reicht wäre ein 6320 gut.
borsti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2007, 21:54   #22 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von stevie
 

Registriert seit: 13.05.2006
Beiträge: 583

stevie befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Wo bekomme ich noch gute Sockel 939-CPUs her?

Jetzt muss ich echt stark ueberlegen. Das Geld hab ich theoretisch, aber wollt mir ersma nen camcorder holen. Mal schaun.
stevie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2007, 19:22   #23 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von Lite
 

Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 1.351

Lite ist einfach richtig nettLite ist einfach richtig nettLite ist einfach richtig nettLite ist einfach richtig nett

Standard AW: Wo bekomme ich noch gute Sockel 939-CPUs her?

Naja, hab bei nem Kollegen das gleiche Problem. Ich denke aber, es zahlt sich irgendwie noch net aus für ihn umzusteigen, da sein S939 System noch relativ neu is.

Er hat einen 3500+, ich hab mir gedacht, dass er sich ev. noch nen 185er Opteron holt. Kann man dann notfalls ja auch noch entsprechend ocen, er hat ja ein DFI Lanparty

Das geht schon, oder gibts da andere Alternativen ? (und nein, bitte keine komplett neuen Systeme)
Lite ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2007, 21:06   #24 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von stevie
 

Registriert seit: 13.05.2006
Beiträge: 583

stevie befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Wo bekomme ich noch gute Sockel 939-CPUs her?

Zitat:
Zitat von LiTe Beitrag anzeigen
Naja, hab bei nem Kollegen das gleiche Problem. Ich denke aber, es zahlt sich irgendwie noch net aus für ihn umzusteigen, da sein S939 System noch relativ neu is.

Er hat einen 3500+, ich hab mir gedacht, dass er sich ev. noch nen 185er Opteron holt.
Problemchen waere da nur, dass mein Mb keine Opteron-CPUs unterstuetzt. Hab das ASUS A8N5X.
stevie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2007, 22:07   #25 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von peak_of_tweak
 

Registriert seit: 07.03.2005
Beiträge: 4.826

peak_of_tweak ist ein wunderbarer Anblickpeak_of_tweak ist ein wunderbarer Anblickpeak_of_tweak ist ein wunderbarer Anblickpeak_of_tweak ist ein wunderbarer Anblickpeak_of_tweak ist ein wunderbarer Anblickpeak_of_tweak ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Wo bekomme ich noch gute Sockel 939-CPUs her?

Also stevie, wenn dir die leistung reicht, lass es so.

Ein fx-55 hat doch richtig power, was letztlich wirklich etwas schwächelt, zumindest in spielen, wird wohl eher die x850xt sein.

Allerdings reicht diese mir auch noch, bei klar schwächerer cpu, ansonsten aber ähnlicher sys-performance.

Ist deine entscheidung, ich für meinen teil würde mit deinem sys noch wunderbar leben können.
peak_of_tweak ist offline   Mit Zitat antworten
2 Benutzer bedanken sich für den Beitrag:
djs (01.06.2007), stevie (01.06.2007)
Antwort

Stichworte
939cpus, gute, her, sockel


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[News] CPUs für Sockel-775 noch immer Intels Topseller TweakPC Newsbot News 3 07.02.2010 15:25
PC verkaufen nur was bekomme ich dafür noch? MR.K!LL Wertschätzungen 1 13.04.2007 01:07
Wie bekomme ich noch mal den BMI rechner hin^^ Cool Master Programmiersprachen 4 27.10.2006 19:44
ALI chipsatz wo bekomme ich noch treiber Gast AMD: CPUs und Mainboards 3 04.11.2003 22:16


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:26 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved