TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Sonstige Hardware

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 22.11.2002, 13:25   #1 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 27.08.2002
Beiträge: 709

Hellangel befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard samsung 333 ram cl2.5 @ 400 ?

meine frage ist ob ich 512er ddr 333 riegel auch mit 200 mhz fsb betreiben kann - oder obs schon einer getestet hat, und um wieviel ich dafür die spannung der speicherbank erhöhen muss
Hellangel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 13:25   #2 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von reen
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 5.678

reen befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

es müsste gehen aber genau kann dir das nie jemand beantworten, da eben jedes Gerät anders ist...
Also Zad, einer aus dem Forum hat seinen PC schon mit fast 200 MHz FSB betrieben...
Wenn du wirklich so hoch möchtest, kannst du dir doch auch Corsair RAM kaufen, sind extra zum Takten gedacht...
reen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 13:25   #3 (permalink)
Zad
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 2.708

Zad sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreZad sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreZad sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

*g*

ne nicht ganz, bei 198MHz und 2,9V verlässt mich der mut
weis auch nicht was der ram auf dauer verträgt deshalb lass ich meine (2x256samsung) auf max 2,8V laufen
versuch es einfach mal, direkt platzen wird er nicht *keinversprechenmach*

adele
Zad ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 13:25   #4 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 27.08.2002
Beiträge: 709

Hellangel befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Zitat:
Zitat von reen
es müsste gehen aber genau kann dir das nie jemand beantworten, da eben jedes Gerät anders ist...
Also Zad, einer aus dem Forum hat seinen PC schon mit fast 200 MHz FSB betrieben...
Wenn du wirklich so hoch möchtest, kannst du dir doch auch Corsair RAM kaufen, sind extra zum Takten gedacht...
naja wenn meine draht aktion jetzt dann klappen sollte probiere ich eh erst mit niedrigem multi und fsb 166 hoch zu kommen. das mit den 200 fsb mach ich nur eventeull zum test weist du ob er den rams zusätzliche spannung gibt ?
Hellangel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 13:25   #5 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 27.08.2002
Beiträge: 709

Hellangel befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Zitat:
Zitat von Zad
*g*

ne nicht ganz, bei 198MHz und 2,9V verlässt mich der mut
weis auch nicht was der ram auf dauer verträgt deshalb lass ich meine (2x256samsung) auf max 2,8V laufen
versuch es einfach mal, direkt platzen wird er nicht *keinversprechenmach*

adele
hm aber wenn ich der cpu 200 fsb geb müssen die rams doch auch so laufen - oder habe ich da mal etwas falsch verstanden ?

und da bei 200 ein teiler für agp/pci ist - oder ist das wieder falsch [ auf epox 8k5a2+] müssten die rams ja auf 200 getakten werden ?
Hellangel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 13:25   #6 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von reen
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 5.678

reen befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

@zad hab ja geschrieben fast 200

Naja also auf den meisten Boards kannst du den RAMs zusätzliche Spannung geben, entweder im Bios oder per Dips...
Welches Board hast du?
visit my Site*he he
reen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 13:25   #7 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 27.08.2002
Beiträge: 709

Hellangel befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Zitat:
Zitat von reen
@zad hab ja geschrieben fast 200

Naja also auf den meisten Boards kannst du den RAMs zusätzliche Spannung geben, entweder im Bios oder per Dips...
Welches Board hast du?
visit my Site*he he
epox 8k5a2+
Hellangel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 13:25   #8 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von reen
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 5.678

reen befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

mhh wenn ich mich recht insinne kannste da die Ramspannung im Bios einstellen...
zur Not schaust du mal im Handbuch nach.....

oder hast du überhaupt Dips auf dem Board, waren doch keine drauf oder?
Also per Bios...
reen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 13:25   #9 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Dj Piet
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 11.637

Dj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein Lichtblick

Standard

ich hatte schon mit normalem pc2100 ddr 200 MHz fsb und duron 1000 auf multi 6

kommt eben auf die teiler und das board an
Dj Piet ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
333, 400, cl25, ram, samsung

« - | Drucker »

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
samsung 550p7c-s0e Bios? Blackviper Notebooks, Laptops, PDAs, Handy usw. 1 12.12.2012 11:24
Gab es die samsung F1 als EcoGreen?? rs-2010 Festplatten und Datenspeicher 13 01.05.2011 13:57
samsung 200gb -> nur 128gb? Kröte RAM Arbeitsspeicher 3 20.07.2005 16:55
frage zu samsung HDD Hazard Festplatten und Datenspeicher 5 24.05.2005 15:58
infineon pc 333 cl 2 vs samsung pc 333 cl2.5 dynaty Sonstige Hardware 4 08.02.2003 16:35


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:33 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved