TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Sonstige Hardware

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 10.10.2003, 22:08   #1 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard hardware fehler

mein pc stürtz bei warcraft frozen throne immer ab ich habe schon ein paar verschiedene versionen ausprobiert... nützt nichts...
ich hab eine g3t200pro grafikkarte
ein 350 watt netzteil
786 speicher
und einen athlon xp 1800+ ----> cooler master lüfter
ich habe noch 2 gehäuse-lüfter im rechnei
ich würde gerne wissen woran des liegen könnte
mfg matze
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2003, 22:12   #2 (permalink)
Extrem Performer
 

Registriert seit: 28.02.2003
Beiträge: 1.232

cEdRiC befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

stürzt wie ab?

Fiert ein?
Schwarzer Bildschirm?
cEdRiC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2003, 22:13   #3 (permalink)
Zyrano
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard

wann stützt das denn bei dir ab?

wenn du ne zeit gespielt hast oder startet es erst gar nicht?

hast du die passende directx version?
richtige und aktuellste treiber?
  Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2003, 12:05   #4 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

wenn ich ne zeitlang spiel ... stürzt er ab und bootet neu ... wenn ich dann noch mal spielen will stürzt er relativ schnell wieder ab ...
mfg matze
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2003, 13:44   #5 (permalink)
Extrem Performer
 

Registriert seit: 28.02.2003
Beiträge: 1.232

cEdRiC befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Überhitzung! Tipp ich mal drauf.
der Lüfter richtig rum drauf, wengen der erhöhung (war bei mir mal so *gg*) ?

Ist die kiste oc?
cEdRiC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2003, 14:06   #6 (permalink)
Nachtduscher
 
Benutzerbild von _Smash_
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 12.569

_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick

Standard

wie cedric schon fragte:

ist die sache übertaktet?
wie hoch sind die temperaturen in deinem pc? cpu und gehäuse?
Ihr seid ja nur neidisch, weil ich der einzige bin, zu dem die leisen Stimmen sprechen!
TweakPC IRC Channel: #tweakpc im Quakenet (irc.quakenet.org)
Satzzeichen folgen direkt hinter einem Wort. Es ist kein Leerzeichen dazwischen!
_Smash_ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.10.2003, 20:32   #7 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

mein pc is ned übertaktet ....
der cpu hat 48 °C und im rechner hat er 41 °C
des is ja was mich so nerft ...
mfg matze
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.10.2003, 20:45   #8 (permalink)
Nachtduscher
 
Benutzerbild von _Smash_
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 12.569

_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick

Standard

hihi mal auf das aktuelle thema bezogen. guck mal ob diese kleinen zylinder (elkos) auf deinem board irgendwie oben aufgeplatzt sind, oder ob da flüssigkeit rausgelaufen ist?
_Smash_ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2003, 19:47   #9 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

ich hab nichts gesehen ...
was könnt des sonst sein ??
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2003, 05:50   #10 (permalink)
Nachtduscher
 
Benutzerbild von _Smash_
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 12.569

_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick

Standard

ist zwar unwarscheinlich, aber guck mal ob alle komponenten sitzen und ob die steckkontakte sauber sind.
_Smash_ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.10.2003, 20:46   #11 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard ufffff

woah aslo ich hab mal formatiert und neue trieber usw. draufgemacht... und jetzt friert des bild ein ... aber nur wenn ich musik dabei höre ohne gimgs bisher immer .... ??? mfg MATZE
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.10.2003, 20:59   #12 (permalink)
Nachtduscher
 
Benutzerbild von _Smash_
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 12.569

_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick

Standard

welches betriebssystem hast du, und mit welchem chipsatz ist dein mainboard bestückt?
_Smash_ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.10.2003, 12:58   #13 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

win xp
kt400a
mfg matze
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.10.2003, 13:17   #14 (permalink)
Nachtduscher
 
Benutzerbild von _Smash_
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 12.569

_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick

Standard

hast du den chipsatztreiber installiert?
hast du irq-konflikte.
sind im hardwaremanager kleine ausrufungszeichen zu sehen?
_Smash_ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.10.2003, 21:10   #15 (permalink)
Hardware Freak
 

Registriert seit: 28.03.2003
Beiträge: 8.252

redfalcon kann auf vieles stolz sein
redfalcon kann auf vieles stolz sein

Standard

warcraft3 bootet neu und stürzte ab? hast du mal den neusten patch installiert? bis zur version 1.02 gab es einen bug der das spiel abstürtzen ließ.

mfg
redfalcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.11.2003, 12:44   #16 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Es kann auch sein das du Parit B hast. Der bringt Rechner zum neustarten wenn man am zocken ist...

Den hatte ich auch mal bis ich formatiert hab

den wurm erkennste daran, das du in C:\Windows\Temp Dateien hast, die XXX5.tmp heissen.

Das X steht für einen beliebigen Buchstaben, und danach folgt immer eine einstellige Zahl.
Wenn du solche Dateien hast, würd dich versuchen die zu löschen.
ansonsten musste mal im Task Manager rausfinden welcher Prozess der wurm ist und die Prozessstruktur beenden.
Und in der registry im RUN schlüssel sitzt der auch noch drin, damit er immer wieder neugestartet wird.

Ich hoffe ich konnte dir helfen.
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.11.2003, 12:46   #17 (permalink)
Der Date Doktor
 
Benutzerbild von Kodak
 

Registriert seit: 09.11.2003
Beiträge: 2.719

Kodak ist ein LichtblickKodak ist ein LichtblickKodak ist ein LichtblickKodak ist ein LichtblickKodak ist ein Lichtblick

Standard

ups hab vergessen mich beim meinem thread oben mich einzuloggen ^^
Kodak ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
fehler, hardware


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
*S*alte hardware noack Suche 19 21.05.2008 19:59
[V]meine alte hardware noack Biete 6 10.10.2007 20:18
[V] ältere hardware noack Biete 2 10.09.2007 13:40
frage zu hardware siten !!! Gast Windows & Programme 3 17.03.2004 17:49
webserver,firewall - hardware ? Gast Netzwerk 3 30.12.2002 18:38


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:30 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved