TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Sonstige Hardware

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 09.05.2004, 18:34   #1 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 18.11.2003
Beiträge: 7

schouter befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard dual channel

hi leute

will mir neuen speicher holen
habe zur zeit 256 ddram hol soll ich nun 1x512 dazu stecken oder
2x256 nehmen
dual schannel soll nur 5-8 % mehr leistung bringen hab ich mal gelesen
stimmt das
mein board abit nfs 7
danke

schouter
schouter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.05.2004, 18:59   #2 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Heaver
 

Registriert seit: 08.10.2002
Beiträge: 1.527

Heaver ist ein sehr geschätzer MenschHeaver ist ein sehr geschätzer MenschHeaver ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard

wurde schon oft durchgekaut diese frage,

einfach mal kurz selber danach im forum suchen, oder die suchfunktion benutzen. sollte schnell zu finden sein
Heaver ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.05.2004, 19:00   #3 (permalink)
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 19.01.2004
Beiträge: 2.660

TwinView ist ein sehr geschätzer MenschTwinView ist ein sehr geschätzer MenschTwinView ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard

Also 512MB zu den 256MB dazu bringt garantiert mehr, als 512MB im Dual Channel.
TwinView ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.05.2004, 19:04   #4 (permalink)
Lecker Forenbrot
 
Benutzerbild von Pirke
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 14.993

Pirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz sein

Standard

Bei einem AMD barton/Tbred System bringt Dualchannel nicht sehr viel, 5% sind es sicher nicht.
Pirke ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
channel, dual


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
dual channel + ram problem Mr.9mm AMD: CPUs und Mainboards 14 04.11.2005 14:30
Abit AV8 dual channel Elvathael CPUs und Mainboards allgemein 8 12.04.2005 21:41
dual channel PUNK´N´ROLL RAM Arbeitsspeicher 8 17.11.2004 17:55
verschiedene dual channel rams Gast RAM Arbeitsspeicher 1 27.09.2004 07:48
dual-channel springt nicht an.. smoek AMD: CPUs und Mainboards 25 13.06.2004 17:09


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:46 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved