TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Sonstige Hardware

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 01.02.2007, 21:48   #1 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von stevie
 

Registriert seit: 13.05.2006
Beiträge: 583

stevie befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Handy lässt sich nicht mehr mit dem PC verbinden.

Hi,
als ich das Handy gekauft hatte und danach installiert hatte ging alles problemlos. Irgendwann dann war ab und zu mal die Verbindung gestört, was ja auch nicht schlimm war. Später dann kam mal die Meldung, dass mit den USB-Anschlüssen was nicht stimmt und ich hatte keine Verbindung mehr. Dann hat es wieder funktioniert und jetzt klappt gar nichts mehr, also ich hab keine Verbindung zum Computer. Beim Geräte-Manager wird was von nem Fehler namens [CODE 10] gefaselt, keine Ahnung was das ist. Hab dann alles deinstalliert, was mit dem Handy zu tun hat, bei www.nokia.de alles neu runtergelden und installiert, hat aber nichts gebracht. Hab auch schon andere USB-Anschlüsse ausprobiert, klappt trotzdem nicht. Jetzt weiß ich nicht mehr weiter, könnt ihr mir vielleicht helfen?
Danke im Voraus...
stevie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.02.2007, 21:51   #2 (permalink)
Kl3riker
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard AW: Handy lässt sich nicht mehr mit dem PC verbinden.

Haste dabei auch die Registry bereinigt?

Wenn nein, dann empfehle ich dir REGCLEAN
  Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2007, 17:38   #3 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von 64-Bit Monster
 

Registriert seit: 24.06.2005
Beiträge: 5.307

64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick

Standard AW: Handy lässt sich nicht mehr mit dem PC verbinden.

wie verbindest du das Handy per USB Kabel od per Bluetooth?
64-Bit Monster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2007, 18:20   #4 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von stevie
 

Registriert seit: 13.05.2006
Beiträge: 583

stevie befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Handy lässt sich nicht mehr mit dem PC verbinden.

Also die Registry hab ich nicht gesäubert und ich verbinde das Handy mit dem Datenkabel, das im Lieferumfang enthalten war. Soll ich, wenn ich die Registry gesäubert habe, nochmal die Software neu installieren, ja oder? Wäre ja sonst unlogisch, aber ich will mal zur Sicherheit fragen.
stevie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2007, 19:47   #5 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von 64-Bit Monster
 

Registriert seit: 24.06.2005
Beiträge: 5.307

64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick

Standard AW: Handy lässt sich nicht mehr mit dem PC verbinden.

Ich denk das mit den verbindungsprobs hängt nicht an der Software sondern am Kabel.
64-Bit Monster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2007, 23:53   #6 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von stevie
 

Registriert seit: 13.05.2006
Beiträge: 583

stevie befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Handy lässt sich nicht mehr mit dem PC verbinden.

Ja das könnte vielleicht auch sein, weil bei Geräte Manager ja dieser Fehler namens Code 10 auftritt. Auf dem Handy wird ja angezeigt, dass die Software aktiviert ist (PC-Suite). Würde dann wohl bedeuten, dass vielleicht der USB-Stecker kaputt ist, jedoch bekomm ich ja auf dem Handy die Nachricht, dass PC-Suite aktiviert ist, heißt also es fließt Strom bzw. Daten und das Handy erkennt es.
stevie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2007, 23:55   #7 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von 64-Bit Monster
 

Registriert seit: 24.06.2005
Beiträge: 5.307

64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick

Standard AW: Handy lässt sich nicht mehr mit dem PC verbinden.

Ja so ne Problem hatte ich auch mit ne anderen handy. Hab dann 20€ in ein Bluetooth Dongle investiert und die Probleme waren gegessen. Den Dongle kannste ja für alle Bluetooth fähigen geräte nehmen
|Wenn mein Beitrag hilfreich war, würde ich mich über eine Positive Bewertung freuen|
64-Bit Monster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2007, 00:06   #8 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von stevie
 

Registriert seit: 13.05.2006
Beiträge: 583

stevie befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Handy lässt sich nicht mehr mit dem PC verbinden.

Dieser Dongle wird dann wohl das Übertragungsgerät, das man an den PC anschließt sein, richtig? Gibts vielleicht noch ne andere Möglichkeit, ich mein mit dem Kabel hab ich nie was schädliches gemacht, könnte doch vielleicht auch am PC liegen oder?
stevie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2007, 14:02   #9 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von 64-Bit Monster
 

Registriert seit: 24.06.2005
Beiträge: 5.307

64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick

Standard AW: Handy lässt sich nicht mehr mit dem PC verbinden.

Zitat:
Gibts vielleicht noch ne andere Möglichkeit, ich mein mit dem Kabel hab ich nie was schädliches gemacht, könnte doch vielleicht auch am PC liegen oder?
Wenn es am PC liegen würde dann würde es garnicht erst verbinden.Mein Kabel war Nagelneu direkt aus der Packung und ich habe einmal angeschlossen es wollte nicht.

Zitat:
Dieser Dongle wird dann wohl das Übertragungsgerät, das man an den PC anschließt sein, richtig?
Das ist zb sowas.

http://img.2dehands.nl/f/normal/13230512.jpg
http://mobile.brando.com.hk/image/Bl...hDongle04A.jpg

Einfach in einen freien USB Port reinstecken. Die mitgelieferte Software Installieren. Danach Per Software nach Bluetooth geräten suchen fertig.
64-Bit Monster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2007, 14:18   #10 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von stevie
 

Registriert seit: 13.05.2006
Beiträge: 583

stevie befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Handy lässt sich nicht mehr mit dem PC verbinden.

Hast du nicht auch das N73ME oder hab ich mich da vertan? Und mit diesem Dongle hat man auch keine Probleme?
stevie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2007, 14:29   #11 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von 64-Bit Monster
 

Registriert seit: 24.06.2005
Beiträge: 5.307

64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick

Standard AW: Handy lässt sich nicht mehr mit dem PC verbinden.

Zitat:
Hast du nicht auch das N73ME oder hab ich mich da vertan?
Ne ich hab ne Sony

Zitat:
Und mit diesem Dongle hat man auch keine Probleme?
hab hier ne altes Nokia rumliegen glaub 36xx nochwas od so selbst das wurde von dem Dongle ordnungsgemäß erkannt.
64-Bit Monster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2007, 15:41   #12 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von stevie
 

Registriert seit: 13.05.2006
Beiträge: 583

stevie befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Handy lässt sich nicht mehr mit dem PC verbinden.

Ja dann hab ich wohl keine andere Wahl. Aber könnte ich nicht auch von Nokia das Kabel ersetzt bekommen durch ein neues?
stevie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2007, 15:52   #13 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von 64-Bit Monster
 

Registriert seit: 24.06.2005
Beiträge: 5.307

64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick

Standard AW: Handy lässt sich nicht mehr mit dem PC verbinden.

laut einer Anleitung soll man ja für ne datenübertragung von Handy aufn PC und umgekehrt ne UC60 nehmen (UC ka obs richtig ist) die Hersteller packen aber nur ne 20 od 40 er Kabel ein.

Ich denkmal das Nokia sagen wird das es an deinem PC liegt.

Ps: wenn du noch andere Bluetooth gerät hast rentiert sich der schon. 1 keine unnötigen Kabel mehr. nur ein Gerät für alle.
Hab dir ja 2 Bilder verlinkt und diesen Dongle habe ich hier liegen.Wenn du einen kaufen solltest ambesten mit dem Bild zum PC-Händler gehen da leider keine Marke draufsteht wo man nachgucken könnte.

Hab noch ne Bild gefunden:

http://www.forever.shop.by/pics/items/blu000046.jpg
http://www.gooby.dk/shop/images/000404174433955.jpg

Auf der seite stehen dann noch die handys die untersützt werden u.a N73.
64-Bit Monster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.02.2007, 01:44   #14 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von stevie
 

Registriert seit: 13.05.2006
Beiträge: 583

stevie befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Handy lässt sich nicht mehr mit dem PC verbinden.

Das ist ein CA53er-Kabel, welches bei mir im Lieferumfang enthalten war. Aber es kann doch auch nicht sein, dass es zu Anfangs problemlos geklappt hat und jetzt gar nicht mehr. Aber Ok, ich mein 20€ sind auch nicht die Welt, obwohl ich sonst keine anderen Geräte habe, die ich über Bluetooth mit dem PC verbinden könnte...
stevie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.02.2007, 13:19   #15 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von 64-Bit Monster
 

Registriert seit: 24.06.2005
Beiträge: 5.307

64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick

Standard AW: Handy lässt sich nicht mehr mit dem PC verbinden.

Zitat:
Das ist ein CA53er-Kabel, welches bei mir im Lieferumfang enthalten war. Aber es kann doch auch nicht sein, dass es zu Anfangs problemlos geklappt hat und jetzt gar nicht mehr. Aber Ok, ich mein 20€ sind auch nicht die Welt, obwohl ich sonst keine anderen Geräte habe, die ich über Bluetooth mit dem PC verbinden könnte...
War mit meinem datenkabel leider nicht anders am Anfangs gings 1-2mal danach streikte es ka warum. Stimmt 20 € sind nicht so die welt aber was gut ist wenn zb deine Ellis ne Handy haben mit Bluetooth kannst das ja gleich mit drüberlaufen lassen über den Dongle.
64-Bit Monster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.02.2007, 15:00   #16 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von stevie
 

Registriert seit: 13.05.2006
Beiträge: 583

stevie befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Handy lässt sich nicht mehr mit dem PC verbinden.

OK ich werde wohl nicht drüber rumkommen mir ein Bluetooth-Dongle zu holen, aber es muss ja eine logische erklärung dafür geben, dass es mit dem Kabel plötzlich nicht mher funzt.
stevie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.02.2007, 15:26   #17 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von 64-Bit Monster
 

Registriert seit: 24.06.2005
Beiträge: 5.307

64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick

Standard AW: Handy lässt sich nicht mehr mit dem PC verbinden.

Ja gute frage leider weis ich das auch nicht kann auch sein so ne Strategie dasmit du wieder ne neues kaufst wer weis.
64-Bit Monster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2007, 19:09   #18 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von stevie
 

Registriert seit: 13.05.2006
Beiträge: 583

stevie befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Handy lässt sich nicht mehr mit dem PC verbinden.

So hab mir jetzt nen Bluetooth-Dingle geholt und es klappt auch nicht . Das ist zwar nicht der gleiche, der auf den Bildern abgedruckt war, aber es stand dabei, dass er Kopatibel mit meinem Handy ist. Wenn ich über PC-Suite eine Verbindung herstellen will steht da Folgendes: Verwendung des Verbindungstyps nicht möglich. Prüfen Sie, ob sämtliche benötigte Hardware, Software und Treiber verfügbar sind. Die Software und Treiber sind installiert und Hardware ist ja auch vorhanden. Auf dem Handy ist alles soweit richtig eingestellt und auf dem PC hab ich gar keine Möglichkeit auf irgendein Bluetooth-Manager o.ä zuzugreifen.
stevie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2007, 19:54   #19 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von 64-Bit Monster
 

Registriert seit: 24.06.2005
Beiträge: 5.307

64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick

Standard AW: Handy lässt sich nicht mehr mit dem PC verbinden.

hmmmmmmmm joar kann trotzdem sein das wenn auf der packung bzw irgendwo stand das der Dongle mit dem handy harmoniert falsch ist. Hatte von meinem Händler auch erst einen bekommen der partu nicht gehen wollte genau solche fehler wie bei dir gerade deshalb hab ich meinen Dongle ja empfholen da ich weis das der Nokia und Sony ausliest.

Zitat:
Verwendung des Verbindungstyps nicht möglich. Prüfen Sie, ob sämtliche benötigte Hardware, Software und Treiber verfügbar sind.
scheint so als kann er ihn nicht erkennen evt untersützt er ihn nicht auch wenns da steht.Die die das abdrucken sind auch nur menschen und können sich irren od veschreiben.

Achja kannst mir ne Bild mal schicken vom Dongle bzw ne inet addi?
64-Bit Monster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2007, 20:03   #20 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von stevie
 

Registriert seit: 13.05.2006
Beiträge: 583

stevie befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Handy lässt sich nicht mehr mit dem PC verbinden.

Wieso kann ich nicht einmal was richtig machen....meine ******, so langsam fang ich an mein Leben richtig zu hassen.

Hier der Link:
http://www.amazon.de/ANYCOM-USB-200-...e=UTF8&s=ce-de

So ne ******e, ich hab kein Bock mehr immer Geld für ne ******e auszugeben, die ich gar nicht brauch.
stevie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2007, 20:11   #21 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von 64-Bit Monster
 

Registriert seit: 24.06.2005
Beiträge: 5.307

64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick

Standard AW: Handy lässt sich nicht mehr mit dem PC verbinden.

Zitat:
Wieso kann ich nicht einmal was richtig machen....meine ******, so langsam fang ich an mein Leben richtig zu hassen.

Hier der Link:
http://www.amazon.de/ANYCOM-USB-200-...e=UTF8&s=ce-de

So ne ******e, ich hab kein Bock mehr immer Geld für ne ******e auszugeben, die ich gar nicht brauch.
Haste den im Lade od über Amazon bestellt? wenn im Laden kannste evt den verkäufer fragen ob er ihn umtauscht da er halt nicht mit dem handy funktionieren möchte.Wenn über Amazon wirds schwer aber ich glaub wenn du glück hast haste 14 Tage rückgabe recht. Einfach anrufen und mal bei Amazon dann nachfragen.

achja mein Dongle heißt Dreamtooth.

Wir bekommen das schon hin lass den Kopf ne hängen.

http://www.anycom.com/produkte/bluet...23&tab=support

her gibs ne treiber evt hilft der ja etwas.
64-Bit Monster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2007, 20:24   #22 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von stevie
 

Registriert seit: 13.05.2006
Beiträge: 583

stevie befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Handy lässt sich nicht mehr mit dem PC verbinden.

Ich hab das Teil bei Amazon gekauft. Und die Verpackung is ja hin und es ist auch schon benutzt, normalerweise kann man das dann doch gar nicht umtauschen oder? Mal angenommen ich bekomms umgetauscht oder auch nicht, wäre es dann Ok den Dongle bei ebay zu kaufen, weil da hab ich den Dreamtooth auch ganz oft gesehen, aber ich habe leider nur schlechte Erfahrungen mit ebay gemacht und hab ihn deshalb dort nicht gekauft.

Hab mal auf die Rechnung geschaut und da steht, dass man 14 Tage Rückgaberecht hat, aber bei Datenträgern CDs, DVDs usw. die Einschweißfolie noch vorhanden und unbeschädigt sein muss. Kann man das Teil denn als Datenträger gelten lassen? Sachen kann man ja nicht drauf speichern oder?
stevie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2007, 20:49   #23 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von 64-Bit Monster
 

Registriert seit: 24.06.2005
Beiträge: 5.307

64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick

Standard AW: Handy lässt sich nicht mehr mit dem PC verbinden.

Zitat:
Ich hab das Teil bei Amazon gekauft. Und die Verpackung is ja hin und es ist auch schon benutzt, normalerweise kann man das dann doch gar nicht umtauschen oder? Mal angenommen ich bekomms umgetauscht oder auch nicht, wäre es dann Ok den Dongle bei ebay zu kaufen, weil da hab ich den Dreamtooth auch ganz oft gesehen, aber ich habe leider nur schlechte Erfahrungen mit ebay gemacht und hab ihn deshalb dort nicht gekauft.

Hab mal auf die Rechnung geschaut und da steht, dass man 14 Tage Rückgaberecht hat, aber bei Datenträgern CDs, DVDs usw. die Einschweißfolie noch vorhanden und unbeschädigt sein muss. Kann man das Teil denn als Datenträger gelten lassen? Sachen kann man ja nicht drauf speichern oder?
Also bei Ebay würde ichs nicht kaufen wenn der dann wieder nicht gehen sollte kannste den nicht mehr zurück geben.

Kannst Ja bei Amazon mal anfragen wie das nun weiterläuft.Sagste das der Dongle nicht geht und ob ich ihn zurück schicken kann usw. Jetzt weis ich aber nicht ob du das Geld wieder bekommst od ob du ne Gutschift bekommst.Dh das du dann mit dem Gutschein wieder dort was kaufen musst.

Zitat:
Kann man das Teil denn als Datenträger gelten lassen?
Eigentlich nein. Ich versteh unter einem Datenträger das ich darauf was speichern kann also ne Internen Speicher besitzt das beim Dongle aber nicht zutrifft.

Der Dongle ist nur für die datenübertragung von einem gerät zum anderen geärt zustäding mehr kann der Dongle halt nicht.

Dieser Dongle sollte nicht funktionieren:

http://cgi.ebay.de/DREAMTOOTH-Blueto...QQcmdZViewItem

da nur das N71 aufgelistet ist.

Hier sind Dongles von Alternate.

http://www.alternate.de/html/product...rchResult.html

kannst ja auch da nochmal fragen ob der od der das Handy untersützt und halt wenn nicht ob dus zurück schicken kannst.
64-Bit Monster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.02.2007, 16:13   #24 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von stevie
 

Registriert seit: 13.05.2006
Beiträge: 583

stevie befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Handy lässt sich nicht mehr mit dem PC verbinden.

Ich hab denen ne e-mail geschickt und genau geschildert, was ich für ein Problem hab. Die haben zurück geantwortet, dass ich das Produkt umtauschen kann, aber nur gegen ein neues und von Geldrückgabe haben die nichts gesagt. Soll ich nochmals kontaktieren oder erstmal den neuen Adapter ausprobieren?, vielleicht ist er ja wirklich defekt.
stevie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.02.2007, 16:49   #25 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von 64-Bit Monster
 

Registriert seit: 24.06.2005
Beiträge: 5.307

64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick

Standard AW: Handy lässt sich nicht mehr mit dem PC verbinden.

Zitat:
Ich hab denen ne e-mail geschickt und genau geschildert, was ich für ein Problem hab. Die haben zurück geantwortet, dass ich das Produkt umtauschen kann, aber nur gegen ein neues und von Geldrückgabe haben die nichts gesagt. Soll ich nochmals kontaktieren oder erstmal den neuen Adapter ausprobieren?, vielleicht ist er ja wirklich defekt.
Kannst den neuen Adapter ja erstmal ausprobieren nimm ambesten einen von ner Marke wie zb Gigabyte usw.
64-Bit Monster ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
dem, handy, laesst, verbinden


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
PC lässt sich teilweise nicht mehr starten monze Sonstige Hardware 9 13.04.2010 13:45
Drucker lässt sich nicht mehr installieren gsxrracer Sonstige Hardware 0 11.04.2008 22:06
Systemsteuerung lässt sich nicht mehr öffnen... monze Windows & Programme 0 31.01.2008 15:52
xp home lässt sich nicht mehr installieren oerkel Windows & Programme 8 06.03.2007 15:24
Windows XP lässt sich nicht mehr installieren Gast Windows & Programme 10 03.01.2003 13:50


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:53 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved