TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > RAM Arbeitsspeicher

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 05.07.2009, 15:30   #1 (permalink)
Extrem Performer
 

Registriert seit: 09.03.2006
Beiträge: 1.140

331BK befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard 800 und 1000 mhz ram zusammen lauffähig?

Hy Leute,

ich hab mir vor 2 Monaten G-Skill ram gekauft mit 1000 mhz und hab jetzt noch den alten speciher herumliegen.

da hab ich mir gefragt da ich vista 64 bit ultimate hätte ob ich den alten und den neuen speicher nicht zusammen in meinem System verwenden kann ?

dann hätt ich 8 GB

grüsse
331BK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.07.2009, 16:11   #2 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von DaKarl
 

Registriert seit: 17.04.2002
Beiträge: 4.134

DaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: 800 und 1000 mhz ram zusammen lauffähig?

Klar geht das, musst ihn halt dann runtertakten (alle Riegel laufen immer mit der selben Geschwindigkeit)
DaKarl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.07.2009, 11:29   #3 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von jusque
 

Registriert seit: 21.11.2005
Beiträge: 1.542

jusque ist einfach richtig nettjusque ist einfach richtig nettjusque ist einfach richtig nettjusque ist einfach richtig nett

Standard AW: 800 und 1000 mhz ram zusammen lauffähig?

Wenn dein Mainboard das mitmacht, dann kannste die alle zusammen laufen lassen.
Sie laufen dann halt alle nur maximal so schnell wie das schwächste Glied, sprich DDR-800 (wenn der sich nicht übertakten lässt).
Zudem kommt, dass manche ältere Mainboards Probleme mit Speichervollbestückung haben, aber einfach mal probieren klärt da am schnellsten auf.
Am besten vorher im Bios DDR800 und moderate Timings (5-5-5-15) einstellen, wenn das klappt kannste ja versuchen ob noch mehr möglich ist.
"Hardware Killer" aus Überzeugung!
jusque ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
1000, 800, lauffähig, mhz, ram, zusammen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[News] Cider: Apples iOS-Apps auf Android lauffähig gemacht TweakPC Newsbot News 0 14.05.2014 11:30
suche die ATI Radeon HD 4890 1GHz CF 1000 MHz GPU 1000 MHz MEM 1GB 160(5D) ... Sippi Benchmarks 17 10.10.2009 00:46
Scanner-Treiber für XP auch unter Vista lauffähig? ein_individuum Sonstige Hardware 6 01.03.2007 12:08
Hardware - Wechsel - WinXP lauffähig bekommen? Jim Phelps Windows & Programme 2 09.02.2007 07:10
suche Duron ab 1000 oder Athlon ab 1000 MHz Dj Piet Suche 2 29.10.2004 10:08


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:59 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved