TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Sonstige Hardware

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 26.10.2003, 14:09   #1 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 26.10.2003
Beiträge: 1

jessecuster befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Eventuell Stromprobleme.. suche nach Meinungen

Tag zusammen,

ich weiß nun nicht mehr weiter.. mein System:
MSI KT6 Delta (6590)/ AMD 2700+/ 512MB DDR/GeF 4800SE/ zZ nur 1HDD & 1 LW weil siehe unten .. achja und ein 430W NoName NT!
Also.. das System ist nicht OCed oder so.. alles im Rahmen, die VCore ist zZt bei 1.675 V
Läuft alles soweit, aber sobald ich eine weitere Komponente: DVDLW oder zus Kühler anhänge oder im laufenden Betrieb eine CD einlege zum Installieren, beginngt der Monitor zu flimmern (läuft reg auf 100Hz).. und beim Datenzugriff auf die CD, naja, abstruser Bluescreen oder er bootet direkt neu! Temps sind alle im Rahmen!
Benutzte XP mit SP 1!

Bitte helft.. dachte eigentlich, dass mein System genug Strom hat mit dem 430er NT, aber anscheinend wohl nicht!



Thx JC

ps HW ist brandneu und Kabel bzw Komponenten wurde mit andere schon ausgetauscht
pps
@ freezer sry für den anderen thread.. bitte löschen
jessecuster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.10.2003, 14:14   #2 (permalink)
Moralapostel und verheiratet
 
Benutzerbild von UnoOC
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 10.243

UnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz sein

Standard Re: Eventuell Stromprobleme.. suche nach Meinungen

Zitat:
Zitat von jessecuster
pps: @ freezer sry für den anderen thread.. bitte löschen
Hab ich mal erledigt


UnoOC
UnoOC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.10.2003, 21:31   #3 (permalink)
hanuta
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard

Was für ein Gehäuse verwendest Du? Gehäuse-Mod drin?

Eventuell ein EMV Problem oder nicht richtig abgeschirmtes Netzteil
  Mit Zitat antworten
Alt 29.10.2003, 17:40   #4 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Seebaer
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 2.133

Seebaer ist ein LichtblickSeebaer ist ein LichtblickSeebaer ist ein LichtblickSeebaer ist ein LichtblickSeebaer ist ein Lichtblick

Standard

430W NoName NT?
Poste mal die A der einzelnen Voltschienen und die combinied Power.

Grüße

Seebaer
Seebaer ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
meinungen, stromprobleme, suche


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
PC läuft nach freischalten des 4. Kernes nach und nach instabiler antx Overclocking - Übertakten 13 03.03.2013 00:50
[News] Eventuell doch ein Kombiticket zur CeBIT TweakPC Newsbot News 0 16.02.2009 16:32
Brauche Hilfe bei der suche nach einem ReadyBoost USB-Speicher diablo Festplatten und Datenspeicher 39 25.01.2008 19:29
S.T.A.L.K.E.R. - Meinungen kanonenfutter Games Talk allgemein 35 09.04.2007 12:21
auf der suche nach postern... Netwatcher Off Topic 6 30.07.2005 14:59


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:48 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved