TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > RAM Arbeitsspeicher

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 16.11.2006, 20:30   #1 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 25.09.2006
Beiträge: 12

Mleko1987 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Komisch! System mit 512MB läuft! 1GB = Absturz! 2 GB = Absturz!

Hallo, wäre echt froh wenn mir jemand seine hilfe anbieten würde !

Habe derzeit nur 512MB verbaut ! PC 3200 mit 400MHZ !

Mein Mainboard kann aufgerüstet werden bis 2 GB !

Ich wollte es machen, habe 2 mal 1 GB Arbeitsspeicher gekauft ebenfalls PC 3200 ! Nun passiert folgendes ! PC Startet, scheind zu laden, im MS-DOS ! Dann wenn normal das Windows Logo kommt und Laden sollte, stürzt er ab !

Bekommt er vllt zu wenig strom ???? Hab nähmlich noch eine Graka drin mit 512MB eine Geforece 7600 !
Mleko1987 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2006, 21:46   #2 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 45

Grayson befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Komisch ! System mit 512MB läuft ! 1GB = Absturz ! 2 GB = Absturz ???? Hilfe ???!

Wäre vieleicht ganz hilfreich zu wissen, was für ein Mainboard mit welchem Chipsatz, Prozessor und welchen Speicher du verwenden willst.
So wird dir wohl kaum jemand deine Frage beantworten können.

Gruß Grayson
Grayson ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.11.2006, 00:36   #3 (permalink)
TweakPC Redakteur
 

Registriert seit: 18.09.2004
Beiträge: 1.219

Andreas sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAndreas sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: Komisch! System mit 512MB läuft! 1GB = Absturz! 2 GB = Absturz!

Könntest ! du ! mal ! aufhören ! hinter ! nahezu ! jedes ! Wort ! ein ! Ausrufezeichen ! zu ! setzen ! und ! vielleicht ! mal ! gucken ! , ob ! dein ! neuer ! Speicher ! eventuell ! mehr ! Spannung ! , als ! dein ! alter ! braucht !?

Danke !!!
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.11.2006, 07:11   #4 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von BomberD
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 7.477

BomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Komisch! System mit 512MB läuft! 1GB = Absturz! 2 GB = Absturz!

Zitat:
Könntest ! du ! mal ! aufhören ! hinter ! nahezu ! jedes ! Wort ! ein ! Ausrufezeichen ! zu ! setzen ! und ! vielleicht ! mal ! gucken ! , ob ! dein ! neuer ! Speicher ! eventuell ! mehr ! Spannung ! , als ! dein ! alter ! braucht !?

Danke !!!
oO genau sowas ähnliches wollte ich auch schreiben. ^^

Was nutzt du eigentlich für ein Betriebssystem? DOS sollte heutzutage eigendlich nicht mehr starten.

Jen achdem was du für ein Mainboard hast (der Chipsatz ist entscheidend) kann es sein, dass du maximal zwar 2GB einbauen darfst. Allerdings nur mit ausgewählten Riegeln. z.b. einseitig bestückte, oder Riegel mit ner bestimmten Anzahl an Apeicherchips. Das steht meist im Handbuch.
BomberD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.11.2006, 13:06   #5 (permalink)
Firmware Killer
 
Benutzerbild von Tweak-IT
 

Registriert seit: 11.03.2005
Beiträge: 4.306

Tweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Komisch! System mit 512MB läuft! 1GB = Absturz! 2 GB = Absturz!

Könnte auch sein das der Speicher löchrig ist wie ein Schweizer Käse

Also zur Sicherheit einmal memtest x86 durchlaufen lassen für paar Stunden.
Tweak-IT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.11.2006, 13:46   #6 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 12.03.2005
Beiträge: 750

Bronks wird schon bald berühmt werdenBronks wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Komisch! System mit 512MB läuft! 1GB = Absturz! 2 GB = Absturz!

Zitat:
Zitat von BomberD
... DOS sollte heutzutage eigendlich nicht mehr starten ...
Absolut kein Problem. Es ist das kompatibleste Betriebssystem, welches ich kenne.
Bronks ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
1gb, 512mb, absturz, komisch, laeuft, system


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Rechner Absturz Nickscher AMD: CPUs und Mainboards 19 14.04.2014 10:44
Plötzlicher PC Absturz Swifty Sonstige Hardware 52 17.01.2009 23:34
Grafikfehler bis zum Absturz alsniper NVIDIA GeForce Grafikkarten 5 01.04.2007 12:35
Absturz nach dem Source läuft !!! MaxHeadroom AMD/ATI Radeon Grafikkarten 6 02.04.2006 13:37
Ati Treiber crashen System bis zum Absturz??? HELP walker2 AMD/ATI Radeon Grafikkarten 9 19.11.2003 16:54


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:46 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved