TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > RAM Arbeitsspeicher

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 15.09.2007, 18:10   #1 (permalink)
Abakus
 
Benutzerbild von Scars
 

Registriert seit: 11.11.2006
Beiträge: 46

Scars befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard heißt "Dual Channel Mode Interleaved", dass Dual Channel aktiviert ist?

Hi leute.
Hab nur ne kurze Frage. Also hab 2 ram riegel und die in dual channel gesteckt.
Beim hochfahren stand ram Dual Channel Mode Interleaved. Heißt das nu es funzt im Dual Channel oder nich? Weil auf überlappend kann ich mir keinen Reim bilden... thx
Scars ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.09.2007, 18:46   #2 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Killerpixel
 

Registriert seit: 01.01.2007
Beiträge: 11.482

Killerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Kurze Frage!

Also erstmal ist das mal wieder ein sehr aussagekräftiger Threadtitel!

2Topic:
Is doch ganz leicht rauszufinden, CPUZ downloaden und nachsehen!
Das Motto der Minensucher: Wer suchet, der findet. Wer drauftritt verschwindet.

Killerpixel ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
Scars (16.09.2007)
Alt 16.09.2007, 09:55   #3 (permalink)
Abakus
 
Benutzerbild von Scars
 

Registriert seit: 11.11.2006
Beiträge: 46

Scars befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Kurze Frage!

Jo Sorry für den Titel^^
Hab nachgeschaut passt danke cooles tool!
Scars ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
aktiviert, channel, dual


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Dual Channel Mode Flix_ RAM Arbeitsspeicher 0 27.08.2006 16:18
Dual Channel Mode CKS04 RAM Arbeitsspeicher 20 18.04.2006 11:14
Dual Channel *2 = Quad Channel auf AMD X2? Knuffi_DD AMD: CPUs und Mainboards 5 07.02.2006 17:35
Dual-Channel Hirbel AMD: CPUs und Mainboards 3 10.11.2004 18:05
Dual Channel DDR Realive AMD: CPUs und Mainboards 10 24.05.2003 08:16


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:42 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved