TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > RAM Arbeitsspeicher

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 03.02.2011, 18:52   #1 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 03.02.2011
Beiträge: 13

R4z3r_Tech befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard TeamGroup Elite

Was sagt ihr zu TeamGroup Elite Riegeln hab mir 2x 4GB bestellt hab bisher nur erfahrung mit OCZ und Kingstone riegeln.

Was taugt TeamGroup Elite so qualitativ besonders von der Lebensdauer
R4z3r_Tech ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2011, 19:09   #2 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von theon
 

Registriert seit: 21.10.2009
Beiträge: 2.288

theon ist ein Lichtblicktheon ist ein Lichtblicktheon ist ein Lichtblicktheon ist ein Lichtblicktheon ist ein Lichtblick

Standard AW: TeamGroup Elite

Lebensdauer ist doch bei Ram kein Thema. Die meisten Hersteller geben Lebenslang Garantie oder Gewährleistung (eins von beidem).
Bevor so ein Ram-Modul aufgibt hat man schon längst das System gewechselt.
Für Kultur im Forum:
1.) Netiquette

2.) Danke Button
3.) Beiträge bewerten

theon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2011, 19:46   #3 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 03.02.2011
Beiträge: 13

R4z3r_Tech befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: TeamGroup Elite

naja hab schon schlechte erfahrungen mit billig rams gemacht,

auch in der Firma mussten wir schon oft Ramspeicher tauschen besonders billige,
deswegen die frage von der Lebensdauer,

hab mir heute endlich mal wieder was gegönnt 400€ für neue PC teile..

da würde mich das mit dem Ram halt intressieren weil der ja auch billig ist ^^
R4z3r_Tech ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2011, 20:10   #4 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von DaKarl
 

Registriert seit: 17.04.2002
Beiträge: 4.140

DaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: TeamGroup Elite

N RAM is mir noch nie kaputt gegangen. Da würd ich mir keine Sorgen machen.

Zitat:
Die meisten Hersteller geben Lebenslang Garantie oder Gewährleistung (eins von beidem).
Gewährleistung is immer zwei Jahre.
Lebenslange Garantie gibts leider nicht in Deutschland, hier ist das nämlich verboten.
DaKarl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2011, 22:42   #5 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 03.02.2011
Beiträge: 13

R4z3r_Tech befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: TeamGroup Elite

Zitat:
Zitat von DaKarl Beitrag anzeigen
N RAM is mir noch nie kaputt gegangen. Da würd ich mir keine Sorgen machen.


Gewährleistung is immer zwei Jahre.
Lebenslange Garantie gibts leider nicht in Deutschland, hier ist das nämlich verboten.
Kingstone gibt 30 Jahre ^^
R4z3r_Tech ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2011, 22:57   #6 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Legion of the Damned
 

Registriert seit: 27.05.2008
Beiträge: 11.647

Legion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: TeamGroup Elite

Die "Lebenslange" Garantie bei G.Skill sind glaube ich auch 30 Jahre, was ja in der Computerwelt ca. mit der Evolution der Säugetiere gleich zu stellen ist.

Hab übrigens letzt auch "billigen" Kingston ValueRAM bestellt, getestet ist er aber noch nicht.

Sehe das bei RAM aber auch nicht so kritisch, außer man möchte spezielle Dinge mit anstellen (ECC, OC... ).
Legion of the Damned ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2011, 23:00   #7 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Killerpixel
 

Registriert seit: 01.01.2007
Beiträge: 11.488

Killerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz sein

Standard AW: TeamGroup Elite

Es spricht für sie: Killerpixel, dem im letzten Jahr drei RAM-Kits weggestorben sind (@stock), es waren Markenspeicher (G.Skill, OCZ) also gewisse Risiken gibts da schon. Aber ich denk man kann alles kaufen, Pech haben kann man mit allen.
Das Motto der Minensucher: Wer suchet, der findet. Wer drauftritt verschwindet.

Killerpixel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2011, 23:03   #8 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Legion of the Damned
 

Registriert seit: 27.05.2008
Beiträge: 11.647

Legion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: TeamGroup Elite

Zitat:
Zitat von Killerpixel Beitrag anzeigen
Pech haben kann man mit allen.
So siehts aus. Du hattest halt davon gewaltig.

Ist halt ordentlich nervig, weil wenn der RAM nicht fluppt ist das ganze Sys halt gleich ordentlich instabil usw... -.-
Legion of the Damned ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.02.2011, 09:36   #9 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von vcmob
 

Registriert seit: 08.07.2004
Beiträge: 2.803

vcmob ist ein wunderbarer Anblickvcmob ist ein wunderbarer Anblickvcmob ist ein wunderbarer Anblickvcmob ist ein wunderbarer Anblickvcmob ist ein wunderbarer Anblickvcmob ist ein wunderbarer Anblickvcmob ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: TeamGroup Elite

Hi,
sehe das auch wie Killerpixel. Ob No-Name oder Marke, Pech kann man immer haben. Ich würde auch keine Marke verteufeln, weil man mal ein defektes Modul dabei hatte. Wenn ich einen Rechner zusammenbaue gehört Memtest einfach dazu.

Ist halt immer eine Frage wie schnell man den RAM getauscht bekommt. Beim Händler um die Ecke kann man auch mal No-Name nehmen, wenn der deutlich günstiger ist. Wobei ich von meinem Händler weiss, dass der sämtliche "lose Ware" gleich nach der Anlieferung selbst durchtestet.

Ciao MoB
vcmob ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
elite, teamgroup


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Xbox360 Elite (Bundle) Don_Bilbo Schnäppchen 0 14.07.2010 21:14
Für Elite-Fans garfield36 PC-Retrofans 0 16.06.2010 00:48
XBox 360 Elite-Modell Zafi News 8 03.04.2007 18:18
Elite group K7S5A ?????? Gast AMD: CPUs und Mainboards 1 08.07.2003 21:07
ST: Voyager Elite Force 2 Hawk Games Talk allgemein 7 04.06.2003 00:23


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:04 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved