TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Sonstige Hardware

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 08.02.2003, 10:16   #1 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 04.02.2003
Beiträge: 173

dynaty befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard infineon pc 333 cl 2 vs samsung pc 333 cl2.5

hy

welcher speier is besser zum oc'n
oder gibts noch bessere (auf gleichem preisnievo)?

gr33tz
dyna
dynaty ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.02.2003, 11:01   #2 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von freezer
 

Registriert seit: 26.11.2002
Beiträge: 7.605

freezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekannt

Standard

Hi,

würde wenn dann den Infineon nehmen, da es sich dabei wenigstens schon um CL2 Speicher handelt. Meine persönlichen Erfahrungen mit Samsung PC2700 (DDR333) Cl2.5 sind eher schlecht, auf meinem Asus P4PE (i845PE Chipsatz) liefen die mit ach und krack @166MHz bei schnellsten Timings.
freezer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.02.2003, 15:53   #3 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 22.09.2002
Beiträge: 228

AGENT 1 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Es gibt keine Infineon PC333 mit cl2 , nur mit cl2,5
AGENT 1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.02.2003, 16:03   #4 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von freezer
 

Registriert seit: 26.11.2002
Beiträge: 7.605

freezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekannt

Standard

stimm offiziell gibt es den nicht. Aber dann nehmen wir eben deren PC3200 CL2.5 Speicher, der zwar nur für CL2 bei PC2100 spezifiziert wurde, aber bei PC2700 sicherlich auch mit CL2 läuft.
freezer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.02.2003, 16:35   #5 (permalink)
Extrem Performer
 

Registriert seit: 25.07.2002
Beiträge: 1.417

John Silver befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Von Infineon gibt es meines Wissens auch noch keinen PC3200-RAM. Da mußt Du was verwechseln, freezer.
John Silver ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
333, cl25, infineon, samsung


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
infineon pc 2700 laufen net mit 333mhz :-( KFCJiriki RAM Arbeitsspeicher 3 04.01.2005 11:25
infineon speicher übertakten? AMD00 Overclocking - Übertakten 2 13.12.2004 08:21
infineon 333 bei cl3 kein boot! laLare AMD: CPUs und Mainboards 15 05.01.2004 14:34
Frage zu infineon Rams scull18 Sonstige Hardware 3 06.12.2003 02:58
übertaktbarkeit von infineon 333 cl2,5 256mb riegel? Gast RAM Arbeitsspeicher 0 02.03.2003 02:00


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:55 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved