TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > TweakPC Community > Marktplatz > Suche

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 05.01.2004, 11:41   #1 (permalink)
fab
Extrem Tweaker

Handelsbewertungen:
2 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von fab
 

Registriert seit: 19.05.2002
Beiträge: 2.145

fab wird schon bald berühmt werden

Standard [S] Speicher 256MB PC266 oder 333

Hallo Leute,

meine Freundin will nen Rechner für sich allein, daher bin ich auf der Suche nach folgenden Komponenten:

- Speicher: 256 MB DDR RAM, Marke und Taktung erst mal egal

Ich bitte um realistische Preisvorstellungen

THX
fab ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2004, 16:15   #2 (permalink)
fab
Extrem Tweaker

Handelsbewertungen:
2 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von fab
 

Registriert seit: 19.05.2002
Beiträge: 2.145

fab wird schon bald berühmt werden

Standard

Hat niemand was anzubieten?
fab ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.01.2004, 10:08   #3 (permalink)
Stickstoff Junkie

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 
Benutzerbild von Weberli
 

Registriert seit: 25.10.2002
Beiträge: 3.561

Weberli sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreWeberli sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

CPU.... :-)
Bin total froh das ich noch nen 1600XP bekommen hab. Anscheinend sind die AMD´s so gut das sie niemand loswerden will.
Da der Rechner für deine Freundin sein soll, könnte ich dir folgendes Anbieten. Ne Pixelview GeForce 4 MX 440SE 64MB (Die Langsame Variante mit 350 Mhz Speichertakt (Statt 512Mhz)
Ich sag mal 20€
Aber ich hätte noch nen Tipp für dich!!!
Für deine Freundin reicht eigentlich das was "xtrm2k" im ANgebot hat.
Er verkauft nen fast ganzes System für 80€.
Frag ihn einfach mal.
Weberli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.01.2004, 13:32   #4 (permalink)
fab
Extrem Tweaker

Handelsbewertungen:
2 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von fab
 

Registriert seit: 19.05.2002
Beiträge: 2.145

fab wird schon bald berühmt werden

Standard

Mhm also die Graka muss ich mal durch den Kopf gehen lassen, scheint mir ein wenig schwach zu sein.

By the way, wo steht denn dieses Angebot von Xtrm2k? Seh da bloss einen Thread ohne Inhalt
fab ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2004, 15:31   #5 (permalink)
Stickstoff Junkie

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 
Benutzerbild von Weberli
 

Registriert seit: 25.10.2002
Beiträge: 3.561

Weberli sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreWeberli sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

Musst ihm mal ne PN schreiben..............
Weberli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2004, 17:02   #6 (permalink)
fab
Extrem Tweaker

Handelsbewertungen:
2 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von fab
 

Registriert seit: 19.05.2002
Beiträge: 2.145

fab wird schon bald berühmt werden

Standard

OK ne CPU hab ich jetzt. Brauche noch eine GraKa im Bereich GeForce 2/Radeon 7500. Hat da noch jemand was anzubieten?
fab ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2004, 17:52   #7 (permalink)
Polsterwaffenkampfsportle r

Handelsbewertungen:
4 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von tele
 

Registriert seit: 29.10.2003
Beiträge: 14.561

tele hat eine strahlende Zukunft
tele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunft

Standard

hab noch ne geforce 2 mx wenn du die haben willst?
tele ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2004, 18:58   #8 (permalink)
Lecker Forenbrot

Handelsbewertungen:
6 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von Pirke
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 14.993

Pirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz sein

Standard

Hätte hier noch eine kyro II Grafikkarte. 64 MB. 175 Mhz Takt.
Pirke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.01.2004, 11:25   #9 (permalink)
fab
Extrem Tweaker

Handelsbewertungen:
2 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von fab
 

Registriert seit: 19.05.2002
Beiträge: 2.145

fab wird schon bald berühmt werden

Standard

Zitat:
Zitat von telepornos
hab noch ne geforce 2 mx wenn du die haben willst?
MX 400? Wieviel Speicher und was soll die kosten?


@ Pirke

Was willst Du für Deine Kyro 2?
fab ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.01.2004, 16:40   #10 (permalink)
Extrem Performer

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 
Benutzerbild von Windoof
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 1.486

Windoof sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreWindoof sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreWindoof sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

Zitat:
Zitat von Weberli
CPU....
Bin total froh das ich noch nen 1600XP bekommen hab. Anscheinend sind die AMD´s so gut das sie niemand loswerden will.
Die gehen halt nicht so schnell kaputt und sind relativ günstig.

À propos Geld. Du hast mir meinen 1600+ noch gar nicht bezahlt @Weberli. Wie ich ja lese, hast du die CPU.
Windoof ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2004, 07:02   #11 (permalink)
Extrem Tweaker

Handelsbewertungen:
2 St. / 100% positiv

 

Registriert seit: 01.07.2002
Beiträge: 2.031

Fr@ddy ist ein sehr geschätzer MenschFr@ddy ist ein sehr geschätzer MenschFr@ddy ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard

Habe noch DDR-RAM 256MB von Infineon mit 133MHz. Brauchst du sowas noch?
Fr@ddy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2004, 11:02   #12 (permalink)
fab
Extrem Tweaker

Handelsbewertungen:
2 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von fab
 

Registriert seit: 19.05.2002
Beiträge: 2.145

fab wird schon bald berühmt werden

Standard

Zitat:
Zitat von Fr@ddy
Habe noch DDR-RAM 256MB von Infineon mit 133MHz. Brauchst du sowas noch?
Hab Dir ne PN geschickt!


[EDIT]
GraKa hab ich jetzt, brauch bloss noch Speicher (siehe oben!) Hat da niemand was passendes rumliegen?
fab ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2004, 14:46   #13 (permalink)
fab
Extrem Tweaker

Handelsbewertungen:
2 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von fab
 

Registriert seit: 19.05.2002
Beiträge: 2.145

fab wird schon bald berühmt werden

Standard

Hab jetzt alles.



CLOSE IT PLZ!
fab ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
256mb, 333, pc266, speicher


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V] 2x 256MB Infineon PC266 Checker007 Biete 0 21.03.2005 19:15
F: 2*256MB Infineon CL2 PC266 RAM Kampftrinker Biete 6 16.11.2004 18:12
PC266 oder pc333 Speicher??? schaf AMD: CPUs und Mainboards 5 02.01.2003 12:27
DDR-RAM Speicher (1*512MB oder besser 2*256MB)? Gast Sonstige Hardware 8 22.11.2002 13:25
Asus A7V333 und Nanya 256MB PC266 CL2- Spiele ruckeln ? Gast AMD: CPUs und Mainboards 5 22.11.2002 13:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:50 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved