TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Sonstige Hardware

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 31.10.2011, 16:05   #1 (permalink)
Bitte nicht füttern!
 
Benutzerbild von wölfchen
 

Registriert seit: 10.09.2006
Beiträge: 338

wölfchen ist ein Lichtblickwölfchen ist ein Lichtblickwölfchen ist ein Lichtblickwölfchen ist ein Lichtblickwölfchen ist ein Lichtblick

Standard Z Board Fang läuft nicht unter WIN7

Hallo,

ich habe mir vor Urzeiten ein Z-Board Fang zugelegt.

http://www.nvnews.net/reviews/zboard...s/fangfull.jpg

Lief unter XP ohne Probleme. Da ich aber nun auf WIN 7 Home Premium umgestiegen bin, bin ich auf Treiber suche gegangen.

Ich bin zwar unter SteelSeries – Downloads fündig geworden, allerdings bekommen ich das Teil dennoch nicht zum laufen.

Hat einer eine Idee?
Wir sind die Typen vor denen uns unsere Eltern immer gewarnt haben.

Geändert von Exit (31.10.2011 um 17:51 Uhr) Grund: Bild repariert
wölfchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.10.2011, 17:00   #2 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von swatcher1
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 7.722

swatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Z Board Fang läuft nicht unter WIN7

32/64Bit beachtet? Was davon ist nun bei Dir im Einsatz? Wie steht das Ding im Gerätemanager?
swatcher1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.10.2011, 19:41   #3 (permalink)
Bitte nicht füttern!
 
Benutzerbild von wölfchen
 

Registriert seit: 10.09.2006
Beiträge: 338

wölfchen ist ein Lichtblickwölfchen ist ein Lichtblickwölfchen ist ein Lichtblickwölfchen ist ein Lichtblickwölfchen ist ein Lichtblick

Standard AW: Z Board Fang läuft nicht unter WIN7

Zitat:
Zitat von swatcher1 Beitrag anzeigen
32/64Bit beachtet? Was davon ist nun bei Dir im Einsatz? Wie steht das Ding im Gerätemanager?
Benutze die 64bit Version. Und es ließ soch zunächst nichtmal die Software starten.
Bis mir einfiel dass ich das Teil damals aus den USA mitbrachte. Also hab ich mir die US Version rutner geladen und seither läuft zwar die Software, aber das Teil selber leider immer noch nicht. Im Gerätemanager wird es als USB Eingabegerät angezeigt. (Ohne gelbes Fragezeichen)
wölfchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.10.2011, 19:50   #4 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von swatcher1
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 7.722

swatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Z Board Fang läuft nicht unter WIN7

Die Sprachversion der Software bezieht sich nicht auf die Hardware sondern auf das genutzte Betriebsystem. Du bräuchtest also wohl DE (http://cdn.steelseries.com/keyboards...5030_DE_64.exe).

Vielleicht hast Du aber auch nur das UAC zu hoch stehen --> diese exye-Datei mal mit Rechtsklick --> "Als Administrator ausführen" installieren kann helfen. =)

Sollte danach noch immer nix gehen das Ding mal aus- und in einern beliebigen anderen USB-Port einstöpseln zwecks frischer Neuerkennung.

greetz
Ich brauche keinen Sex; das Leben f.i.c.k.t mich bereits wo es nur kann...
Daher ironiere ich einfach so lange, bis ich einen Sarkasmus habe!


HEADS I win, tails you lose... | https://www.tweakpc.de/forum/members...ture94-sig.gif
swatcher1 ist offline   Mit Zitat antworten
3 Benutzer bedanken sich für den Beitrag:
Exit (31.10.2011), Mother-Brain (01.11.2011), wölfchen (31.10.2011)
Alt 31.10.2011, 20:17   #5 (permalink)
Bitte nicht füttern!
 
Benutzerbild von wölfchen
 

Registriert seit: 10.09.2006
Beiträge: 338

wölfchen ist ein Lichtblickwölfchen ist ein Lichtblickwölfchen ist ein Lichtblickwölfchen ist ein Lichtblickwölfchen ist ein Lichtblick

Standard AW: Z Board Fang läuft nicht unter WIN7

Danke. Läuft jetzt
wölfchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.10.2011, 20:20   #6 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von swatcher1
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 7.722

swatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Z Board Fang läuft nicht unter WIN7

Und, was davon hat geholfen?

Freut mich aber, dass es so schnell geklappt hat. ^^
swatcher1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.10.2011, 22:29   #7 (permalink)
Bitte nicht füttern!
 
Benutzerbild von wölfchen
 

Registriert seit: 10.09.2006
Beiträge: 338

wölfchen ist ein Lichtblickwölfchen ist ein Lichtblickwölfchen ist ein Lichtblickwölfchen ist ein Lichtblickwölfchen ist ein Lichtblick

Standard AW: Z Board Fang läuft nicht unter WIN7

Zitat:
Zitat von swatcher1 Beitrag anzeigen
Und, was davon hat geholfen?

Freut mich aber, dass es so schnell geklappt hat. ^^
Kann ich genau nicht sagen.

Habe die US Version deinstalliert, danach die DE Version neu installiert - wie du geschrieben hast "als Admin ausführen". Und danach einen anderen USB Port genommen.

Und danach tat es seinen Dienst.
wölfchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.10.2011, 23:54   #8 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von swatcher1
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 7.722

swatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Z Board Fang läuft nicht unter WIN7

Ok - Leute mit gleichem Problem haben also weiterhin alle Ansätze als mögliche Lösungen. Auch gut, hauptsache hilft, dauert ja alles zusammen auch ned lang. =)
swatcher1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.05.2012, 21:28   #9 (permalink)
Bitte nicht füttern!
 
Benutzerbild von wölfchen
 

Registriert seit: 10.09.2006
Beiträge: 338

wölfchen ist ein Lichtblickwölfchen ist ein Lichtblickwölfchen ist ein Lichtblickwölfchen ist ein Lichtblickwölfchen ist ein Lichtblick

Standard AW: Z Board Fang läuft nicht unter WIN7

Hi,

ich musste mein System neu aufsetzen und hatte zunächst wieder Probleme das Teil zum laufen zu bringen. Nun läuft es zwar, aber nur an einem der 4 USB Ports.

Gibt es irgendwie Zuordnungen zwischen Geräte (-treiber) und Ports?

Wenn ja, kann ich diese Zuordnung wieder löschen? So dass beim anschließen der Treiber neu geladen wird?

EDIT: Hat sich erledigt. Warum auch immer hat er an den anderen Port keine(n) Treiber installiert. Über "Problembehandlung" im Gerätemanager hat er diese Nachinstalliert und läuft jetzt wieder

Geändert von wölfchen (23.05.2012 um 04:48 Uhr)
wölfchen ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
board, fang, win7


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
DVD-Laufwerk läuft unter Vista nicht mehr Flix_ Festplatten und Datenspeicher 8 12.03.2008 18:34
Logitech Quick cam läuft nicht unter XP64 JayJay82 Sonstige Hardware 4 11.09.2006 21:10
unter Win 2000 läuft nicht alles (Spiele) HL Battlef. Gast Windows & Programme 10 18.04.2004 11:34
CPU übertaktet, Board läuft nicht mehr !!!??? PaykoMaN AMD: CPUs und Mainboards 32 21.04.2003 21:28
G.E.I.L. Speicher läuft nicht auf meinem MSI Board mahoaga AMD: CPUs und Mainboards 6 05.04.2003 09:12


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:54 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved