TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > News & Hilfen > Kaufberatung > RAM

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 05.02.2007, 17:12   #1 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 24.01.2007
Beiträge: 24

onkelz1989 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard welcher ram für Biostar Tforce 965PT

Da ich gelesen habe dass manche boards mit bestimmten speichern betriebsprobleme aufweißen möchte ich wissen welche 1gb riegel(wenn möglich als 2gb kit zu kaufen) auf dem oben besagten board ohne probleme laufen
Bin an welchen die mit 800mhz getaktet sind und im kit unter 200€ kosten

hab auch schon erfahren dass module die eine spd programmierung für eine niedrigere taktrate haben nicht als schnellere betrieben werden können, also solche gehören auch ausgeschlossen

Mfg
onkelz1989 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2007, 15:49   #2 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 24.01.2007
Beiträge: 24

onkelz1989 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: welcher ram für Biostar Tforce 965PT

weiß den das niemand?
oder eine adresse wo über biostar diskutiert wird`?

mfg
onkelz1989 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.02.2007, 13:07   #3 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von Poweraderrainer
 

Registriert seit: 09.11.2004
Beiträge: 148

Poweraderrainer wird schon bald berühmt werdenPoweraderrainer wird schon bald berühmt werden

Standard AW: welcher ram für Biostar Tforce 965PT

da das PT kaum jmd hat - wo hast du das denn her überhaupt *g*? - finde nur einen händler der das hat...

ich würde mich an dem thread hier orientieren - der einzige unterschied zwischen den boards ist die Southbridge - von daher kannst du das was in dem thread zu ramkombatibilität gesagt wird 1:1 auf dein board übertragen:
http://www.forumdeluxx.de/forum/show...hlight=biostar
Poweraderrainer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.02.2007, 14:20   #4 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 24.01.2007
Beiträge: 24

onkelz1989 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: welcher ram für Biostar Tforce 965PT

ok danke
das board hab ich von hardwareversand
entspricht der ausstattung die ich brauche und ist bei den tests auch ziemlich schnell
und vor allem auch ziemlich preiswert mit 100€
onkelz1989 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
965pt, biostar, ram, tforce


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
welcher grafikkarte und welcher ram? djshooter Grafikkarten 15 03.07.2009 12:40
Probleme mit Biostar NF4-A9A JXXL CPUs und Mainboards allgemein 1 03.11.2007 12:59
Biostar: Neues für den AM2 Zafi News 0 03.03.2007 04:42


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:34 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved