TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > TweakPC Community > Marktplatz > Suche

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 21.06.2018, 16:44   #1 (permalink)
aka the mysterious Mr. L

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 
Benutzerbild von Luebke
 

Registriert seit: 28.03.2010
Beiträge: 7.098

Luebke ist einfach richtig nettLuebke ist einfach richtig nettLuebke ist einfach richtig nettLuebke ist einfach richtig nett

Standard Need for Speed Underground 2

hab gestern mal wieder son anflug von nostalgie bekommen und wollte nfs underground 2 zocken (nachdem ich jetzt ne weile siedler 1, anno 1602 und history line 14-18 gezockt hab ), aber leider musste ich feststellen, dass ich das nicht mehr auf meinem alten lan-pc hab und auch die cds weg sind
hat das zufällig noch wer zuhause rumfliegen und wills loswerden? ^^
Luebke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.06.2018, 19:06   #2 (permalink)
Bitte nicht füttern!

Handelsbewertungen:
6 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von Robert
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 14.845

Robert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Need for Speed Underground 2

ist das nich in origin drin ?
Robert ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.06.2018, 07:51   #3 (permalink)
aka the mysterious Mr. L

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 
Benutzerbild von Luebke
 

Registriert seit: 28.03.2010
Beiträge: 7.098

Luebke ist einfach richtig nettLuebke ist einfach richtig nettLuebke ist einfach richtig nettLuebke ist einfach richtig nett

Standard AW: Need for Speed Underground 2

woher soll ich das wissen?
ich hab sowas nich. ich zocke doch normal nix und mein alter lan-party pc kommt mir nich mehr ins internet mit win xp und so ^^
Luebke ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
Fakk-asrock (22.06.2018)
Alt 22.06.2018, 10:22   #4 (permalink)
Tweaker

Handelsbewertungen:
1 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von Rayken
 

Registriert seit: 17.04.2017
Beiträge: 444

Rayken befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Need for Speed Underground 2

Ne leider nicht, ich hab allerdings noch Commander an Conquer Alarmstufe Rot hier auf DVD in Originalverpackung und Battle Island auf 3,25" Diskketten inkl. OVP für den Retrosammler ��
Rayken ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.06.2018, 10:40   #5 (permalink)
Stickstoff Junkie

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 
Benutzerbild von poiu
 

Registriert seit: 19.10.2013
Beiträge: 3.625

poiu ist ein sehr geschätzer Menschpoiu ist ein sehr geschätzer Menschpoiu ist ein sehr geschätzer Menschpoiu ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard AW: Need for Speed Underground 2

tja selsbt wen ic hdas hätte würde ich das nicht hergeben
poiu ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 22.06.2018, 12:16   #6 (permalink)
Bitte nicht füttern!

Handelsbewertungen:
6 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von Robert
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 14.845

Robert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Need for Speed Underground 2

Ich habs.... aber natürlich geb ichs auch nicht raus
Robert ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.06.2018, 12:46   #7 (permalink)
The real MacGyver

Handelsbewertungen:
25 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von Fakk-asrock
 

Registriert seit: 10.02.2005
Beiträge: 5.611

Fakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer Anblick

Idee AW: Need for Speed Underground 2

Zitat:
Zitat von Robert Beitrag anzeigen
Ich habs.... aber natürlich geb ichs auch nicht raus
nun leih's ihm doch für einmal spielen ^^
Fakk-asrock ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
Luebke (22.06.2018)
Alt 22.06.2018, 13:28   #8 (permalink)
aka the mysterious Mr. L

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 
Benutzerbild von Luebke
 

Registriert seit: 28.03.2010
Beiträge: 7.098

Luebke ist einfach richtig nettLuebke ist einfach richtig nettLuebke ist einfach richtig nettLuebke ist einfach richtig nett

Standard AW: Need for Speed Underground 2

genau robert, leihs mir doch mal
dann spiel ich dir die besten strecken weg!
Luebke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.06.2018, 17:59   #9 (permalink)
Stickstoff Junkie

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 
Benutzerbild von poiu
 

Registriert seit: 19.10.2013
Beiträge: 3.625

poiu ist ein sehr geschätzer Menschpoiu ist ein sehr geschätzer Menschpoiu ist ein sehr geschätzer Menschpoiu ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard AW: Need for Speed Underground 2

https://www.amazon.de/Need-for-Speed.../dp/B0002X7I7S

Guckmal voll das schnäpschen

Aber bei dem PReis lohnt nichtmal Versand xD

https://www.ebay.de/p/Need-For-Speed...-Box/141975745
Wenn Wasser wirklich ein Gedächtnis hat, dann ist Homöopathie voll von ScheiBe!
"Am Anfang war das Nichts. Und das ist dann explodiert."
https://web.archive.org/web/20000530...anner468_4.gif

Geändert von poiu (22.06.2018 um 18:20 Uhr)
poiu ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 22.06.2018, 18:43   #10 (permalink)
Tweaker

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 
Benutzerbild von JaRaFi
 

Registriert seit: 17.10.2016
Beiträge: 522

JaRaFi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Need for Speed Underground 2

Zitat:
Zitat von Luebke Beitrag anzeigen
hab gestern mal wieder son anflug von nostalgie bekommen und wollte nfs underground 2 zocken (nachdem ich jetzt ne weile siedler 1, anno 1602 und history line 14-18 gezockt hab ), aber leider musste ich feststellen, dass ich das nicht mehr auf meinem alten lan-pc hab und auch die cds weg sind
hat das zufällig noch wer zuhause rumfliegen und wills loswerden? ^^

Was zahlste?
JaRaFi ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
Luebke (25.06.2018)
Alt 25.06.2018, 08:07   #11 (permalink)
aka the mysterious Mr. L

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 
Benutzerbild von Luebke
 

Registriert seit: 28.03.2010
Beiträge: 7.098

Luebke ist einfach richtig nettLuebke ist einfach richtig nettLuebke ist einfach richtig nettLuebke ist einfach richtig nett

Standard AW: Need for Speed Underground 2

zu spät, bin gestern beim stöbern an warhammer 40k - dawn of war hängen geblieben nachdem ich ein paar runden starcraft 1 gezockt hab


nein ich hab immernoch interesse ^^ aber vllt bekomm ich das jetzt gegen porto
hoffe das klappt ^^
und hoffe es läuft auf meinem alten notebook. statt 1,7 ghz läuft das nur noch mit 600 mhz (was für die beiden vorgenannten spiele noch reicht, wobei dawn of war isses schon grenzwertig...). in dem blöden oem-bios kann ich den takt nicht verstellen >_<
dafür muss ich mir auch noch was einfallen lassen...
Luebke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.06.2018, 08:29   #12 (permalink)
Tweaker

Handelsbewertungen:
1 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von Rayken
 

Registriert seit: 17.04.2017
Beiträge: 444

Rayken befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Need for Speed Underground 2

Zitat:
Zitat von Luebke Beitrag anzeigen
statt 1,7 ghz läuft das nur noch mit 600 mhz
dafür muss ich mir auch noch was einfallen lassen...

Schraub das Notebook mal auf, ich Wette die Wärmeleitpaste
ist schon ganz verkrustet. Pack neue drauf und das Teil läuft bestimmt wieder mit 1,7 GHz


Habs bei meinem Retro Notebook auch gemacht und nebenbei die ganzen Staubwühlmäuse aus dem CPU Lüfter entfernt
Rayken ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
Luebke (25.06.2018)
Alt 25.06.2018, 08:47   #13 (permalink)
aka the mysterious Mr. L

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 
Benutzerbild von Luebke
 

Registriert seit: 28.03.2010
Beiträge: 7.098

Luebke ist einfach richtig nettLuebke ist einfach richtig nettLuebke ist einfach richtig nettLuebke ist einfach richtig nett

Standard AW: Need for Speed Underground 2

glaub das liegt mehr daran dass der uhrakku leer ist und das bios nicht weiß wie man die cpu taktet, also wird der kleinste multi verwendet...
sollte ich mich echt nochmal drum kümmern, das teil ist ein traum für leute, die zu den hochzeiten der lanpartys aktiv waren: pentium M (centrino) 1,7 ghz, radeon 9700 und ich habs auf 1,5 gb ram aufgerüstet und das ganze in einem sehr leichten notebook mit sehr kleinem netzteil mit langen kabeln... boah warum hatte ich das nich damals schon?

da hab ich die fette röhre (19"!!!) und den pc und kistenweise kabel und zubehör mitgeschleppt... was für ne packerei xD
Luebke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.06.2018, 10:01   #14 (permalink)
Tweaker

Handelsbewertungen:
1 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von Rayken
 

Registriert seit: 17.04.2017
Beiträge: 444

Rayken befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Need for Speed Underground 2

Wenn ein Netzteil angeschlossen ist,
sollte doch das Notebook mit dem
maximalen Takt laufen.

Ansonsten wäre es ein merkwüdige
BIOS Einstellung... Sonst mal schauen ob
du ne neuere BIOS Firmware findest.




P.S: Damals wäre das Notebook wohl unbezahlbar gewesen,
oder zumindest recht teuer . Hab ein HP Omnibook 6100
vorm verschrotten gerettet Neupreis 2001 damals war 3699$..
Rayken ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.06.2018, 10:23   #15 (permalink)
aka the mysterious Mr. L

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 
Benutzerbild von Luebke
 

Registriert seit: 28.03.2010
Beiträge: 7.098

Luebke ist einfach richtig nettLuebke ist einfach richtig nettLuebke ist einfach richtig nettLuebke ist einfach richtig nett

Standard AW: Need for Speed Underground 2

Zitat:
Wenn ein Netzteil angeschlossen ist,
sollte doch das Notebook mit dem
maximalen Takt laufen.
das problem ist, dass das bios den cpu-typ erkennt aber nicht die taktung weiß. gabs beim athlon xp auch oft. wenn der uhrakku leer ist, ist der takt beim start zufall, aber meist sehr moderat gewählt. auch runter bis 600 mhz (z. b. bei meinem 1400er >_<). umgehrt funktionierte das auch: takte z. b. einen athlon xp 1700+ hoch, dann steht da ganz regulär z. b. ein athlon xp 2100+ und wird auch von windows und allen programmen als solcher erkannt.



ich sollte meine pc öfter mal ans netz hängen damit die akkus nich alle hopps gehn
Luebke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.06.2018, 10:48   #16 (permalink)
PC Schrauber

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 

Registriert seit: 14.12.2004
Beiträge: 136

SirKaldarin befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Need for Speed Underground 2

Ich hab das Original hier herum liegen und wäre bereit es kostengünstig abzugeben.
Mach mir ein Angebot und ich schaue was ich tun kann
SirKaldarin ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
Luebke (25.06.2018)
Alt 25.06.2018, 11:20   #17 (permalink)
aka the mysterious Mr. L

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 
Benutzerbild von Luebke
 

Registriert seit: 28.03.2010
Beiträge: 7.098

Luebke ist einfach richtig nettLuebke ist einfach richtig nettLuebke ist einfach richtig nettLuebke ist einfach richtig nett

Standard AW: Need for Speed Underground 2

hab jetzt underground 2 + most wanted gegen porto angeboten bekommen besser gehts wohl nich ^_^
ich freu mich schon drauf *_*


nur zur info: paket is eingetrudelt und es lag sogar underground 1 bei
nfs u2 hab ich gestern habend schon installiert und die halbe nacht gezockt
auf dem ersten zeitschriftencover hatte ich aber leider noch kaum was an der optic meines autos gemacht hab ich danach sofort nachgeholt und säh schon geil aus... wenns nich so mega pixelig wäre xD
ich hab das iwie besser in erinnerung gehabt... und damals hatte ich nur ne gf2 mx400, jetzt ne radeon 9700m

Geändert von Luebke (03.07.2018 um 14:31 Uhr)
Luebke ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
need, speed, underground


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[News] Need for Speed: The Run - Underground-Challenge-Serie TweakPC Newsbot News 0 07.09.2011 15:55
[News] Need for Speed: Underground 2 TweakPC Newsbot News Archiv 0 08.12.2008 15:28
[News] Neuer Patch für Need for Speed: Underground TweakPC Newsbot News Archiv 0 20.11.2008 19:19
[V]: Need fpr Speed Underground 2 hotornot Biete 2 05.07.2005 08:28
Need for Speed Underground 2!!!! Sido Games Talk allgemein 18 26.05.2004 13:16


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:22 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved