TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > RAM Arbeitsspeicher

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 30.03.2006, 15:27   #1 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 29.03.2006
Beiträge: 13

Michi-85 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Kingston HyperX 2GB Dual Channel nur wie?

Hallo,

Hab heute meine Kingston KHX3200AK2/2GB bekommen und würde sie gerne im Dual Channel laufen lassen mit bester Leistung nur wie? Was muss im BIOS eingestellt werden? bin Neu auf diesem Gebiet.

Habe einen AMD 64 3200+ Board Asus K8V Deluxe

für jede Hilfe bin ich dankbar

gruß
Michi
Michi-85 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2006, 15:30   #2 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von Tigga
 

Registriert seit: 04.10.2004
Beiträge: 913

Tigga wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Kingston HyperX 2GB Dual Channel nur wie?

also so weit ich informiert bin ^^ musst du die beiden Riegel einfach nur in die Farblich gleichen Mainboardslots (für ram) stecken
Tigga ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2006, 15:32   #3 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 29.03.2006
Beiträge: 13

Michi-85 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Kingston HyperX 2GB Dual Channel nur wie?

hab ich schon gemacht nur dann Startet der PC nicht
Michi-85 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2006, 15:34   #4 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von Tigga
 

Registriert seit: 04.10.2004
Beiträge: 913

Tigga wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Kingston HyperX 2GB Dual Channel nur wie?

ja garnicht oder wie, gibt er piepstöne von sich, was genau?
Tigga ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2006, 15:50   #5 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Don_Bilbo
 

Registriert seit: 08.10.2005
Beiträge: 2.745

Don_Bilbo ist einfach richtig nettDon_Bilbo ist einfach richtig nettDon_Bilbo ist einfach richtig nettDon_Bilbo ist einfach richtig nett

Standard AW: Kingston HyperX 2GB Dual Channel nur wie?

Mal beide RAMs einzeln in verschiedenen Slots testen!
Don_Bilbo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2006, 19:31   #6 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 29.03.2006
Beiträge: 13

Michi-85 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Kingston HyperX 2GB Dual Channel nur wie?

hab das Problem behoben

gruß
Michi
Michi-85 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
2gb, channel, dual, hyperx, kingston


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[News] Kingston: HyperX Black und HyperX Beast erhältlich TweakPC Newsbot News 0 08.04.2013 16:43
4GB Kingston HyperX DDR3-1600 DIMM CL9 Dual Kit Timing? Dirk76 RAM Arbeitsspeicher 32 03.11.2011 12:13
[News] Kingston HyperX 12GB DDR3 Triple-Channel Memory Kit TweakPC Newsbot News 9 28.05.2009 17:23
[News] Kingston 2 GHz HyperX DDR3 Triple Channel Speicher TweakPC Newsbot News 0 29.10.2008 17:54
heißt "Dual Channel Mode Interleaved", dass Dual Channel aktiviert ist? Scars RAM Arbeitsspeicher 2 16.09.2007 09:55


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:26 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved