TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > News & Hilfen > Kaufberatung > Prozessoren

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 02.09.2007, 18:40   #1 (permalink)
.de
Neuling
 

Registriert seit: 02.09.2007
Beiträge: 2

.de befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Beitrag Kann man zwei beliebige Prozessoren zu "einem" zusammenfügen?

Hi,
bin neu hier und habe auch gleich ne frage! hoffe ihr könnt mir helfen.
also... habe nicht sehr viel ahnung von hardware-kram, deswegen frag ich
einfach ma euch!

neulich war ich ma wida bei media markt und wollt mir ein neues game zulegen..
habe von manchen spielen min. anforderung geguckt und mit eigenem pc verglichen.
merkte aba das mein pc langsam derbst veraltet ist weil ich immer nur die ollen klassiker spiele. wollte mir nun schneller prozessor zulegen. nun habe ich ne andre olle kiste in die finger bekommen mit einem prozessor mit 1,81 Ghz( hat mein richtiger auch). nun wollt ich eigentlich fragen ob man irgendwie die so zusammen tun kann das so zusammen arbeiten wie son dual core.. geht das? 2 normale prozessor zu einem zusamm fügen?? (sry für vll dumme frage aba ich bin ein anfänger^^)
.de ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2007, 18:49   #2 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von swatcher1
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 7.680

swatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Hilfe!! 2 Prozessor??

Nein, geht nicht. Du benötigst vermutlich einen komplett neuen PC, genaueres geht nur, wenn Du uns mitteilst, was Du aktuell hast. ^^

greetz

PS: Welcome im Forum ^^
Ich brauche keinen Sex; das Leben f.i.c.k.t mich bereits wo es nur kann...
Daher ironiere ich einfach so lange, bis ich einen Sarkasmus habe!


HEADS I win, tails you lose... | https://www.tweakpc.de/forum/members...ture94-sig.gif
swatcher1 ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2007, 19:05   #3 (permalink)
.de
Neuling
 

Registriert seit: 02.09.2007
Beiträge: 2

.de befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

so alles an hard ware oder der name von den prozessoren???

gibts allgemein denn eine moeglichkeit den pc auf z.B.: 3,0 ghz aufzurüsten??

1GB RAM
geforce 6200
AMD Sempron Processor 3000+
1,81 Ghz
das is alles was ich dir sagen kann.

Geändert von redfalcon (19.11.2007 um 19:55 Uhr) Grund: merge
.de ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2007, 19:32   #4 (permalink)
Overclocker
 
Benutzerbild von Cole 24
 

Registriert seit: 30.05.2007
Beiträge: 355

Cole 24 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Hilfe!! 2 Prozessor??

das einzige was mir einfällt is dass man den Prozzi übertaktet; ist aber fraglich ob dein Prozzi 1. das aushält und zweitens ob es sich überhaupt rentiert;

ich glaube wir sind hier im Forum durchaus in der Lage und willens dir mal nen neuen PC zusammenzustellen.

Gruß Cole
"Niemand kann dir ein Minderwertigkeitsgefühl geben ohne deine Einwilligung" (Elinor Roosevelt)


http://ocwiki.oc.funpic.de/doku.php
Cole 24 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2007, 19:34   #5 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Pilzkopf
 

Registriert seit: 14.03.2006
Beiträge: 2.409

Pilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Hilfe!! 2 Prozessor??

Kleiner Tipp, es gibt nen Ändern-Button. Und: Hilfe!! c im Threadtitel wird nicht gern gesehen.


Also, ich brösel das mal auf:
Sempron 3000+ auf Sockel 754 (1800Mhz)
1 GB Ram (denke mal 2x512 MB, DDR 400)
Geforce 6200 (AGP, könnte onboard sein)
Aufrüsten ist nicht mehr, Max. Grafikkarte (Da die 6200 ne Office-Graka ist)

Falls du was neukaufen willst, solltest du nen Preisrahmen nennen sowie weiter Details zu Verwendungszweck und eventuell vorhandenen Bauteilen wie Gehäuse und Netzteil.

€: Da war wer scheller, OC ist bei den Paris-Kernen nicht wirklich drin, meinen Sis hat den 3000+ auch, ich hab ihn mal getestet, der wird ab 1900 instabil (Freezes usw.)

Gruss, Olli
http://hwbot.org/signature/u31911.png

Main Rig: Phenom X4 955BE @ Stock | 4GB DDR3 1066 GEIL RipJAWS | Biostar TA890FXE | XFX ATI Radeon HD5770 1GB | Windows 7
Ausweich PC: AMD Athlon XP 2400+ | ECS K7S5A | ELSA Erazor III 32MB | Windows XP
Pilzkopf ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
DiceMaster (02.09.2007)
Alt 02.09.2007, 19:44   #6 (permalink)
Overclocker
 
Benutzerbild von BlackHawk_2007
 

Registriert seit: 07.08.2007
Beiträge: 323

BlackHawk_2007 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Hilfe!! 2 Prozessor??

Jap, schließe mich Pilzkopf an, können dir gern helfen, aber dazu müssten wir erstma wissen was du dir da preislich so vorstellst.

Mit Aufrüsten ist in deinem System leider nicht mehr viel drin, wenn du aktuelle Spiele zocken möchtest, deine Grafikkarte sollte dann nämlich schon über PCI-e verfügen, selbes gilt natürlich dann auch für dein Mainboard.

Bei einem neuen Prozessor würd ich dir zu einem aktuellen Core 2 Duo raten und auch 2GB RAM sind für neuere Games durchaus empfehlenswert, und unter vista falls vorhanden eigentlich pflicht

MfG Christian
BlackHawk_2007 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.11.2007, 15:11   #7 (permalink)
Strafbank!
 

Registriert seit: 11.09.2007
Beiträge: 52

Felz befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Hilfe!! 2 Prozessor??

ich hab mal n mainboard im i-net gesehen wo man 2 prozessoren reinbauen konnte vll. würd dir ja so was helfen dann würds vll. sogar billiger kommen als nen komplett neuen zu kaufen.
Felz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.11.2007, 15:23   #8 (permalink)
Coxito ergo sum
 
Benutzerbild von dr_Cox
 

Registriert seit: 23.02.2007
Beiträge: 8.119

dr_Cox kann auf vieles stolz sein
dr_Cox kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Hilfe!! 2 Prozessor??

Ja Boards für zwei Prozessoren als separate Einheiten gibt es natürlich. Nur kannst du da nicht x-beliebige CPUs einsetzen. Das müssen spezielle Prozessorvarianten sein, die dafür ausgelegt sind zusammen mit einem anderen zu arbeiten.

Ein AMD Sempron 3000+ ist dafür nicht tauglich.

LG
dr_Cox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.11.2007, 16:36   #9 (permalink)
Polsterwaffenkampfsportle r
 
Benutzerbild von tele
 

Registriert seit: 29.10.2003
Beiträge: 14.561

tele hat eine strahlende Zukunft
tele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunft

Standard AW: Kann man zwei beliebige Prozessoren zu "einem" zusammenfügen?

Ich war so frei und hab dem Beitrag einen anständigen Titel verpasst.
tele ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
beliebige, prozessoren, zusammenfügen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Endlosschleife "An und Aus" im zwei Sekunden-Takt Stormmaster Intel: CPUs und Mainboards 12 11.09.2009 19:16
Kann "Lost Planet" nicht spielen: Pixelshader 2.0 fehlt angeblich. nell Notebooks, Laptops, PDAs, Handy usw. 19 26.07.2007 20:13
Maxtor Diamondmax9 Plus:im Bios als Oaztor"6[160R0"""""""""" +16GB nicht formatierbar SpyThago Festplatten und Datenspeicher 10 02.10.2006 11:37
Zwei Word-Files "zusammenfügen" ??? io.sys Windows & Programme 5 11.01.2005 13:12
P4 2GHz "C1" Prozessoren, die OC-"Wunder" freezer Intel: CPUs und Mainboards 19 05.03.2003 15:09


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:51 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved